Тема 32748, сообщений: 103
Крайности Лилит. |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
может раньше кидали эту ссылку здесь, в теме. Интересный взгляд на лилит и на ее проявления, особенно в партнерских отношениях. Вкратце, здесь автор говорит о перспективности развития квадратов к черной луне (в отношениях) и о решении кармических задач. Может быть и так...Лично на своем примере могу сказать, что моя лилит (в натале без аспектов , в овне, в 5 доме)в синастриях (значимых) делает лишь устрашающие квадраты к чужим венерам, солнцам, лилитам и лунам... Тут второй вопрос..Я не уверена в том, что энергетические насыщенные отношения могут длиться всю жизнь, так же как и не уверена, что человек может бесконечно изо дня в день прорабатывать свою карму без ущерба для своего психического (а соответственно и всего другого) здоровья. Ведь если попадаются только лишь тяжелые партнеры, то в конечном итоге воля к жизни слабеет, человек теряется от вечных придирок (квадратов), он просто рассеивает свою энергию в спорах и ссорах и самоидентификациях (это когда идет сборка себя после влияния синастрической оппозиции или квадрата), кпд от человека 0 вовне, он вовсю занят отражением ударов и охраной своей целостности. Хоть и приобретает он мудрость, но активность его снижается. Я бы вообще исключала контакты лилит в синстриях, всякие. Хоть они и способствуют сильной привязке, даже квадраты, а трины - вообщей елей. С одной строны стоит птенец с открытым ртом, с другой планета (так и представляется солнце или юпитер) который заткалкивает червяка в вечно голодный рот. Не кормить лилит, наверное лучший выход....По квадратам тоже ее можно раззадорить... Вообще для человека , для любого - правильно и адекватно себя вести - это правильно себя понимать. Каждая значащая точка важна, главное как ее использовать. Можно сколько угодно восхищаться человеком с марсом в овне и венерой в близнецах, издалека. Как он ловко склоняет девушек к интиму, как он быстро и сухим выходит из отношений, как женщины вьются вокруг него и доверяют ему самые сердечные тайны в надежде на секс (там и солнце трин плутон - хороший психолог), а он их учит, прямо его распирает от удовольствия учительствовать в . Девчонки....ну не доверяйте вы свои тайны мужчинам, особенно красивым я говорю ему - бери по 300 за сеанс психотерапии, я шучу, а он и правда уже офигел от девичих грез. ему 50, но раз в месяц поступает бурное предложение о сексе от девушек от 25 и старше....с историей о невнимательном муже, скучной жизни, о состоянии развода или об отсутствии мужчины. По низкому уровню вот его лилит в 6 в стрельце привлекает , затягивает всех этих бедолаг (коих мне не жалко совсем), а уж ему как не жалко и все равно на них - не описать, ему - прикольно.... Еще лилит в козероге, во 2. Деньги как зарабатываются, так и утекают, собственности нет, работа - хорошая. Начальники - к...ы, так складывается, человек стремится к должности, подчиненные пользуются мягкостью. Сложность для человека - научиться спрашивать и строить подчиненных, готов ночевать на работе и делать ее сам, ручки от работы не отнимает...боится, а чего? Лилит показывает и неумение и жадность по этому вопросу и еще как и куда будут бить или действовать, а человек с этой лилит как с открытым ртом будет сидеть и ждать все новых порций. Ибо для человека характерно две крайности - ждать у моря погоды или лезть туда куда не просят (оооо...опять вляпалась) Лилит по тактам, по силе, по природе чтоли выпадает или не совпадает по энергетике со всем натальным гороскопом человека. А так как она не несет деятельную функцию (нет энергии), то и отвечает она за наши фобии и страхи. А что нужно со страхами.... не питать их и воевать бесполезно. Только осознать, принять и стараться не показывать |
Лайт Light |
Да, могу про себя , честно как есть , но без подробностей. в 5. Значит сын есть, второй ребенок не получился (!, тоже может лилит). Сына не гнобила и не привязывала никогда, он уже женился. Да я и не могла его гнобить, его стеллиум в моем 8, к тому же его плутон на моем асц. С любовями - жду от любви манны небесной, страстей и всепоглощения, ровные отношения хороши, только когда я влюблена. Партнеров терроризирую, в другой момент прямо до небес возношу и таскаю каштаны им из огня, с ног сбиваюсь, но все равно политика на отношения - захватническая. Диспозитор 5 - марс, он в скорпе, в 12. Я бы сказала мудрая захватническая. Покоряю понравившегося - грамотно и безболезненно для него и для всей его жизни...тихо пришла, немного наследила, убрала за собой и ушла, оставив повышенное мнение мужчины о себе , картину маслом (реально!!!) на память. Иногда и часто прихожу к выводу , что слишком жертвую собой, своими интересами. Т.е. закрываю собой чужие прорехи, становлюсь просто удобной. Весь инь гороскопа, выделенные рыбы и всю эту елейную жертвенность (в миру совсем ненужную) и немного спасает хоть и слабая , но лилит в огне , плюс луна там же, которая как надоест пассажиров везти на шее, просто скидывает и говорит - а теперь мне - дай!!!или на! держи картину, видишь какая красивая - удачи тебе)))) |
Звездная пыль Любитель |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.