Тема 32746, сообщений: 38
Как вы думаете - можно ли по ощущениям транзитов понять, как чувствуют себя люди с данными Натальными "штуками?" |
Автор | Сообщение |
salt |
Завидую обладателям планет в королевских градусах. Наверное, это "праздник, который всегда с тобой" хм у меня в 13-м Скорпа. Ничего не ощущаю Хоть скажите, что должна ощущать? Вот недавно по нему Сатурн прошелся...
И Вертекс в 11 Козерога. И транз. Плутон сейчас с ним в точном соединении.
У меня тоже никогда не было желания писать диссертации, для этого нужен сильный , а у меня его нет как-то справился мой бедный 12-ти домный львиный Сатурн Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Vedara |
Если б могли сравнить, что ощущают люди без королевских градусов, тогда бы поняли.))
Недаром даже ноябрьские праздники на 13 градус Скорпиона перенесли, произвольно придумали причину. Хватит, что 23 февраля, День космонавтики, День десантных войск и День полиции - в разрушительных градусах.))
"Сатурн в 12 Доме радуется" сочетанию аскезы и уединения. Сколько написал, например, Томмазо Кампанелла с сильным 12 домом.)) К тому же планеты пробуждают именно аспекты, наверное, Сатурн не в шахте. Только не спрашивайте, что ощущают люди с планетами септенера в шахте... Они живут транзитами! Знаки-злюки
|
salt |
Только не спрашивайте, что ощущают люди с планетами септенера в шахте... Орб Солнца с Ураном в 10 градусов считается соединением? Если нет, то у меня Солнце шахтер. Шахтер в королевском градусе
Венера тоже шахтер
"Сатурн в 12 Доме радуется" сочетанию аскезы и уединения. Сколько написал, например, Томмазо Кампанелла с сильным 12 домом.)) но во Льве же Слабый! аспекты есть - квадрат к Мерку, Урану, куспиду 4-го. Трин к Луне (опять же, аспект ли, тоже орб 10) Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Vedara |
|
salt |
я тут написала, как он прошелся да и не только он http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32742&p=6 (сообщение от 11.10 23:19)
Думаете, это оно и есть? Королевские градусы? Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Vedara |
|
salt |
Тр.Сатурн традиционно дает разлуки и утраты Есть мнение (не очень распространенное, впрочем), что транзит Сатурна по нат.Солнцу у женщины может привлечь в ее жизнь партнера старше ее. Что, собственно, в моем случае сработало.
Бывает, когда включаются эти градусы, в транзитах или в натале, просто везёт. думаю, что мне повезло Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Vedara |
Есть мнение (не очень распространенное, впрочем), что транзит Сатурна по нат.Солнцу...
Это классическая трактовка влияния Сатурна на Солнце. Когда человек сам становится "Сатурном", роли могут меняться. Но при транзитах без поддержки натала - никто не обещает длительности отношений, да и "старики" хороши до поры. Впрочем, и "старше" - понятие относительное: что для одного "старше" - для других норма. В 20 лет на 25 лет старше - не проблема, в 40 - и 15 лет разницы - много.
Если у вас развод - тоже классика Сатурна. Знаки-злюки
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.