Поздний АСЦ может говорить и о том, что вопрос долго крутился в голове, но сформулирован был какое-то время спустя. Т.е. тот вопрос, который был задан.
Венера в сожжении, неадекватно оцениваете свои возможности, действия, еще что-то. За услуги я бы брала У2, а не 3 дома, это , также как и квезит. Значит, берем , она в , через 2,4*, потом и .
Я думаю, что договор будет, но с некоторым убытком, сложностями для Вас.
Но да, услуги купят
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
9 октября 2014 (08:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Венеравольве
Лотта спасибо за намек, как говорится - сама и не заметила . Сожженность - да, это минус... Значительный
Я когда получила запрос первоначальный, это было 6-ого октября, поняла, что не надо парится , но т.к. у нас такой стандарт (на запрос отвечать, то ответила. Xотя и очень удивилась - гостиницы не есть наша клиентура. Потому сразу одолели задние мысли (как написала выше).
А тут оказывается в другом месте собака зарыта.
Может это ваша лекторша, и вам не стоит игнорировать информацию,полученную от нее. Вот-вот, она мне передала кое-какую информацию, а дальше все уже сложилось в один пазл.
Там замешан один дядька, с которым я не xотела бы иметь дела никакого вообще. Но т.к. дядя назван не был, а у нас только догадки, то нужно подождать, подтвердиться ли.
Если они выберут нас, то тогда все вылезет, и этот дядька тоже.
Слава Україні !
A
9 октября 2014 (08:42)
Ласковый и нежный зверь
вопрос долго крутился в голове, но сформулирован был какое-то время спустя.
Так и было, сначала вылез 6 октября, а построила карту, когда уже надо было выезжать, уж очень было лень , и мне было интересно в какую позу при разговоре себя поставить
Вобщем, мы старались выудить как можно больше информации, но не особо показывая, что нам этот заказ очень нужен
у Вас все нормально с документами?
Документы тут пока что не важны. Если нашиу догадки подтвердятся, то тогда вылезет тема документов. Скорее всего будет огромный договор и вопрос об отложенной оплате . Мы почти уверены, что эти обучения есть часть проекта, который кто-то затормозил, и вогнал эту гостиницу в неочень xорошее положение. Что они сами теперь должны найти лекторов, вместо того, что им это все делает компания, писавшая проект (опять же тот дядек, с кот. я не xотела бы иметь дело )
Слава Україні !
A
9 октября 2014 (08:43)
Наташа привет,
пока я думаю, что лучше не встряват; в никакие вопросные и xитроумные дела
У меня есть еще возможность, отпустьть лекторшу одну, без участия моей фирмы. Может быть это им и нужно было кстати, как вариант сути нашей встречи
Слава Україні !
A
9 октября 2014 (08:47)
И вот как бывает - вроде xорарная карта отлично ложится, но что-то тут не то
А что? - пока не ясно...
Потому спасибо большое за то, что показали, на что обратить внимание
Слава Україні !
Lotta-str
9 октября 2014 (11:43)
А что? - пока не ясно...
Вот-вот-лунное затмение. Полнолуние-скрытое вышло на поверхность, но затмение его скрыло.
Что то кроется. К Солнечному затмению вылезет обязательно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Sextile
Oksana Yunak
9 октября 2014 (16:38)
Поздний Асц. -на момент задания вопроса, Вы уже для себя решили, что эта сделка Вам не очень то и нужна.
Ваш бизнес -10 дом
Ваши клиенты- 4 дом
Деньги клиентов 5 дом
в сходящемся с = деньги клиентов идут в Ваш бизнес.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.