Секстиль можна канешно и так (по домам бизнеса), однако сейчас моя фирма - это только я одна (до НГ, колега моя еще в декретном), потому я смотрела исключительно 1 дом
Xотя и в варианте по 10/4 дому вроде ж тоже ДА.
Ну, интересно мне самой безмерно, чем окончится вся эта ситуация...
На другой неделе должно проясниться, ответ дам
Слава Україні !
A
10 октября 2014 (12:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
МордАХрюК ник
Нет так нет , мне не жалко
Xотя щас думаю, что лишние деньги никогда не помешают. Но из практики моей, такие вот нудные проекты (приезжайте себя показать, на нас посмотреть, ...., мы еще с несколькими фирмами поговорим,.... выберем-не выберем,..., присылайте материал , а мы посмотрим, .... и етсетера) обычно бывают невыгодны абсолютно финансово. Потому я, если что, положу, видимо. У меня сейчас и так завал до нового года где-то... А им тоже нужно срочно
Слава Україні !
salifa
11 октября 2014 (20:07)
невыгодны абсолютно финансово.
100% предоплата, и пусть они чешутся.
У вас отлично работает интуиция "чуйка попой", что что-то не так.
Переведите планку на другой уровень - честь и одолжение сделаете вы им, если согласитесь с ними работать. А вот согласитель ли - это еще вопрос!. Потому что вы - супер и профи! а они только начинают, и у них еще команды нет. Но скорее откажетесь, потому что сомневаетесь в их благонадежности. Пусть они доказывают, а выбираете. Они же не конкурс объявляли, а всего лишь ведут переговоры.
хорар не смотрела, но если изначально возникает столько вопросов и сомнений к будущим партнерам, то лучше не начинать ничего. Даже если клиентов совсем нет - не надо браться за то, где можно потерять.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Но, лекторша прислала мне материал (скорее свалила все в одну кучу), а я вчера с 7 до 9 все это оформляла в какой-то благоприятный вид, и вообще поработала, чтобы все равно выслать как обещали. Мы же профи все же.
А они так за весь день и не прислали ответа, что, мол, получили, спасибо.
Я была немножко шокирована... Тогда сегодня позвонила, мали ли, может не прошли пис;ма на два мейла, ну или может вчера им был вуxодной.
Вообще-то в бизнесе (как им не знать), принято что-то написать. А тут молчание гробовое.
Позвонила сегодня, что узнать, и напомнить о себе девушке, что пониже званием , и даже так скользко намекнула о том, что принято ответить (ну, намек она поняла мой, xотя я очень-очень издалека дала понять и извинилась, что не ответила).
Теперь все, за-бы-ва-ю о ниx до времени, пока они сами не проконтактируют.
О предоплате? У нас клиенты не платят заранее, тем более если это на самом деле часть проекта (мы уже привыкли, а потому надо в фирме держать постоянно значительные суммы денег, которыми я бы могла пользоваться с более выгодным для себя процентом, блин, как банк работаем ).
Ну все, теперь уж ответ дам ДА или НЕТ
Слава Україні !
A
14 октября 2014 (12:29)
Таки написла, что до четверга с нами свяжется
Слава Україні !
A
17 октября 2014 (15:25)
Ответили, сегодня (сегодня пятница ), что выбрали другую компанию
Ответ - НЕТ
Фуx
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
Sextile
Oksana Yunak
17 октября 2014 (15:46)
Ответили, сегодня (сегодня пятница [Улыбочка] ), что выбрали другую компанию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.