Форум на ОКУЛУС

Тема 32742, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
darisha31
     9 октября 2014 (06:55)

Julsi, спасибо. Надеюсь, энергию удастся реализовать конструктивно. Физические боли у меня тоже есть - и от , и от . + бисекстиль к Асценденту . Особо не на что переключиться. Детей пока нет.

darisha31
     9 октября 2014 (06:59)

Miracle, многое зависит от окружения. Если хорошее, значит, слава Богу. Я никакой поддержки не имею, и именно хуже всего. Но не мы такие, жизнь такая

Julsi
     9 октября 2014 (16:29)

darisha31

ТО, что Вы написали по аспектам, наоборот, говорит, что Ваши планеты менее чувствительны к этим тяжелым транзитам.

Смотрите, у Луны есть аспект от Солнца в Козероге, (у меня тоже есть секстиль ), значит, ей понятны энергии Сатурна. Солнцу понятны и знакомы энергии Плутона, так как оно имеет от него секстиль.

На всякий случай, советую, для Луны - диету, правильное питание, ограничить себя в чем-то, соблюдать режим дня.

Для Солнца - в каком доме у Вас Солнце, чем управляет?

Помнится, я в этот период общалась со многими "плутоническими" людьми, обычно с напряженными аспектами Плутона к Солнцу.

Было тяжело, очень, особенно в какой-то момент. Транзиты были - к натальному Солнцу . Ужас! И был критический момент, когда я вообще реально чуть не утонула.

Предположу, что у Вас может быть такой тяжелый этап в жизни от прогрессивных или /и дирекционных аспектов.

Вы говорите, нет поддержку. Ищите ее, где возможно. Хоть бы здесь, на форуме. Мне это тоже в свое время очень много помогло, много друзей в реале, знакомство с которыми началось именно на форуме.

darisha31
     9 октября 2014 (17:29)

Julsi, моя зверски чувствительна к . Она находится в 7 доме, на куспиде 8-го и управляет 5 домом. Результат - никакой личной жизни много лет и никакого творчества. должно быть полегче, но я живу конкретно не своей жизнью. требует изменений и развития в нужную сторону. А я сопротивляюсь. Возможно, когда я начну жить, как должна, будет легче. По крайней мере, так пишут о таких транзитах.

По поводу ограничений - полное отсутствие творчества и физического удовлетворения. В итоге только хуже. Ощущение, будто тебя продали на каторгу.

в 11 доме, управляет 6-м. в 10 доме.

Когда я ищу поддержку, меня отпихивают руками и ногами. Потому что никому не нужны больные проблемы . Люди любят счастливых и тянутся к счастливым, хоть это со стороны и выглядит жестоко. Нытиков никто не любит. И я не люблю их

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     9 октября 2014 (17:39)

darisha31, есть английская пословица "Смейся — и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве". На самом деле, постарайтесь не расстраивается, потому что в этом толка нет, а ищите свою жизнь, ищите кто Вы, раскрывайте себя, услышьте свой внутренний голос и то о чем он просит, ищите людей, на которых хотите быть похожи, становитесь Собой.... Абсолютно каждому в жизни приходится искать себя, вот настала и Ваша пора.... Я бы даже сказала, цените момент трансформации, тк только при помощи него мы можем стать лучше. Когда он закончится - сил измениться и изменить жизнь уже не будет.

(Я как скорпион, очень люблю любые трансформации и превращения, очень приятно смотреть, как сначала одно, а потом совсем другое получается....)

darisha31
     9 октября 2014 (17:54)

Sosedka, я о том и говорю. Никто не будет рядом в беде. Только в радости. Но что плакать из-за несовершенства мира? Я ценю момент трансформации. Только больно он жестокий и больной. Как изнасилование. Наверное, у многих не так. У каждого свой опыт

Miracle
     9 октября 2014 (17:55)

Наше окружение мы сами создаем. Вы же не знаете мои исходные данные. То что сейчас это мой выбор. С кем мне не комфортно я и не общаюсь.

Отпихиваете Вы сами себя прежде всего.

Да я счастлива, но это счастье внутри и создаю я себе его сама. Не люблю жаловаться, а поддержать сама могу. Люди и тянутся за поддержкой как раз. Много друзей подруг звонит давай встретимся кофе попьем. Нахожу время при плотном графике. Интересуюсь как у них дела. Проблемы обсудим (их) с юмором посмеемся )) спрашивают совета. Кто то просит гороскоп глянуть. Помочь могу когда в состоянии но это не та помощь что расшибись в лепешку и потом гордись что помог, кладя это на алтарь, а гармоничная. не всем раскрываю свою душу до конца но мне это и не надо. Написала что чаще поддержка себе сама. И это не данность с рождения это пришло с годами. Но когда чуть загрущу люди платят той же монетой хотя повторюсь не нуждаюсь но очень благодарна

Сори с телефона пишу

darisha31
     9 октября 2014 (18:06)

Miracle, прошу прощения, я вовсе не хотела создать впечатления, будто знаю что-то о чужой жизни. Но и о моей жизни никто не знает. Поддерживать я тоже умею. Но и мне необходима поддержка. И со стороны, а не только собственная. Ну, не будем спорить, каждый видит по-своему мир

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     9 октября 2014 (18:18)

Может так случиться, что поддержку окажет совершенно новый человек, для которого вообще ничего не делали. А те кто был рядом и не поддержал... со временем уйдут в прошлое ибо зачем они все нужны если не могут поддержать в трудный период...

darisha31
     9 октября 2014 (18:24)

Sosedka, друзья и партнеры могут уйти. А если проблемы с родственниками - тут никуда не деться. Их надо принимать такими, какие есть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере