Форум на ОКУЛУС

Тема 32745, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     10 октября 2014 (04:14)

Komi Nadine

Кстати, о знакомствах на Затмениях. Я понимаю, что они не просто так происходят. У меня случилось такое знакомство. И теперь, когда проходят текущие Затмения, я немного замираю. Но именно в них и после затмений эти отношения, начатые в Затмение, получают какую-то новую окраску, глубину. Словно обновляются. Нет, никаких ссор, напрягов в эти дни не происходит. Разве что я, зная как астролог о них, начинаю нервничать. А потом думаю:"Хорошо, что мой ЛЧ не астролог" А то бы "намудрили" вместе-то от "многих знаний"

Счастье - каждому Дому
mashina
     10 октября 2014 (09:58)

НИЧЁ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ленхен
     10 октября 2014 (10:25)

Затемненная Луна в соединении с Ураном у меня встала в к тр нат

8-2.

На внутреннем уровне - потянуло в медитацию, набор энергии был ураганным.

На внешнем - раздражительность и чувство тошноты часов на 5, ну это я сбрасываю на перебор с энергиями. (не ела, на полнолуния я обхожусь минимумом или осознанно голодаю уже несколько лет)

На событийном - ничего не произошло, если не считать опоздания на работу из-за "гениальности" водителя маршрутки, из которого получился бы идеальный посыльный за смертью, но вот как водитель он увы, не очень.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Oduvanchik11
     10 октября 2014 (10:34)

Всем привет

У меня затмение прошло по оси 12-6.

В сам день ничего особенного не произошло, насторение вроде хорошее было, а вот вчера понеслось...

В общем выяснилось, что мне нужно искать другое жильё и съезжать с той квартиры где я сейчас живу.

С одной стороны ощущения, что это начало чего-то нового и эти перемены только к лучшему, но с другой стороны настроение у меня вчера было не очень, так как всё это событие сопровождалось скандалом .

В общем, не совсем понимаю почему затмение проигралось именно так, ведь дома затрагивались другие...

А! Ещё момент, я неделю назад вернулась из отпуска, опять-таки сплошние поездки-переезды!

Cinnamon girl
     10 октября 2014 (11:28)

В это затмение все довольно спокойно и ровно, точных аспектов не случилось, задействована ось 11-6.

Обычно очень реагирую на полнолуния - на прошлой полной луне, когда было соединение с моей , совсем крыша ехала от эмоций. И бессонница была, как у меня часто происходит в полнолуния.

Теперь жду солнечное затмение Оно у меня точно-точно на Асц и , интересно ...

Solaris

Про отношения. В прошлом году моя любовная история начала активно развиваться на осенних затмениях, поэтому надеялась, что в этом году она получит новый импульс в этот период. Но ... Скорее я готова все разрушить - в смысле есть внутренняя готовность все прекратить (такие мысли возникли 2-3 недели назад) Возможно, наша история действительно движется к завершения - через три недели будет последний точный к моему от транзитного (в наших отношениях 2 предыдущих я очень чувствовала, теперь ожидаю 3-й, для ясности )

Solaris
     10 октября 2014 (12:47)

Cinnamon girl

Скорее я готова все разрушить

Очень жаль. Наверное, все равно это был урок. Ведь не просто так трижды и "квадратили" друг друга.

Счастье - каждому Дому
Татьяна М
     10 октября 2014 (14:40)

Elena_Dnepr

Думаю об итогах затмения еще рано говорить, наверное будут еще события, посмотрим.

У меня затмение было во 2-м доме. Тр. нат. партильно, соотв. . Такой аспект есть у меня в натале. Лунар в этот же день состоялся.

По событиям - в этот день встречалась с потенциальным клиентом, были взаимные "смотрины". До этого встреча два раза откладывалась (привет ретро- ) Вроде все прошло нормально, за несколько минут до этого встретила свою давнюю знакомую, с которой раньше работала, были рады видеть друг друга. Oна обещала меня отрекомендовать, когда-то я оказывала ей небольшую услугу, видимо пришло время собирать камни . Решение о сотрудничестве будет принято до конца месяца, и подписание контракта, если оно состоится, будет уже на директном . Понаблюдаю. Исходя из такого количества (он у меня упр. Асц), должно бы что-то неожиданное случиться

А со вчерашнего дня пошли денежные поступления, причем и спорные суммы, на которые не рассчитывала, и неожиданная премия на ровном месте. Но тут мне трудно разделить, влияние ли это затмения, или это транз. , которые достраивают к моей 2-домной очень точно (и на момент затмения, и вчера)

Komi Nadine
     11 октября 2014 (00:15)

Solaris, спасибо за Ваш комментарий!

И все-таки я МЧ забраковала, слишком уж он неадекватный оказался. У меня ощущение, что он толи пьет, толи покуривает что-то запрещенное...

А затмения вообще-то отслеживаю уже года три, особенно запомнились последствия затмения 10.12.2011, я его своими глазами наблюдала. Я после него стаким необычным человеком познакомилась, который с ног на голову все мои представления о реальности поставил (его с моим ), потом я долго отходила.

С тех пор отслеживаю эти моменты

Solaris
     11 октября 2014 (05:48)

Komi Nadine

Наверное, потому у Вас так произошло, что Затмение было на , либо связано с Ураном в радиксе.

А у меня знакомство произошло на . И в 5м Доме натала. Все "ниточки" я, практически, "связала", почему так произошло и происходит. Поэтому стараюсь "не выпрыгивать из штанов", - не позволяет.

Счастье - каждому Дому
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     11 октября 2014 (10:47)

Omeliya

Вот, наверное, мне надо отследить даты затмений и уезжать на это время к маме - так для самооценки и нервов лучше будет...))

знаете, а я пришла для себя к выводу, что мне проще мужчину поменять, чем отслеживать, когда у него сдвиги по фазе будут и под них подстраиваться

л.шмидт

у нас получается в одном градусе))только у меня в 11 Доме)

toriann

может у Вас сейчас все обостренно из-за возвращения Лилит?

Ленхен

На внутреннем уровне - потянуло в медитацию, набор энергии был ураганным.

а у меня все наоборот...еле сеанс Рейки передала, а так полная опустошенность внутри

Cinnamon girl

Теперь жду солнечное затмение Оно у меня точно-точно на Асц и , интересно ...

у меня в 5 Дом попадает...если учесть, что Лунное запустило ощущение полной неудовлетворенности именно этим домом, то посмотрим, что солнечное покажет

Татьяна М

Думаю об итогах затмения еще рано говорить, наверное будут еще события, посмотрим.

согласна на 100%, просто было интересно какие события и эмоции у кого вызвало затмение

А со вчерашнего дня пошли денежные поступления, причем и спорные суммы, на которые не рассчитывала,

а у меня, наоборот, те суммы, которые должны были зайти и на них рассчитывала не перечислили

Custos meus mihi semper.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере