(ну хотя бы приблизительно)? К примеру, на позитивных аспектах и соединениях личных планет с всегда ощущаю безумную витальность, прилив сил и пр. Есть у меня пара-тройка знакомых с соединениями личных планет с - поражалась до глубины души их кипучести и неутомимости. Не имея данных аспектов в своем натале, в редкие дни позитивных транзитов по понимаю: так вото оно каково... Мне со стороны кажется, что у них шило в одном месте, а вот как они себя изнутри-то ощущают клево - энергия прёт и прёт, что им остается...Мне бы так... Однако, они видно, в свою очередь принимают это за норму и нас, без активного , считают вяловатым отклонением.... Ну, это про так, для примера (сильно уж его транзиты впечатляют, вот и сегодня на одном из них решилась открыть тему). Но а в целом идея такая - попытка прочувствовать натальные аспекты под влиянием транзитов- имеет право на жизнь?
Milasha
Милана
9 октября 2014 (19:43)
Добрый вечер
можно ли по ощущениям транзитов понять, как чувствуют себя люди
Ну нет конечно, если речь идет о внешних транзитах. Как себя чувствуют люди надо смотреть по прогрессиям.
Если только по транзитам медленных планет, а так по дирекциям и/или прогрессиям.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Яра
9 октября 2014 (19:56)
бросьте вы это желание проникнуться
как там говорится : "дал бог крест , даст и силы его нести" , вот и натальные всякие "интригующие тяжёлости" , которые любят пообсуждать на форуме, в т.ч. и аспекты с , ,квадраты /тауквадраты и т.п. - это те самые " силы" , которые необходимы конкретному чел. ,чттбы нести этот самый " крест" ,а быть может, они и есть этот самый крест
Ека,оно вам надо?)))
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Miracle
9 октября 2014 (20:16)
тоже считаю что нет,
хотя бы потому что скорее всего будут разные знаки и дома и управители и тп тп тп
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
Eka
9 октября 2014 (21:05)
Яра , просто интересно- быть может, так лучше человека поймешь, которого в принципе понять трудно, не имея натальной аспектарной схожести. Ведь влияние людей на нас, во вне- это одно, а как они изнутри это ощущают, это не одно и тоже... Нет, на самом деле, мне интересны чувства и ощущения других, во многом противоположных личностей: какое-то время ради интереса (отчасти конечно, но и это тоже) пребывала в роли любовницы женатого мужчины, дабы понять - каково оно- эти ньюансы, эта "шакти". (Ранее не имела подобного опыта, рано выйдя замуж, психология "жены" в поведении и мировоззрении весьма доминировала). Потом призналась мужу, потом разошлись. Ощутила очень ярко и красноречиво психологию матери-одиночки, правда, совсем на немножко, пару месяцев мне хватило))))Потом снова поженились. Прочувствовала ощущения трансформировавшейся любви, любви на новом уровне, после насыщения-пресыщения-отвращения к смирению- служению- возвышенной любви, неет которой круче.... День изо дня благодарю Бога за такие возможности. Словом, мне на самом деле,всё интересно
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Miracle
9 октября 2014 (22:28)
Eka Вы же вроде бы да?
Eka
9 октября 2014 (22:35)
Miracle ну да эксперименты рулят
Rey
10 октября 2014 (05:06)
Как вы думаете - можно ли по ощущениям транзитов понять, как чувствуют себя люди с данными Натальными "штуками?"
Не можно, а нужно. И желательно наблюдать не только за транзитами, а еще и за дирекциями, прогрессиями, солярами. Одно - когда вы прочитали о астрологическом положении в книге, совсем друге - когда на своей шкуре это положение ощутили.
Для начала стоит начать с базовых элементов - ощутить энергии планет на себе. Затем можно уже пускаться в детали - в положения планет в знаках зодиака, в домах, аспекты и т.п.
Сказали спасибо: 4
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Qu44
10 октября 2014 (06:09)
Тут недавно венера транзитная соединилась с моим упр 1 - прекрасное было время, хотелось бы всегда пребывать в таком состоянии, но к сожалению несколько дней и венера ушла из орбиса соединения. И также приходили мысли о том, как же это повезло тем у кого изначально такое в карте рождения. Я понимаю, конечно, что скорее всего этот человек бы не замечал своего счастья и видимо как раз контраст дает понять как это здорово на самом деле.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.