Задалась я поиском квартиры.имеется N кол-во денежных средств,ни рассрочку,ни ипотеку брать не хочу(к различным финансовым обязательствам отношусь с опаской).Кое-какие варианты квартиры нашла,но все меня смущают(местоположением,сроком сдачи,этажностью,метражом итп).Идеального пока что не встретилось
Собсвенно,поэтому и созрел вопрос,а получится ли купить квартиру?
07.10.2014 15.56 Петербург
Упр.1- -в обители упр.8 дома (2 дома от 7)+между ними через 3 гр образуется секстиль.Действительно,вскоре мне должны перевести деньги на покупку квартиры.
2.Потенциальная недвижимость-4 дом.Упр. сожжена и так же сделает секстиль к моему управителю 1 дома.Какую роль здесь играет сожжение венеры,если солнце находится в ее обители?
Делаю вывод,раз есть сходящийся аспект между упр.1 и 4 домов,то квартиру я все таки куплю?
3.Есть еще один момент,через 1 гр.упр.3 и 10 домов образует трин с моим упр.1
Как это трактовать?
И какой дом в подобных хорарах отвечает за стоимость жилья?
Заранее благодарю за помощь в разборе
almaximus
7 октября 2014 (17:02)
-
Slanskaya
7 октября 2014 (17:06)
almaximus
благодарю
исправила время 15.56
almaximus
7 октября 2014 (17:21)
Восходит Стрелец. Ваш сигнификатор, это Юпитер. Нижняя кульминация в Тельце, сигнификатор квартиры – Венера. Юпитер в осаде между Марсом и Сатурном, это говорит о напрасном труде. Ближайший аспект Луны оппозиция с Венерой, это знак, что квартира недоступна. Венера сожжена – хорошую квартиру не найти. Секстилю Венеры и Юпитера препятствует Марс. Хорошую квартиру в этот раз купить не удастся, только время и силы зря потратите.
almaximus
7 октября 2014 (17:30)
PS Хочу уточнить. Не удастся купить именно хорошую квартиру. Мне представляется, что купля квартиры не отменена, но качество её будет такиv, что Вы пожалеете, что купили её.
Slanskaya
7 октября 2014 (17:34)
almaximus
Благодарю за участие)
Но не соглашусь,по Фроули,если есть сожжение планеты в обители,то к нему нужно относится как к взаимной рецепции-планета властвует над солнцем будучи его диспозитором,а Солнце над Венерой путем сожжения
Если я не ошибаюсь,10 дом-это цена квартиры?
Тогда бы все сошлось,если я найду хорошую квартиру за ту сумму,коя у меня есть,то я сразу же получаю перевод денег и покупаю квартиру
almaximus
7 октября 2014 (17:52)
Slanskaya: Но не соглашусь,по Фроули,если есть сожжение планеты в обители,то к нему нужно относится как к взаимной рецепции-планета властвует над солнцем будучи его диспозитором,а Солнце над Венерой путем сожжения
Можете поэкспериментировать, рискнув деньгами, прав ли Фроули, Но помните, что Солнце не только в обители Венеры, но и в своем падении.
Slanskaya: Тогда бы все сошлось,если я найду хорошую квартиру за ту сумму,коя у меня есть,
Помните про сожжение Венеры и противостояние Луны к Венере из дома изгнания Венеры.
Slanskaya: то я сразу же получаю перевод денег и покупаю квартиру
получаю перевод денег [Солнце] [Секстиль] [Юпитер] и покупаю квартиру [Юпитер] [Секстиль] [Венера]
Деньги получаете,возможно, не в достаточном колличестве,потому что ,во первых-Солнце в падении, Юпитер принимает то,что ему дает Солнце.И,во вторых- Марс, что то тайное, уменьшит сумму,которую хотят вам передать.
Венера не переходит во власть Юпитера, и отменяет сделку. Более того- Меркурий (продавец) тоже не соединится с Юпитером ,ретроградность помеха,и Солнце отсекает свет,и служит преграждением. Сам Юпитер стремится к соединению с Сатурном аспектом квадрата, но соединения не произойдет-Юпитер развернется в ретродвижение.
Указаний на завершение нет. Возможно,из за нехватки денег.
Возможно у вас еще и квартиры нету на примете.???Когда будет, или будут несколько вариантов выбора-тогда можно еще обратиться к помощи Хорарной астрологии.
Хотелось бы еще задать вам пару вопросов.
Солнце с Венерой-это не родители ли ваши?Карта дневная,Венера упр.4 домом? А Марс-не брат ли вам?
Марс упр.3 домом и 10. Ему тоже нужны деньги, для чего то важного.???
Lotta-str
7 октября 2014 (18:35)
Юпитер в осаде между Марсом и Сатурном
[Удивление] [Удивление] [Удивление] и как он умудрился?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.