Читайте Фроули.Он что бы связать со спрашивающим Асц, зачастую смотрит не 1 дом, а дом,который соответствует родству со спрашивающим.Если меня спрашивает сын-я смотрю управителя 5 дома.
+ Наличие в 1 доме Юпитера не говорит ли о том, что саму Пересмешник этот вопрос заинтересовал больше, чем ее подругу? Ведь управитель часа Венера. Она никоим образом не имеет отношения к Асц, из за чего карта прямая попросту-нерадикальна.
Зато производная,где Венера управляет 11 домом-подругой Пересмещник,очень хорошо описывает ситуацию. Посмотрите на расположение Венеры. А Луна?
Здесь же, в 11, она добавляет информации к картине.
Впрочем,.....
absel
13 октября 2014 (21:41)
так отож, мы не знаем шо мы смотрим от чьего лица вопрос? от подруги или от самого астролога? ПОДРУГА спрашивает, и Уран(друзья) точно в зените тож не слабо выглядит
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotta-str
13 октября 2014 (21:55)
jin
Читайте Фроули. Не авторитет. И он всего лишь человек. Либо он не правильно изложил, либо вы не правильно поняли.
Я и не сомневалась, что взаимообмен с окружающей средой у вас слаб из-за повышенной гордыни и самооценки.Планка завышена,поэтому общаться крайне не комфортно.
Я выразила свое мнение, но учусь у мастеров.А вам удобнее в своей раковине, что ж...
У каждого свое право выбора.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Пересмешник
15 октября 2014 (18:44)
Подруга позвонила мне . И разговаривая по телефону, я построила карту. Как только задала вопрос.
absel
15 октября 2014 (23:19)
Время точное Пожалуй я согласился бы с Lotta-str и Фроули..
М-да, неоднозначно как-то. Кто бы мне ещё сказал с какой стати Луна в 10-м?
Пересмешник, а можно ли поинтересоваться, что у Вашей подруги на данный момент с партнёром, типа гипотетическим отцом? Если вопрос от неё, то Уран как у7 интересен, и упоминалась ли эта тема?
absel
15 октября 2014 (23:45)
P.S. и ещё интересно было бы узнать какая у неё на данный момент ситуация с работой.
Lotta-str
16 октября 2014 (09:24)
absel
Кто бы мне ещё сказал с какой стати Луна в 10-м?
Насколько мне помнится, куспид 10 в Близнецах,где Луна управления не имеет, а куспид 11 в Тельце,где Луна имеет экзальтацию и триплицитет.Луна где то в 8 гр.Тельца и имеет полное право,что бы иметь большее влияние на 11 дом,чем на 10.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.