Форум на ОКУЛУС

Тема 32748, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
meer
     10 октября 2014 (17:17)

С ходу действительно сложно сказать. У меня в в 11 доме. Всегда были напряженные отношения с компаниями, когда встречаю единомышленников, бегу от них в итоге подальше, долго не выдерживаю общения, не хочется связывать себя вообще ничем с группой. Друзья близкие есть, но в отношениях бывают проблемы серьезные, по крайней мере с женщинами - с мужчинами-друзьями значительно лучше и легче.

Но тут есть 2 претендента еще на объяснение: (нелюбовь к группе, желание освободиться) и упр 11д

Как тут поймешь, это или скорее эти два аспекта?..

Что касается Стрельца, то тут возможно проявляется в неспособности полностью "поверить" и примкнуть к какой-то религиозной конфессии. Сомнения во всем, отсутствие веры... и то же самое отвержение группы, страх стать частью некой "секты", потерять свою независимость и способность мыслить здраво... Как-то так. Легко и складно получается лгать Не горжусь этим.

mashina
     10 октября 2014 (17:22)

в 4-ом - напрочь отрицаю карьеризм, амбиции, иерархию. Работала уборщицей в школе, потому что никто не трогает, ни перед кем не ответственен, нет чёткого графика и никто тебе в ухо не дышит. Что бы ЯЯЯЯ да на 8-ми часовую рабочую неделю, да в корпорацию, да прогибаться под начальство, да больше пары лет на одном месте, да задерживаться после работы, да выслуживаться, да строить карьеру!!!!! Где стреляющийся смайл?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ленхен
     10 октября 2014 (17:24)

в 10 доме, в квадрате к и .

Конкретно по Лилит в Раке - четко вижу человеческие слабости, раньше этим манипулировала, сейчас, как бы странно это не звучало, тоскливо становится, любую чужую слабость - вижу в себе и манипулировать людьми это как вредить самой себе, что ли.

Предательство - как данность. Сначала сама, потом - меня, не раз и не два, и всегда - только в обратку, даже в мелочах. Хороший урок внутренней чистоплотности и честности. Хотя я это на септили думала, пока не начала изучать свою Лилит.

10 дом - не везет мне с работой. Кидают, сокращают, создаются условия, когда я начинаю демонизировать ситуацию, начальники самодуры - довольно частое явление.

Заметила вот что - не могу сочетать, как все нормальные люди, социальную и семейную жизнь. Либо семья, либо работа. Не хватает душевных и физических сил, начинаю сильно и долго болеть. По крайней мере так было раньше. Не знаю, насколько актуален вопрос сейчас, недавно вышла на работу, будем посмотреть.

Аспекты к узлам - вечно тянет в какую-нибудь гадость, погулять "по грани". Ну и да, возможный квадрат к Венере - тянутся ко мне мужчины с битыми Венерами, особенно от

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
katrin dia
исследователь
     10 октября 2014 (17:27)

meer ну в общем то вы сами неплохо разобрались

Вот опять картина демонизации вас окружающими при наличии аспекта Лилит с Меркурием, возможно проблемы с женщинами в компании возникают у вас по стрельцу, то есть девушки приписывают вам высокомерие или всезнайство, что вы например стремитесь их поучать, а вы ничего подобного не делаете, но так как с Меркурием у Лилит трин - бороться с ситуацией не пытаетесь или что то ,доказывать а просто уступаете и меняете круг общения?

Ленхен очень интересные наблюдения по поводу слабостей, спасибо за пример

Маша ну у тебя и обсуждать нечего, все банально по козеру

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 октября 2014 (17:27)

katrin dia, и всем окулусянам привет!

в в 8 доме

В крайности впадала до 30 лет.

Наличие имущества (его характер и размер) для меня была основная характеристика человека.

Сейчас это важно, но не настолько.

Скорее всего совсем неважно теперь.

katrin dia
исследователь
     10 октября 2014 (17:31)

Kiv а есть ли демонизация вас окружающими?

Ну к примеру они по-прежнему считают вас меркантильной, а вы теперь за любовь?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Omeliya
     10 октября 2014 (17:40)

katrin dia

спасибо за примеры, но не могли бы вы как то выделить символизм рыб в проявлениях вашей Лилит помимо веры и медицины?

Я не вижу ее влияния. Ни по знаку ни по дому, ни в своем примере, ни на примере подруги, привела только факты, чтоб вы сделали вывод сами. Вот еще у отчима Лилит в Тельце. Дом там неизвестен. Вроде должен быть патологически жаден или страшный транжира. Ни то, ни другое. Маме деньги отдает и не проверяет на что она там потратила, ну она и не злоупотребляет - все справедливо. Если бы злоупотребляла, думаю, что возмущался бы - у него с первой женой были трения по этому вопросу. Раньше в молодости мог впасть в запой, тогда мог пропить все до копейки, но я бы не сказала, что это транжирство, вне этого - любит покупать хорошие инструменты, но без особого фанатизма, чтоб до копейки все спустить.

У меня даже аспект есть . Как это должно проявиться? Чтоб я эзотерикой была увлечена? Нет, отношусь со здоровым скептицизмом. Я не чувствую этот аспект....

meer
     10 октября 2014 (17:48)

katrin dia

Да, начала с того, что не знаю, что сказать, а пока писала сама разобралась Спасибо за тему!

Напряженки конечно возникают при общении с девушками в компании, но я далеко не всегда интересовалась, отчего, а чаще сразу сматывалась чтобы побыть одной и вернуть душевное равновесие) Компании не выношу с детства. А вот с близкими подругами такое было, и не раз: они обвиняли меня в том, что я их слишком "учу жить", задавливаю своими советами и поучениями, отчего я всегда недоумевала только... Но может и поучаю и сама не замечаю? Сложно сказать

meer
     10 октября 2014 (17:52)

О! Одна подруга православная приписывает мне насмешки над ее религией и неуважение к ее религиозному выбору (сама я к буддизму ближе). Да, я не испытываю может быть должного уважения к православию, но ни разу не пыталась ее заставить перестать верить. Чушь какая-то. Вечное у нас с ней напряжение по этому поводу в общении. Бороться... из компании просто сразу уплываю как чувствую дискомфорт. А с подругами... как-то налаживать контакт приходится, все-таки не чужие люди, хотя легче конечно просто плюнуть и поискать другого общения.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 октября 2014 (17:59)

Про демонизацию ничего не скажу, такой информацией не владею.

Вообще я достаточно дружелюбная.

Открытых врагов не наблюдаю.

Возможно меркантильной меня считают те, у кого имущества нет совсем. Но открыто об этом было сказано пару раз за последние 7 лет.

У мужа была в Рыбах . Он был очень общительный, много друзей, дружелюбный сам.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере