Тема 32738, сообщений: 26
Тауквадрат: Марс - Сатурн - Плутон |
Автор | Сообщение |
sodfgkk Very Important Person |
|
Milasha Милана |
|
|
vau |
![]() ![]() ![]() Если например оппозиции меркуриев ну или квадрат тут уже ничего не поделаешь.
у госпожи "Х" ещё и квадрат мерк- хирон- луна - (прозерпина+уран)
а в синастрии марс(Х)
сатурн (Х) (меркурии без аспекта) может они это, закололи копьями друг друга в прошлой жизни?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
![]() ![]() vau,видимо ваша знакомая не сдастся она обладательница лилит ,вообще обладатель лилит привязывается к обладателю марса. А сатурном она подавляет марса , конфликтность.прошлая жизнь-смотрим лун.узлы. Лично я бы вообще не связывалась с человеком у которого такие аспекты.желательно в синастрии смотреть как взаимодействуют личные планеты. |
vau |
![]() ![]() ![]() Лично я бы вообще не связывалась с человеком у которого такие аспекты.
У меня с мамой такая синастрия: мой марс её лилит. точное соединеение . общяться было невозможно одно время, но потом эта проблема решилась.
тау плутон-сатурн-марс, если по космограмме, то это упр скорпиона, козерога, овна. марс - я , сатурн - профессионал, плутон - экстремал (например) получается: "я профессионально создаю экстрим." "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
marcus |
![]() ![]()
Вот интересный обзор синастрических аспект ов с Лилит. Пардон за оф топ |
Milasha Милана |
![]() ![]() У меня подружка была в детстве (в школе вместе учились). У нее эта конфигурация точнее, чем у меня, у нас сней несколько дней разницы в рождении. Помоему у нее муж работает в полиции
"я профессионально создаю экстрим."
Нашла еще одну карту девушки. У нее тау -
В обоих случаях на вершине тау - |
vau |
![]() ![]() ![]() У нее в полиции работает уже отец. женился на девушка - мама у неё прокурор, отец - следователь, брат юрист, сестра адвокат... Господи не дай развода!
marcus, спасибо! Соединение Л. с Хироном - сначала - очень больно и непонятно. потом - ещё хуже и страшнее. Потом - ты умираешь. а потом, когда обнаруживаешь себя живым, будешь долго-долго смеяться. Был случай мой хирон - не мой лилит. Забил , не общался лет 10, а щас общаюсь, даже ещё интереснее. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Milasha Милана |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год