Julsi, спасибо. Надеюсь, энергию удастся реализовать конструктивно. Физические боли у меня тоже есть - и от , и от . + бисекстиль к Асценденту . Особо не на что переключиться. Детей пока нет.
darisha31
9 октября 2014 (06:59)
Miracle, многое зависит от окружения. Если хорошее, значит, слава Богу. Я никакой поддержки не имею, и именно хуже всего. Но не мы такие, жизнь такая
Julsi
9 октября 2014 (16:29)
darisha31
ТО, что Вы написали по аспектам, наоборот, говорит, что Ваши планеты менее чувствительны к этим тяжелым транзитам.
Смотрите, у Луны есть аспект от Солнца в Козероге, (у меня тоже есть секстиль ), значит, ей понятны энергии Сатурна. Солнцу понятны и знакомы энергии Плутона, так как оно имеет от него секстиль.
На всякий случай, советую, для Луны - диету, правильное питание, ограничить себя в чем-то, соблюдать режим дня.
Для Солнца - в каком доме у Вас Солнце, чем управляет?
Помнится, я в этот период общалась со многими "плутоническими" людьми, обычно с напряженными аспектами Плутона к Солнцу.
Было тяжело, очень, особенно в какой-то момент. Транзиты были - к натальному Солнцу . Ужас! И был критический момент, когда я вообще реально чуть не утонула.
Предположу, что у Вас может быть такой тяжелый этап в жизни от прогрессивных или /и дирекционных аспектов.
Вы говорите, нет поддержку. Ищите ее, где возможно. Хоть бы здесь, на форуме. Мне это тоже в свое время очень много помогло, много друзей в реале, знакомство с которыми началось именно на форуме.
darisha31
9 октября 2014 (17:29)
Julsi, моя зверски чувствительна к . Она находится в 7 доме, на куспиде 8-го и управляет 5 домом. Результат - никакой личной жизни много лет и никакого творчества. должно быть полегче, но я живу конкретно не своей жизнью. требует изменений и развития в нужную сторону. А я сопротивляюсь. Возможно, когда я начну жить, как должна, будет легче. По крайней мере, так пишут о таких транзитах.
По поводу ограничений - полное отсутствие творчества и физического удовлетворения. В итоге только хуже. Ощущение, будто тебя продали на каторгу.
в 11 доме, управляет 6-м. в 10 доме.
Когда я ищу поддержку, меня отпихивают руками и ногами. Потому что никому не нужны больные проблемы . Люди любят счастливых и тянутся к счастливым, хоть это со стороны и выглядит жестоко. Нытиков никто не любит. И я не люблю их
Sosedka
пусть всегда будет солнце
9 октября 2014 (17:39)
darisha31, есть английская пословица "Смейся — и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве". На самом деле, постарайтесь не расстраивается, потому что в этом толка нет, а ищите свою жизнь, ищите кто Вы, раскрывайте себя, услышьте свой внутренний голос и то о чем он просит, ищите людей, на которых хотите быть похожи, становитесь Собой.... Абсолютно каждому в жизни приходится искать себя, вот настала и Ваша пора.... Я бы даже сказала, цените момент трансформации, тк только при помощи него мы можем стать лучше. Когда он закончится - сил измениться и изменить жизнь уже не будет.
(Я как скорпион, очень люблю любые трансформации и превращения, очень приятно смотреть, как сначала одно, а потом совсем другое получается....)
darisha31
9 октября 2014 (17:54)
Sosedka, я о том и говорю. Никто не будет рядом в беде. Только в радости. Но что плакать из-за несовершенства мира? Я ценю момент трансформации. Только больно он жестокий и больной. Как изнасилование. Наверное, у многих не так. У каждого свой опыт
Miracle
9 октября 2014 (17:55)
Наше окружение мы сами создаем. Вы же не знаете мои исходные данные. То что сейчас это мой выбор. С кем мне не комфортно я и не общаюсь.
Отпихиваете Вы сами себя прежде всего.
Да я счастлива, но это счастье внутри и создаю я себе его сама. Не люблю жаловаться, а поддержать сама могу. Люди и тянутся за поддержкой как раз. Много друзей подруг звонит давай встретимся кофе попьем. Нахожу время при плотном графике. Интересуюсь как у них дела. Проблемы обсудим (их) с юмором посмеемся )) спрашивают совета. Кто то просит гороскоп глянуть. Помочь могу когда в состоянии но это не та помощь что расшибись в лепешку и потом гордись что помог, кладя это на алтарь, а гармоничная. не всем раскрываю свою душу до конца но мне это и не надо. Написала что чаще поддержка себе сама. И это не данность с рождения это пришло с годами. Но когда чуть загрущу люди платят той же монетой хотя повторюсь не нуждаюсь но очень благодарна
Сори с телефона пишу
darisha31
9 октября 2014 (18:06)
Miracle, прошу прощения, я вовсе не хотела создать впечатления, будто знаю что-то о чужой жизни. Но и о моей жизни никто не знает. Поддерживать я тоже умею. Но и мне необходима поддержка. И со стороны, а не только собственная. Ну, не будем спорить, каждый видит по-своему мир
Sosedka
пусть всегда будет солнце
9 октября 2014 (18:18)
Может так случиться, что поддержку окажет совершенно новый человек, для которого вообще ничего не делали. А те кто был рядом и не поддержал... со временем уйдут в прошлое ибо зачем они все нужны если не могут поддержать в трудный период...
darisha31
9 октября 2014 (18:24)
Sosedka, друзья и партнеры могут уйти. А если проблемы с родственниками - тут никуда не деться. Их надо принимать такими, какие есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.