да, сегодня в 16:14 местного времени сообщили о получении платежа
уффффф, теперь можно и расслабиться
Lotta-str
8 октября 2014 (21:49)
В карте видно было,что деньги к ним "идут". У них уже почти-последние "штрихи" оставались.
Дамаск
миру мир
8 октября 2014 (22:08)
Lotta-str
поделитесь Вашими рассуждениями, плиз
какие дома все-таки смотрели?
я как время поправила вообще потерялась, а вчерась так все гладко у меня получилось
Lotta-str
8 октября 2014 (22:56)
Асц-12 гр Близнецов. Час Юпитера. Он в 4 доме(дом завершения) и управляет 11 домом -это 2дом от 10-го, т.е. дословно-деньги предприятия,на котором вы работаете. 7 дом-ваши партнеры ,тоже под управлением Юпитера, следовательно, им в сигнификаторы я отдала Марс. Марс подходит к Юпитеру аспектом трина,расстояние в 1 градус,отсюда вывод, что деньги уже почти у них.Луна в 11 доме только сменила знак, перешла в знак Овна,под управление Марса-ваших партнеров.Ей остается уточнить аспект трина с Марсом.Овен знак кардинальный,даст небольшое количество времени. Из этих двух положений следовало,что деньги уже на подходе к цели.
В карте несколько завершающих аспектов,что говорит о благоприятном исходе дела.
Дамаск
миру мир
9 октября 2014 (08:59)
Lotta-str
значит таки я правильно 11 дом определила для денег фирмы, уже прогресс, с партнерами напутала малость
буду тренироваться дальше
спасибо за разбор
Danaeva
9 октября 2014 (09:17)
У меня тоже пропали деньги с карточки, вчера вечером Большущая сумма. Но к моей карте и транзитам, дирекциям не привязывается ситуация.
Видать, даже один ретро-мерк может давать такое.
Lotta-str
9 октября 2014 (11:48)
Danaeva
Ваши деньги пропали в Лунное затмение-это серьезно.Ставьте в известность банк и не оставляйте на самотек ничего.Работайте над проблемой, как можно больше людей должно об этом знать.
Это также и проблема банка, плохая защитная система.
Danaeva
9 октября 2014 (12:23)
Lotta-str
Вот только что из банка. "Ошибка в передаче данных". Все восстановили.
У них целый список людей, с которыми произошла такая же штука вчера вечером.
и ретро-меркурий и затмение.. вот только с 8ым домом не увязалось у меня.
Lotta-str
9 октября 2014 (12:36)
Вот и хорошо, хорошо все то,что хорошо кончается.
Порадовали.
вот только с 8ым домом не увязалось у меня.
Не ищите в кате "всего". Все-все можно и не увидеть,его и не надо видеть. Тем более,что для вас это был стресс,который на течение судьбы не нес нагрузку. Изменение в судьбе приносят возникающие ситуации,и эти ситуации "записаны" в гороскопе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.