Да, Solaris, то затемение 2011 тоже натальный уран затронуло.
А я даже и не думала, что можно отслеживать еще квадраты и оппозиции к точке затмения, как они проигрываются. Появился повод для дополнительных раздумий, для анализа, здорово!
Omeliya
11 октября 2014 (22:01)
Elena_Dnepr
знаете, а я пришла для себя к выводу, что мне проще мужчину поменять, чем отслеживать, когда у него сдвиги по фазе будут и под них подстраиваться
Мне бывшая коллега по работе в ответ на то, что я пожаловалась на такие закидоны, философски ответила: а они (мужчины) бывают без закидонов? Вот я теперь в раздумьях - а правда - бывают ли? Не, ну первый взгляд вроде - да, а вот когда узнаешь поближе...
Savitri
11 октября 2014 (22:39)
а они (мужчины) бывают без закидонов? [Не знаю] [Большая ухмылка] Вот я теперь в раздумьях - а правда - бывают ли?
Не бывают Мужчины - такие же люди, как и все остальные...
Сказали спасибо: 2
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
11 октября 2014 (23:15)
Omeliya
а они (мужчины) бывают без закидонов?
свои тараканы у каждого есть, я не совсем об этом говорила))) Просто одно дело, когда закидоны человека воспринимаешь спокойно (т.е. знаешь его так называемые недостатки, но лично для тебя они вполне приемлемы), а другое дело, когда в напряжении ждешь, когда же у него какое настроение будет и эмоционально от этого зависишь Но опять же, личное дело каждого (7 Дом ведь у всех индивидуален)
Сказали спасибо: 1
Custos meus mihi semper.
Liana
12 октября 2014 (01:37)
А-а,вот оно что... Ну, успокоили, спасибо, дорогие форумчане.
Я думала, что у меня реально все плохо, и пора покупать белые тапки. И одновременно - истерическое желание все поправаить ПРЯМО СЕЙЧАС, НЕМЕДЛЕННО.
Начала делать какие-то отчень судорожные действия по своему 10 Дому, который сейчас в глубоком asshole. Хотя и понимаю,что на такой волне и с такими судорогами и конвульсиями вопросы не решаются.
Но все равно,как-то подтолкнуло к каким-то действиям. Будем успокаиваться,взвешивать и что-то менять. У меня еще транзитый Марс с натальным Марсом соединилсмя, да.
В общем, проколбасило качественно.
Liana
12 октября 2014 (01:40)
Мойц дядя, лунный Рак,умер именно на лунное затмение. Просто сердце остановилось.
toriann
12 октября 2014 (21:48)
Elena_Dnepr
а может быть,я как то даже не думала на нее
я просто еще новичок в этом деле)
А что значит возвращение и как оно влияет вообще?
ps. если отвечать долго или неохота то
напишите какие есть книжки умные по построению и чтению натала,ну или те по которым лично вы учились
toriann
12 октября 2014 (22:56)
Elena_Dnepr Кофе
сорри, уже почитала про возвращение лилит в натальное положение.Но там одни ахистрахи какие то((( У меня все еще тьфу тьфу очень безобидно выглядит значит ли это что мне еще все предстоит?
да,тут еще выяснилась одна интересная деталь.
У того артиста черная луна как раз была в Близнецах.А у меня ASC там. Но раньше это никак не проявлялось(группу я уже слушала раньше и такого всплеска не было),видимо что то изменилось в моем натале?
toriann
14 октября 2014 (21:37)
я тут посмотрела карту на март 97 год,когда я первый раз услышала группу,так вот там тоже была во льве,значит то что происходит сейчас случился возврат к прошлому,а затмение его просто усилило на эмоц. плане...забавно
lenochek
20 октября 2014 (14:41)
У меня затмение выпало на соляр. Но я ничего не почувствовала. Может позже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.