она как минимум должна быть в знаке куспида дома в котором стоит, желательно еще и в угловом, желательно еще и с партильными аспектами)
А если не в знаке куспида, а близко к куспиду следующего дома, это как понимать? У меня в 7 и в почти партильной , при этом у меня всегда было ощущение, что она работает как по 7, так и по 8 дому, даже трудно сказать, где больше... Лилит в 8 обычно дает стрессы и травмирующие ситуации, у меня этого добра в жизни было достаточно с самого рождения (однажды хиромант посмотрела мою руку, так и сказала - "господи, сколько у тебя было стрессов". Кстати, в том числе и явно по символике 8 дома). И это при том, что сам 8 дом у меня сильный - упр. (правда в 1) и в нем хорошо аспектированный . Но и брак оказался тоже непростым - такое ощущение, что у меня объединяет 7 и 8 дома..
Qu44
14 октября 2014 (05:40)
У меня лилит в скорпионе. Так много хотелось написать... Несколько раз правил текст. И всё-таки удалил всё.
В ситуации «или-или» без колебаний выбирай смерть.
Я вычленила. Прохождение по дало чрезмерное увеличение активности, как оказалось позже, все что было тогда начато мне не нужно.
По Венере (У1) искажение восприятия окружающими моих проявлений. Были разные неприятные ситуации, в которых я можно сказать не участвовала, но виноватой оказалась я по мнению окружающих.
вот кстати в тему, в чем может выражаться перегиб прохождения тр. [Лилит] по [Соединение] [Венера] [Марс] а натале?
в перегибе сексуальности? [Большая ухмылка]
или в чем?
а то в соседней теме вопрос можно ли понять по транзитам натальные аспекты, а я ниче не чувствую
ничего экстраординарного, все как обычно, за эти пару месяцев пару человек пало жертвой моих чар [Большая ухмылка] (все как обычно) но мне глубоко фиолетово, я как снежная королева - ну может вот это перегиб [Лилит] и есть?
У меня тоже самое, и мне тоже фиолетово)
Я все старалась свести на дружеское общение, но в этот раз не получилось, мой отказ или отстраненность вызывал непонятные мне обиды на меня. Как будто Лилит провоцировала меня подавать ложную надежду, поклонники за это цеплялись, но то, что им казалось, что я обещаю, я на самом деле и не собиралась обещать, это было лишь внешнее искажение моих проявлений (фикция Лилит). И после этого обиды на меня. Что все оказалось не так, как они себе нафантазировали, воспринимая меня в этот период.
Miracle
14 октября 2014 (08:29)
Белочка по сути похоже, а по последствиям нет,
потому что на меня вроде нет обид ни от кого, да и деятельность не скажу что не эффективная
а чем управляют ваши напомните?
Astro17
14 октября 2014 (10:52)
У1,8,12 У6,7 в 10 доме
Гелька
14 октября 2014 (14:35)
Qu44У меня лилит в скорпионе. Так много хотелось написать... Несколько раз правил текст. И всё-таки удалил всё. Зря, я бы, например, с удовольствием прочитала
Сказали спасибо: 1
Кати
14 октября 2014 (19:23)
Katrin dia,
Из ваших примеров мне особенно в понравилась. Оригинальный чувак
А у меня самой в в 6 доме.
Контроль над эмоциями, подозрительность и недоверчивость в отношении других людей и в особенности своих коллег у меня имеются.. что поделать, обожглась пару раз и как-то больше не хочется так прямо верить людям.конечно, понимаю, что не все такие... но как-то так сложилось.
Miracle
14 октября 2014 (21:29)
[Венера] У1,8,12 [Марс] У6,7 [Венера] [Соединение] [Марс] в 10 доме
ничего себе наборчик
кстати еще по теме
я тут писала в другой теме, что есть 2 человека в окружении сейчас где мое его и моя его (это 2 разных человека)
так вот мне с ними обоими очень интересно, я бы сказала как с личностями немного интереснее, чем с другими, всегда есть что обсудить, посмеяться, ничего противного ни в том ни в другом не нахожу, и мне кажется это взаимно
Звездная пыль
Любитель
14 октября 2014 (22:00)
Qu44
и мне очень интересно
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Гелька
15 октября 2014 (19:54)
Qu44
Прочитала все по вашей ссылке. Ищите, что можно отдать смерти Я просто всё к чему, самое сильное положение, затянуть может так, что и опомнится не успеешь, к сожалению. У меня она очень сильная. Я многое оставила за скобками, когда описывала свою , потому что весь этот драматизм я уже перетопила в себе. Ну почти. Поэтому ограничилась банальными случаями из жизни, на тему как работает в доме, где стоит. Но демона надо выпускать из бутылки, поверьте. Пусть не здесь, на этом форуме, но где-нибудь в другом месте, вы должны его выпустить. И чем подробнее будет ваш рассказ, чем чаще вы будете это делать, тем меньше будет оказывать свое влияние на вас. Проверено.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.