Тр была в конце 4 дома, за 3 гр до 5д. Аспектировала точным юпитер нат в 9д, он отвечает за 2д и аспектировала неточным стоящий во 2,отвечающий за 4. То же самое и тр делал,но аспектировал точно .
в натале отвечает за 8 д. Тр в широком соединении с тр ,отвечающим за 3 д. Можно сказать затронуты в транзите оси 4-10, 3-9, и 2-8. Утром купила папе новый билет в интернете, заодно и сделала возврат денег на старый, его поменяли на новый.
Тр в конце 10д нат, за градус до 11д. точный к во 2 доме, отвечающей за 8 ? днем шокировала подруга. позвонила на старый номер - сделала сюрприз. Как приклеить это не знаю? время мое не ректи.
настроение поганое было к вечеру. смотрела вакансии. ночью резко проснулась, подпрыгнула из-за телефона.
вспомнила, еще вчера получила долгожданную для меня информацию
билеты меняла за сутки до затмения. что-то у меня с памятью
Сказали спасибо: 1
astrofobiya
Мал клоп да дорог
9 октября 2014 (15:03)
Транзитная нат. , оппозиция солнц (орб 2 гр.) - заболела Но ощущение - как заново родилась.
Solaris
9 октября 2014 (15:07)
Не знаю, у меня все, вроде, нормально прошло... А вот сегодня вернулся человек из прошлого. Но это, наверное, из-за ретро.
Затмение прошло в 11м Доме, не аспектировало ничего, хотя было в Знаке натального, а оно у меня оч гармоничное.
Счастье - каждому Дому
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
9 октября 2014 (16:10)
Omeliya
а вечером у моего МЧ опять нашлась ко мне масса претензий: не там стою, не так иду, не то готовлю, и так далее....довел до слез короче..
у нас с МЧ тоже 100% был бы скандал, если бы я дома, а не у родителей была, а так поругалась сильно с папой, который был точно так же не доволен мной (такое с ним не часто встречается, у нас вообще хорошие отношения)
Laetitia
А вчера вдруг резко пришло понимание причины некоторых проблем в жизни, совершенно неожиданно
все-таки интересно затмение вскрывает все тайны и наружу вытаскивает
impulsive_li
настроение поганое было к вечеру. смотрела вакансии.
вот смотрю, что у всех именно вечером настроение испортилось...я тоже собиралась листать вакансии, но потом переключилась на что-то другое))
astrofobiya
Но ощущение - как заново родилась.
вот у меня тоже было вчера ощущение, что я должна заново родиться)) Сегодня на Таро посмотрела, так там четко карта Смерти идет на ближайшую перспективу, а это полная трансформация жизни по всем направлениям...посмотрим
Solaris
натального, а оно у меня оч гармоничное.
все-таки здесь натал первичен наверное я тоже обычно не чувствую себя плохо в полнолуние, так как Луна достаточно гармоничная в натале))
Custos meus mihi semper.
анюта1
9 октября 2014 (16:16)
вчера все нормально, только упадок сил, физический. и сотрудники отметили вчера, что у меня настроение было плохое, но плохое не такое чтоб я кого-то задевала, обижала, а наоборот как бы на себя саму направленное..угнетенное какое то состояние.
в общем вчера ничего...а вот сегодня упала в обморок днем
Сказали спасибо: 2
Sosedka
пусть всегда будет солнце
9 октября 2014 (16:23)
Как все весело у всех Я тоже последние 3 дня с мужем не разговариваю, после того как он нагрубил мне, что я невнятно объясняю (ретро-мерк). У меня и правда последние 3 дня какие-то заторы в речи, и нужное слово забывается.. После очень хотелось поругаться с ним, но я знала что затмение, поэтому решила не раздувать конфликт. Мы и так с ним каждое полнолуние выясняем отношения.... а смысла в этом никакого.
Еще у нас весь офис (5 человек) на больничном на этой неделе...может оно и к лучшему, чтобы не переругались.
Ещё сегодня на меня дядя из микроавтобуса наорал, что туплю при заезде на магистраль. Так орал как будто я что-то ужасное делала ...Люди явно не в себе, это чувствуется...
В сам час затмения - вчера с 14:25 до 15:25 по Мск - чувствовала слабость , силы и желание деятельности пришло примерно в 17:00...
impulsive_li
9 октября 2014 (16:41)
Elena_Dnepr, тр в этот день проходила через тр и вдобавок делала к тр
может это негативные эмоции?
Sosedka, а где Вы смотрите инф-цию времени часа затмения? я в зет лайт календаре там утро указано около 11. Если на час затмения ставить, то уже другие аспекты ведь.
я думаю этот момент все-таки важен
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
9 октября 2014 (17:15)
анюта1
а наоборот как бы на себя саму направленное..угнетенное какое то состояние.
вот и у меня на саму себя...чувствовала себя каким-то полным "0" ничего не умею, ничего не знаю и т.д. обычно мне такое не свойственно))
а вот сегодня упала в обморок днем
ого...Вам бы лучше дома отсидеться, пока сил наберетесь
Sosedka
но я знала что затмение, поэтому решила не раздувать конфликт. Мы и так с ним каждое полнолуние выясняем отношения...
а у меня из головы вылетело...после скандала с папой и вспомнила при чем повод был смешной...он считает, что я слишком много щенка нашего на руках ношу, вот и понеслось...
Люди явно не в себе, это чувствуется.
100% так я вот думаю, что нужно было вечером девичник устроить и не было бы скандалов и депрессий...днем же с девчонками пока была, все в прекрасном настроении были
impulsive_li
может это негативные эмоции?
мне кажется, что должен данный транзит на натал напряженно ложиться, тогда и эмоции негативные будут и упадок сил
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.