Форум на ОКУЛУС

Тема 32745, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
impulsive_li
     9 октября 2014 (14:43)

Тр была в конце 4 дома, за 3 гр до 5д. Аспектировала точным юпитер нат в 9д, он отвечает за 2д и аспектировала неточным стоящий во 2,отвечающий за 4. То же самое и тр делал,но аспектировал точно .

в натале отвечает за 8 д. Тр в широком соединении с тр ,отвечающим за 3 д. Можно сказать затронуты в транзите оси 4-10, 3-9, и 2-8. Утром купила папе новый билет в интернете, заодно и сделала возврат денег на старый, его поменяли на новый.

Тр в конце 10д нат, за градус до 11д. точный к во 2 доме, отвечающей за 8 ? днем шокировала подруга. позвонила на старый номер - сделала сюрприз. Как приклеить это не знаю? время мое не ректи.

настроение поганое было к вечеру. смотрела вакансии. ночью резко проснулась, подпрыгнула из-за телефона.

вспомнила, еще вчера получила долгожданную для меня информацию

билеты меняла за сутки до затмения. что-то у меня с памятью

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     9 октября 2014 (15:03)

Транзитная нат. , оппозиция солнц (орб 2 гр.) - заболела Но ощущение - как заново родилась.

Solaris
     9 октября 2014 (15:07)

Не знаю, у меня все, вроде, нормально прошло... А вот сегодня вернулся человек из прошлого. Но это, наверное, из-за ретро.

Затмение прошло в 11м Доме, не аспектировало ничего, хотя было в Знаке натального, а оно у меня оч гармоничное.

Счастье - каждому Дому
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     9 октября 2014 (16:10)

Omeliya

а вечером у моего МЧ опять нашлась ко мне масса претензий: не там стою, не так иду, не то готовлю, и так далее....довел до слез короче..

у нас с МЧ тоже 100% был бы скандал, если бы я дома, а не у родителей была, а так поругалась сильно с папой, который был точно так же не доволен мной (такое с ним не часто встречается, у нас вообще хорошие отношения)

Laetitia

А вчера вдруг резко пришло понимание причины некоторых проблем в жизни, совершенно неожиданно

все-таки интересно затмение вскрывает все тайны и наружу вытаскивает

impulsive_li

настроение поганое было к вечеру. смотрела вакансии.

вот смотрю, что у всех именно вечером настроение испортилось...я тоже собиралась листать вакансии, но потом переключилась на что-то другое))

astrofobiya

Но ощущение - как заново родилась.

вот у меня тоже было вчера ощущение, что я должна заново родиться)) Сегодня на Таро посмотрела, так там четко карта Смерти идет на ближайшую перспективу, а это полная трансформация жизни по всем направлениям...посмотрим

Solaris

натального, а оно у меня оч гармоничное.

все-таки здесь натал первичен наверное я тоже обычно не чувствую себя плохо в полнолуние, так как Луна достаточно гармоничная в натале))

Custos meus mihi semper.
анюта1
     9 октября 2014 (16:16)

вчера все нормально, только упадок сил, физический. и сотрудники отметили вчера, что у меня настроение было плохое, но плохое не такое чтоб я кого-то задевала, обижала, а наоборот как бы на себя саму направленное..угнетенное какое то состояние.

в общем вчера ничего...а вот сегодня упала в обморок днем

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     9 октября 2014 (16:23)

Как все весело у всех Я тоже последние 3 дня с мужем не разговариваю, после того как он нагрубил мне, что я невнятно объясняю (ретро-мерк). У меня и правда последние 3 дня какие-то заторы в речи, и нужное слово забывается.. После очень хотелось поругаться с ним, но я знала что затмение, поэтому решила не раздувать конфликт. Мы и так с ним каждое полнолуние выясняем отношения.... а смысла в этом никакого.

Еще у нас весь офис (5 человек) на больничном на этой неделе...может оно и к лучшему, чтобы не переругались.

Ещё сегодня на меня дядя из микроавтобуса наорал, что туплю при заезде на магистраль. Так орал как будто я что-то ужасное делала ...Люди явно не в себе, это чувствуется...

В сам час затмения - вчера с 14:25 до 15:25 по Мск - чувствовала слабость , силы и желание деятельности пришло примерно в 17:00...

impulsive_li
     9 октября 2014 (16:41)

Elena_Dnepr, тр в этот день проходила через тр и вдобавок делала к тр

может это негативные эмоции?

Sosedka, а где Вы смотрите инф-цию времени часа затмения? я в зет лайт календаре там утро указано около 11. Если на час затмения ставить, то уже другие аспекты ведь.

я думаю этот момент все-таки важен

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     9 октября 2014 (17:15)

анюта1

а наоборот как бы на себя саму направленное..угнетенное какое то состояние.

вот и у меня на саму себя...чувствовала себя каким-то полным "0" ничего не умею, ничего не знаю и т.д. обычно мне такое не свойственно))

а вот сегодня упала в обморок днем

ого...Вам бы лучше дома отсидеться, пока сил наберетесь

Sosedka

но я знала что затмение, поэтому решила не раздувать конфликт. Мы и так с ним каждое полнолуние выясняем отношения...

а у меня из головы вылетело...после скандала с папой и вспомнила при чем повод был смешной...он считает, что я слишком много щенка нашего на руках ношу, вот и понеслось...

Люди явно не в себе, это чувствуется.

100% так я вот думаю, что нужно было вечером девичник устроить и не было бы скандалов и депрессий...днем же с девчонками пока была, все в прекрасном настроении были

impulsive_li

может это негативные эмоции?

мне кажется, что должен данный транзит на натал напряженно ложиться, тогда и эмоции негативные будут и упадок сил

Custos meus mihi semper.
Sosedka
     9 октября 2014 (17:19)

Инфа с новостного сайта - http://www.fontanka.ru/2014/10/08/066/

Sosedka
     9 октября 2014 (17:26)

Elena_Dnepr ,

да уж похоже эти затмения действуют только на отношения с противоположным полом, и правда девичники были бы то что надо в затмение! трехдневные)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере