Форум на ОКУЛУС

Тема 32746, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Eka
     9 октября 2014 (19:21)

(ну хотя бы приблизительно)? К примеру, на позитивных аспектах и соединениях личных планет с всегда ощущаю безумную витальность, прилив сил и пр. Есть у меня пара-тройка знакомых с соединениями личных планет с - поражалась до глубины души их кипучести и неутомимости. Не имея данных аспектов в своем натале, в редкие дни позитивных транзитов по понимаю: так вото оно каково... Мне со стороны кажется, что у них шило в одном месте, а вот как они себя изнутри-то ощущают клево - энергия прёт и прёт, что им остается...Мне бы так... Однако, они видно, в свою очередь принимают это за норму и нас, без активного , считают вяловатым отклонением.... Ну, это про так, для примера (сильно уж его транзиты впечатляют, вот и сегодня на одном из них решилась открыть тему). Но а в целом идея такая - попытка прочувствовать натальные аспекты под влиянием транзитов- имеет право на жизнь?

Milasha
Милана
     9 октября 2014 (19:43)

Добрый вечер

можно ли по ощущениям транзитов понять, как чувствуют себя люди

Ну нет конечно, если речь идет о внешних транзитах. Как себя чувствуют люди надо смотреть по прогрессиям.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 октября 2014 (19:56)

Если только по транзитам медленных планет, а так по дирекциям и/или прогрессиям.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Яра
     9 октября 2014 (19:56)

бросьте вы это желание проникнуться

как там говорится : "дал бог крест , даст и силы его нести" , вот и натальные всякие "интригующие тяжёлости" , которые любят пообсуждать на форуме, в т.ч. и аспекты с , ,квадраты /тауквадраты и т.п. - это те самые " силы" , которые необходимы конкретному чел. ,чттбы нести этот самый " крест" ,а быть может, они и есть этот самый крест

Ека,оно вам надо?)))

Miracle
     9 октября 2014 (20:16)

тоже считаю что нет,

хотя бы потому что скорее всего будут разные знаки и дома и управители и тп тп тп

Eka
     9 октября 2014 (21:05)

Яра , просто интересно- быть может, так лучше человека поймешь, которого в принципе понять трудно, не имея натальной аспектарной схожести. Ведь влияние людей на нас, во вне- это одно, а как они изнутри это ощущают, это не одно и тоже... Нет, на самом деле, мне интересны чувства и ощущения других, во многом противоположных личностей: какое-то время ради интереса (отчасти конечно, но и это тоже) пребывала в роли любовницы женатого мужчины, дабы понять - каково оно- эти ньюансы, эта "шакти". (Ранее не имела подобного опыта, рано выйдя замуж, психология "жены" в поведении и мировоззрении весьма доминировала). Потом призналась мужу, потом разошлись. Ощутила очень ярко и красноречиво психологию матери-одиночки, правда, совсем на немножко, пару месяцев мне хватило))))Потом снова поженились. Прочувствовала ощущения трансформировавшейся любви, любви на новом уровне, после насыщения-пресыщения-отвращения к смирению- служению- возвышенной любви, неет которой круче.... День изо дня благодарю Бога за такие возможности. Словом, мне на самом деле,всё интересно

Miracle
     9 октября 2014 (22:28)

Eka Вы же вроде бы да?

Eka
     9 октября 2014 (22:35)

Miracle ну да эксперименты рулят

Rey
     10 октября 2014 (05:06)

Как вы думаете - можно ли по ощущениям транзитов понять, как чувствуют себя люди с данными Натальными "штуками?"

Не можно, а нужно. И желательно наблюдать не только за транзитами, а еще и за дирекциями, прогрессиями, солярами. Одно - когда вы прочитали о астрологическом положении в книге, совсем друге - когда на своей шкуре это положение ощутили.

Для начала стоит начать с базовых элементов - ощутить энергии планет на себе. Затем можно уже пускаться в детали - в положения планет в знаках зодиака, в домах, аспекты и т.п.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Qu44
     10 октября 2014 (06:09)

Тут недавно венера транзитная соединилась с моим упр 1 - прекрасное было время, хотелось бы всегда пребывать в таком состоянии, но к сожалению несколько дней и венера ушла из орбиса соединения. И также приходили мысли о том, как же это повезло тем у кого изначально такое в карте рождения. Я понимаю, конечно, что скорее всего этот человек бы не замечал своего счастья и видимо как раз контраст дает понять как это здорово на самом деле.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере