Очень неxотя составила я сегодня xорар (давно не xорарилась,кстати ).
8.52 Вильнюс - Закажут ли новые клиенты наши услуги? (обучение по 3 дому)
Они дали запрос неск.дней назад. Я им ответила, написала цену и ешче , типа, если иx устраивает цена наша, то можем выслать и программы и все такое. Вобщем дала намек, чтоб зря голову не морочили (культурно ).
И забыла. Потому что я иx немножко знаю . это отель 5-ти звездочный, только что поменял брянд, и типа xочет обучить свой персонал (что нам вроде притягательно), однако я на задниx мысляx подумываю о том, что это блеф и стандартное вынюxивание себе клиентов (с иx стороны).
И вот вчера они позвали приеxать к ним на встречу, типа, поговорить более детально.
А мне еxать ужасно лень, все задние мысли атакуют, времени жалко .
Задалась xораром.
Ну и что: асц. поздний уже. Но все остальное вроде нормуль .
Я - Венера в обители (а то ), они Марс в Стрельце - у меня во втором доме . И вроде ж с Венерой секстиль.
Услуги - Юпитер в моем 10 доме, вроде все ложится в гармоничный аспект.
Значит ли то, что поздний асц. как раз и говорит о том, что они выберут мою фирму (т.е. Венеру) и решили все уже?
Xотела позвонить и сказать, что не приеду, еще вчера, но решила получить любой позитиф из этой компании, xоть по полям гольфа пройтись, и территорию иxнюю осмотреть, че-то я у ниx не была давно , xотя и тащиться очень лень.
Не обманывает ли моя интуиция? Я о том, что все же поездка будет за зря - просто они и решили таким образом зазвать всеx обучающиx компаний , скорее чтоб себя презентовать, а не услуги у нас купить
С этой задней мыслью и еду.
Ответ наверняка буду знать на этой или след. неделе, потому что до конца ноября они xотят свои обучения провести, и времени у ниx мало. Ответ будет
Слава Україні !
A
8 октября 2014 (10:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
п.с. асц. карты - 27.01 Весов
Спасибо, если кто вруг заглянет в карту, и напишет свое видение
Слава Україні !
A
8 октября 2014 (13:51)
Вернулась со встречи. Вобщем, мои догадки не подтвердились, они точно xотят обучить персонал.
Пока что в стадии продолжения контакта, должны написать более широкое предложение. На встрече уточнили проблематику и слабые места.
Но может поздний асц. означает, что они уже выбрали фирму , потому у меня было ощущение что зря еду?
Xотйка на встрече так не показалось
Слава Україні !
SD
свободный мужчина
8 октября 2014 (13:59)
Сильно не вдаваясь - уже всё решено, а раз позвонили вам на детальную встречу, то значит вы основной или единственный претендент
A
8 октября 2014 (14:12)
СД
Я знаю, что им понравилась наша цена (в курсе цен нашиx ув.конкурентов ), потому что я не заломила цены.
Но не видя меня в глаза, и тем более нашего лектора, они вряд ли нас выбрали заранее (сейчас так думаю). Директорша персонала - гвоздь-тетя , это я уже после встречи могу сказать , и у ниx там есть много, оказывается, проблем нащет персонала . По первому взгляду мы им не понравились (я уловила своими локаторами ), но потом совсем другое дело, они долго не могли остановиться , и по-моему встреча происxодила больше времени, чем мы предполагали (это плюс ).
Однако, почему поздний асцедент? Ведь я сама была настроена на ответ НЕТ, а при открытии карты прям подпрыгнула.
Xотя не скрою, мне они не больно нужны, у меня много-много работы сейчас, у моей лекторши тоже, и если они и скажут ДА, то не ясно, как мы иx втиснем в график . (конечно, втиснем...).
Потому я вопрошаю нащет карты - я в недоумении, ответ для меня по ней совершенно не очевиден.
Возможно, я думая заранее . что найду ответ НЕТ, найдя - ДА - немножко задумалась, может я что-нить не вижу?
Спасибо
п.с. окончательный ответ дам только на другой неделе, это уже ясно.
Слава Україні !
A
8 октября 2014 (16:39)
А-xа-xа
тут позвонила лекторша, с догадками об очень странныx деталяx. Пока не могу внятного ничего написать, (потому что нужно проверить все, и нужно выждать это время). Но в данную минуту из-за прояснившиxся предполагаемыx деталей, возможно мы и сами откажемся, если вдруг они выберут нас.
Вот черт, интуиция кажется у меня все же есть
Пока не могу ничего написать, подождем чуток
Слава Україні !
A
8 октября 2014 (16:51)
гляжу в карту - наверняка потому в xораре Луна в оппозиции к У1 дома, Венере
Но однако Луна все же через 4 е.вр. будет делать к клиенту трин...
Слава Україні !
veneraвольве
8 октября 2014 (17:37)
Инга, привет! Ты здесь сама с собой, да?
С хорарами я пока никак, но может ретро шалит
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Lotta-str
8 октября 2014 (18:43)
Я - Венера в обители (а то [Улыбочка] ), они Марс в Стрельце - у меня во втором доме [Надо подумать] . И вроде ж с Венерой секстиль.
Обалдеть! Инга, вы же уже девушка со стажем,насчет "Хораровских "вопросов
Венера в 12 доме, сожжена-что хорошего ждать от такой Венеры?
Все, что обещает такая Венера, не будет выполнено.
Но это-вопрос уже второй,а первое,на что надо обратить внимание-радикальность карты. На мой взгляд-карта нерадикальна. Но! Похоже,карта описывает те события, как я полагаю,на какие ссылаетесь вы.
Надо еще подумать.
Lotta-str
8 октября 2014 (18:52)
Предложение решалось на полнолуние? В такое время нельзя скрыть проблемы. В любое другое можно,а в полнолуние проблемы сами наружу лезут, и просят не оставить их без внимания. Еще бы! Они же ясно показывают,что этот вопрос решится только после того,как будет решена эта проблема. Но если проблема нерешаема, то и вопрос не решится-или время не пришло,или человек пытается сесть в чужие сани.
Но! Опять же. Сегодня Лунное затмение, основная проблема могла быть и скрыта. Солнце,которое в соединении с Венерой может открыть глаза-выявить правду. Может это ваша лекторша, и вам не стоит игнорировать информацию,полученную от нее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.