С ходу действительно сложно сказать. У меня в в 11 доме. Всегда были напряженные отношения с компаниями, когда встречаю единомышленников, бегу от них в итоге подальше, долго не выдерживаю общения, не хочется связывать себя вообще ничем с группой. Друзья близкие есть, но в отношениях бывают проблемы серьезные, по крайней мере с женщинами - с мужчинами-друзьями значительно лучше и легче.
Но тут есть 2 претендента еще на объяснение: (нелюбовь к группе, желание освободиться) и упр 11д
Как тут поймешь, это или скорее эти два аспекта?..
Что касается Стрельца, то тут возможно проявляется в неспособности полностью "поверить" и примкнуть к какой-то религиозной конфессии. Сомнения во всем, отсутствие веры... и то же самое отвержение группы, страх стать частью некой "секты", потерять свою независимость и способность мыслить здраво... Как-то так. Легко и складно получается лгать Не горжусь этим.
mashina
10 октября 2014 (17:22)
в 4-ом - напрочь отрицаю карьеризм, амбиции, иерархию. Работала уборщицей в школе, потому что никто не трогает, ни перед кем не ответственен, нет чёткого графика и никто тебе в ухо не дышит. Что бы ЯЯЯЯ да на 8-ми часовую рабочую неделю, да в корпорацию, да прогибаться под начальство, да больше пары лет на одном месте, да задерживаться после работы, да выслуживаться, да строить карьеру!!!!! Где стреляющийся смайл?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ленхен
10 октября 2014 (17:24)
в 10 доме, в квадрате к и .
Конкретно по Лилит в Раке - четко вижу человеческие слабости, раньше этим манипулировала, сейчас, как бы странно это не звучало, тоскливо становится, любую чужую слабость - вижу в себе и манипулировать людьми это как вредить самой себе, что ли.
Предательство - как данность. Сначала сама, потом - меня, не раз и не два, и всегда - только в обратку, даже в мелочах. Хороший урок внутренней чистоплотности и честности. Хотя я это на септили думала, пока не начала изучать свою Лилит.
10 дом - не везет мне с работой. Кидают, сокращают, создаются условия, когда я начинаю демонизировать ситуацию, начальники самодуры - довольно частое явление.
Заметила вот что - не могу сочетать, как все нормальные люди, социальную и семейную жизнь. Либо семья, либо работа. Не хватает душевных и физических сил, начинаю сильно и долго болеть. По крайней мере так было раньше. Не знаю, насколько актуален вопрос сейчас, недавно вышла на работу, будем посмотреть.
Аспекты к узлам - вечно тянет в какую-нибудь гадость, погулять "по грани". Ну и да, возможный квадрат к Венере - тянутся ко мне мужчины с битыми Венерами, особенно от
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Вот опять картина демонизации вас окружающими при наличии аспекта Лилит с Меркурием, возможно проблемы с женщинами в компании возникают у вас по стрельцу, то есть девушки приписывают вам высокомерие или всезнайство, что вы например стремитесь их поучать, а вы ничего подобного не делаете, но так как с Меркурием у Лилит трин - бороться с ситуацией не пытаетесь или что то ,доказывать а просто уступаете и меняете круг общения?
Ленхен очень интересные наблюдения по поводу слабостей, спасибо за пример
Маша ну у тебя и обсуждать нечего, все банально по козеру
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
KIV
Консультирую, пишите на почту
10 октября 2014 (17:27)
katrin dia, и всем окулусянам привет!
в в 8 доме
В крайности впадала до 30 лет.
Наличие имущества (его характер и размер) для меня была основная характеристика человека.
Ну к примеру они по-прежнему считают вас меркантильной, а вы теперь за любовь?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Omeliya
10 октября 2014 (17:40)
katrin dia
спасибо за примеры, но не могли бы вы как то выделить символизм рыб в проявлениях вашей Лилит помимо веры и медицины?
Я не вижу ее влияния. Ни по знаку ни по дому, ни в своем примере, ни на примере подруги, привела только факты, чтоб вы сделали вывод сами. Вот еще у отчима Лилит в Тельце. Дом там неизвестен. Вроде должен быть патологически жаден или страшный транжира. Ни то, ни другое. Маме деньги отдает и не проверяет на что она там потратила, ну она и не злоупотребляет - все справедливо. Если бы злоупотребляла, думаю, что возмущался бы - у него с первой женой были трения по этому вопросу. Раньше в молодости мог впасть в запой, тогда мог пропить все до копейки, но я бы не сказала, что это транжирство, вне этого - любит покупать хорошие инструменты, но без особого фанатизма, чтоб до копейки все спустить.
У меня даже аспект есть . Как это должно проявиться? Чтоб я эзотерикой была увлечена? Нет, отношусь со здоровым скептицизмом. Я не чувствую этот аспект....
meer
10 октября 2014 (17:48)
katrin dia
Да, начала с того, что не знаю, что сказать, а пока писала сама разобралась Спасибо за тему!
Напряженки конечно возникают при общении с девушками в компании, но я далеко не всегда интересовалась, отчего, а чаще сразу сматывалась чтобы побыть одной и вернуть душевное равновесие) Компании не выношу с детства. А вот с близкими подругами такое было, и не раз: они обвиняли меня в том, что я их слишком "учу жить", задавливаю своими советами и поучениями, отчего я всегда недоумевала только... Но может и поучаю и сама не замечаю? Сложно сказать
meer
10 октября 2014 (17:52)
О! Одна подруга православная приписывает мне насмешки над ее религией и неуважение к ее религиозному выбору (сама я к буддизму ближе). Да, я не испытываю может быть должного уважения к православию, но ни разу не пыталась ее заставить перестать верить. Чушь какая-то. Вечное у нас с ней напряжение по этому поводу в общении. Бороться... из компании просто сразу уплываю как чувствую дискомфорт. А с подругами... как-то налаживать контакт приходится, все-таки не чужие люди, хотя легче конечно просто плюнуть и поискать другого общения.
KIV
Консультирую, пишите на почту
10 октября 2014 (17:59)
Про демонизацию ничего не скажу, такой информацией не владею.
Вообще я достаточно дружелюбная.
Открытых врагов не наблюдаю.
Возможно меркантильной меня считают те, у кого имущества нет совсем. Но открыто об этом было сказано пару раз за последние 7 лет.
У мужа была в Рыбах . Он был очень общительный, много друзей, дружелюбный сам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.