Форум на ОКУЛУС

Тема 32748, сообщений: 103

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     16 октября 2014 (10:34)

http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=25691

может раньше кидали эту ссылку здесь, в теме. Интересный взгляд на лилит и на ее проявления, особенно в партнерских отношениях. Вкратце, здесь автор говорит о перспективности развития квадратов к черной луне (в отношениях) и о решении кармических задач. Может быть и так...Лично на своем примере могу сказать, что моя лилит (в натале без аспектов , в овне, в 5 доме)в синастриях (значимых) делает лишь устрашающие квадраты к чужим венерам, солнцам, лилитам и лунам... Тут второй вопрос..Я не уверена в том, что энергетические насыщенные отношения могут длиться всю жизнь, так же как и не уверена, что человек может бесконечно изо дня в день прорабатывать свою карму без ущерба для своего психического (а соответственно и всего другого) здоровья. Ведь если попадаются только лишь тяжелые партнеры, то в конечном итоге воля к жизни слабеет, человек теряется от вечных придирок (квадратов), он просто рассеивает свою энергию в спорах и ссорах и самоидентификациях (это когда идет сборка себя после влияния синастрической оппозиции или квадрата), кпд от человека 0 вовне, он вовсю занят отражением ударов и охраной своей целостности. Хоть и приобретает он мудрость, но активность его снижается. Я бы вообще исключала контакты лилит в синстриях, всякие. Хоть они и способствуют сильной привязке, даже квадраты, а трины - вообщей елей. С одной строны стоит птенец с открытым ртом, с другой планета (так и представляется солнце или юпитер) который заткалкивает червяка в вечно голодный рот. Не кормить лилит, наверное лучший выход....По квадратам тоже ее можно раззадорить...

Вообще для человека , для любого - правильно и адекватно себя вести - это правильно себя понимать. Каждая значащая точка важна, главное как ее использовать. Можно сколько угодно восхищаться человеком с марсом в овне и венерой в близнецах, издалека. Как он ловко склоняет девушек к интиму, как он быстро и сухим выходит из отношений, как женщины вьются вокруг него и доверяют ему самые сердечные тайны в надежде на секс (там и солнце трин плутон - хороший психолог), а он их учит, прямо его распирает от удовольствия учительствовать в . Девчонки....ну не доверяйте вы свои тайны мужчинам, особенно красивым я говорю ему - бери по 300 за сеанс психотерапии, я шучу, а он и правда уже офигел от девичих грез. ему 50, но раз в месяц поступает бурное предложение о сексе от девушек от 25 и старше....с историей о невнимательном муже, скучной жизни, о состоянии развода или об отсутствии мужчины. По низкому уровню вот его лилит в 6 в стрельце привлекает , затягивает всех этих бедолаг (коих мне не жалко совсем), а уж ему как не жалко и все равно на них - не описать, ему - прикольно....

Еще лилит в козероге, во 2. Деньги как зарабатываются, так и утекают, собственности нет, работа - хорошая. Начальники - к...ы, так складывается, человек стремится к должности, подчиненные пользуются мягкостью. Сложность для человека - научиться спрашивать и строить подчиненных, готов ночевать на работе и делать ее сам, ручки от работы не отнимает...боится, а чего? Лилит показывает и неумение и жадность по этому вопросу и еще как и куда будут бить или действовать, а человек с этой лилит как с открытым ртом будет сидеть и ждать все новых порций. Ибо для человека характерно две крайности - ждать у моря погоды или лезть туда куда не просят (оооо...опять вляпалась) Лилит по тактам, по силе, по природе чтоли выпадает или не совпадает по энергетике со всем натальным гороскопом человека. А так как она не несет деятельную функцию (нет энергии), то и отвечает она за наши фобии и страхи. А что нужно со страхами.... не питать их и воевать бесполезно. Только осознать, принять и стараться не показывать

Лайт
Light
     16 октября 2014 (10:52)

Да, могу про себя , честно как есть , но без подробностей. в 5. Значит сын есть, второй ребенок не получился (!, тоже может лилит). Сына не гнобила и не привязывала никогда, он уже женился. Да я и не могла его гнобить, его стеллиум в моем 8, к тому же его плутон на моем асц.

С любовями - жду от любви манны небесной, страстей и всепоглощения, ровные отношения хороши, только когда я влюблена. Партнеров терроризирую, в другой момент прямо до небес возношу и таскаю каштаны им из огня, с ног сбиваюсь, но все равно политика на отношения - захватническая. Диспозитор 5 - марс, он в скорпе, в 12. Я бы сказала мудрая захватническая. Покоряю понравившегося - грамотно и безболезненно для него и для всей его жизни...тихо пришла, немного наследила, убрала за собой и ушла, оставив повышенное мнение мужчины о себе , картину маслом (реально!!!) на память. Иногда и часто прихожу к выводу , что слишком жертвую собой, своими интересами. Т.е. закрываю собой чужие прорехи, становлюсь просто удобной. Весь инь гороскопа, выделенные рыбы и всю эту елейную жертвенность (в миру совсем ненужную) и немного спасает хоть и слабая , но лилит в огне , плюс луна там же, которая как надоест пассажиров везти на шее, просто скидывает и говорит - а теперь мне - дай!!!или на! держи картину, видишь какая красивая - удачи тебе))))

Звездная пыль
Любитель
     16 октября 2014 (15:56)

Гелька

а как его выпустить то...этого демона

Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере