Форум на ОКУЛУС

Тема 32745, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Komi Nadine
     11 октября 2014 (20:31)

Да, Solaris, то затемение 2011 тоже натальный уран затронуло.

А я даже и не думала, что можно отслеживать еще квадраты и оппозиции к точке затмения, как они проигрываются. Появился повод для дополнительных раздумий, для анализа, здорово!

Omeliya
     11 октября 2014 (22:01)

Elena_Dnepr

знаете, а я пришла для себя к выводу, что мне проще мужчину поменять, чем отслеживать, когда у него сдвиги по фазе будут и под них подстраиваться

Мне бывшая коллега по работе в ответ на то, что я пожаловалась на такие закидоны, философски ответила: а они (мужчины) бывают без закидонов? Вот я теперь в раздумьях - а правда - бывают ли? Не, ну первый взгляд вроде - да, а вот когда узнаешь поближе...

Savitri
     11 октября 2014 (22:39)

а они (мужчины) бывают без закидонов? [Не знаю] [Большая ухмылка] Вот я теперь в раздумьях - а правда - бывают ли?

Не бывают Мужчины - такие же люди, как и все остальные...

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     11 октября 2014 (23:15)

Omeliya

а они (мужчины) бывают без закидонов?

свои тараканы у каждого есть, я не совсем об этом говорила))) Просто одно дело, когда закидоны человека воспринимаешь спокойно (т.е. знаешь его так называемые недостатки, но лично для тебя они вполне приемлемы), а другое дело, когда в напряжении ждешь, когда же у него какое настроение будет и эмоционально от этого зависишь Но опять же, личное дело каждого (7 Дом ведь у всех индивидуален)

Custos meus mihi semper.
Liana
     12 октября 2014 (01:37)

А-а,вот оно что... Ну, успокоили, спасибо, дорогие форумчане.

Я думала, что у меня реально все плохо, и пора покупать белые тапки. И одновременно - истерическое желание все поправаить ПРЯМО СЕЙЧАС, НЕМЕДЛЕННО.

Начала делать какие-то отчень судорожные действия по своему 10 Дому, который сейчас в глубоком asshole. Хотя и понимаю,что на такой волне и с такими судорогами и конвульсиями вопросы не решаются.

Но все равно,как-то подтолкнуло к каким-то действиям. Будем успокаиваться,взвешивать и что-то менять. У меня еще транзитый Марс с натальным Марсом соединилсмя, да.

В общем, проколбасило качественно.

Liana
     12 октября 2014 (01:40)

Мойц дядя, лунный Рак,умер именно на лунное затмение. Просто сердце остановилось.

toriann
     12 октября 2014 (21:48)

Elena_Dnepr

а может быть,я как то даже не думала на нее

я просто еще новичок в этом деле)

А что значит возвращение и как оно влияет вообще?

ps. если отвечать долго или неохота то

напишите какие есть книжки умные по построению и чтению натала,ну или те по которым лично вы учились

toriann
     12 октября 2014 (22:56)

Elena_Dnepr Кофе

сорри, уже почитала про возвращение лилит в натальное положение.Но там одни ахистрахи какие то((( У меня все еще тьфу тьфу очень безобидно выглядит значит ли это что мне еще все предстоит?

да,тут еще выяснилась одна интересная деталь.

У того артиста черная луна как раз была в Близнецах.А у меня ASC там. Но раньше это никак не проявлялось(группу я уже слушала раньше и такого всплеска не было),видимо что то изменилось в моем натале?

toriann
     14 октября 2014 (21:37)

я тут посмотрела карту на март 97 год,когда я первый раз услышала группу,так вот там тоже была во льве,значит то что происходит сейчас случился возврат к прошлому,а затмение его просто усилило на эмоц. плане...забавно

lenochek
     20 октября 2014 (14:41)

У меня затмение выпало на соляр. Но я ничего не почувствовала. Может позже

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере