Ну вот... А у меня без приключений. Далековато может от моих планет и в . Совершенно обычный день, никто не ругался, все ровно, работа и сразу домой. Лампочка в ванной вчера перегорела Идея только по ежедневному питанию пришла - как вечером мало есть, для стройности и не быть голодной.
Сказали спасибо: 1
Vyturelis
9 октября 2014 (18:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброво времени суток
Я уже вчера с утра как-бы ждала что таково может случитса на работе - и полнолинуйе, и затменийе всио таки
С самово утра руководител компании начал разбиратса почему оборот самово акцентируйемово у нас тепер продукта такой маленкий, всем руководителиам выписал чертей и дал указанийе длиа вчерашней встречи подготовит свойи предложения.
Мне досталас непланированая работа, которую я сделала.
Другую работу, которую на мениа зачотели повесит, я обосновано отклонила, потому как резко ето во мне задело то, что опиат пытаютса сест мне на шею.
Несмотрела как у мениа в гороскопе ето проигралос, но у мениа Солнце в Овне (14 градус) и та самая звезда Алферац йест , о которой здес в блоге писалос.
Знала, что не будет легкий ден, потому и старалас себиа отгородит.
Чувство, что что то помениалос йест - както даже по другому смотритса на мир.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
astrofobiya
Мал клоп да дорог
9 октября 2014 (18:34)
Elena_Dnepr
там четко карта Смерти идет на ближайшую перспективу
А я в этот день хорар делала: упр. Асц в 8 доме Тоже трансформация по полной программе. Тоже жду.
Seide
9 октября 2014 (18:42)
У моего МЧ как крыша поехала вчера, провоцировал меня на ссору и вообще всех провоцировал. У него в натале луна на асц в , он чувствительный к лунным циклам.
У меня ничего вроде, просто подавленность была.
Гелька
9 октября 2014 (18:54)
Вчера, аккурат в разгар затмения, в 14 с копейками, умер мой бывший свёкр, не дожив пару дней до своего ДР. Милый, добрый, тихий человек. Светлая ему память!
Точка затмения на моем в 10-м, вместе с , который сейчас делает к самому себе в 4 доме. А в с куспидом 5-го (выходит из 4-го), в точных квадратах к куспиду 2-го и 8-го домов и . Напряжно жду солнечного затмения(((
fancy
Karma chameleon
9 октября 2014 (19:08)
Затмение близко к ЛУ.(мои в 20 град.), к оси 2-8. секстиль и трин к нат. в 12.
За день проснулся аппетит повышенный, захотелось больше обычного съесть и того, что обычно не ем. Плюс больная голова и нервное беспокойство само собой. Потом всю ночь простите тошнило, на след. день только озноб и головная боль. Сегодня уже норм все, но слабость общая и в сон клонит. Мозги на дело не пашут, а мне работу надо срочно искать.
Отношения в плане общения натянутые, но это ж еще . Мысли в голове дурные. Сны снятся последнюю неделю такие, что целые истории, а вчера вообще будто отражение реальности, только как будто на реальные беспокойства сделали дурную пародию в кривом зеркале. Одним слово ночью тоже особо не отдыхаю)
По идее еще надо бы перевод денег себе сделать за ранее выполенную работу от подруги из за границы, но вот 2 дня себя не могла собрать, а 10-го она уже до конца месяц уезжает, да и стремно мне что-то напортачить на ретро-мерке и таких транзитах честно говоря так что они могут вообще не дойти. Хотя по хорошему они мне очень нужны сейчас.
Пытаюсь режим наладить, ищу работу, нашла новую группу музыкальную интересную. ТАк вроде все)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Miracle
9 октября 2014 (19:20)
у меня рядом нет никаких планет ни там ни там
затмение на оси 2-8 дом
1. вполне гармоничный день, были и какие-то денежные операции, например я забрала деньги из ячейки в банке, за проведенную сделку, не маленькие, отвезла их на фирму
это было с 10 до 13
2. потом (в 15 выехала) поехала на встречу с клиентом, где мы подписали договор и он внес небольшую оплату по договору, опять же мне, сегодня я эти деньги сдала на фирму
3. еще была сделка, подруга попросила побыть на ней, (это с 11 до 12, при этом деньги из п.1 были со мной)
сделка сложная в плане техники, связанной как раз с денежными операциями. но тоже вроде все прошло тихо-мирно, ждем окончания регистрации
Miracle
9 октября 2014 (19:23)
а. вот вспомнила
такое было только странное ощущение, как будто я убрала все эмоции относительно некоторых ситуаций к жизни, то, что держит, якоречки и зацепки, и смогла посмотреть на одну ситуацию со стороны, без эмоций абсолютно, по факту
и удивилась ощущениям
и так это было классно, как будто свобода
кстати такое же было по весне, но не помню день, может быть как раз и на то лунное
впрочем сегодня все как было уже эмоции снова наложили фон
Galaxyalex
9 октября 2014 (20:03)
У меня Уран - рулит и поскольку затмение было на нём....Полная экзальтация, не прекращается до сих пор
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
9 октября 2014 (20:06)
Кстати, по своим ощущением можете проверить уровень проработки своего Урана
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.