У матери точное соединение во 2 доме в а нептун управ 7,вмю жизнь борется с врагами ,а враги скользкие... трудно уловить и еще квадратит в 10,она очень любит хвастаться своей профессией
Гелька
10 октября 2014 (18:13)
В недавней теме уже немного писала про свою в 5 доме, имеет и с Крестом (??? не знаю что дает).
По теме крайностей: Ну самый банальный пример: у ребенка , допустим, начался конъюнктивит, врач принимает только через день. Моей этого времени вполне достаточно для того, что бы построить в голове свою версию происходящего, типа "шеф, все пропало, все пропало!", все умрут и ты будешь гореть в аду, потому что упустила лечение ребенка . Это типичные мысли в 5 доме)). Не могу есть и спать, штудирую в сети всё по этим вопросам, включая медицинские диссертации, изучаю мнения профессуры и т.д.
А в другой раз могу вообще закрыть глаза на какие то детские проблемы, типа само пройдет, что потом выливается в осложнения со здоровьем. И я потом, вспоминая этот момент, всегда сама себе ооочень удивляюсь, ну КАК Я МОГЛА такое пропустить, ну чистое чудовище, а не мама.
Я часто в шоке от самой себя по этим детским темам. От полной вовлеченности до полной отстраненности. В последние года 2-3 стала отслеживать эти моменты, стараюсь выровнить свои реакции. Особенно в этом мне помог последний транзит Лилит по 12 дому , многое поняла, потому что намеренно прислушивалась к ее посылам.
Теперь по демонизации окружающих: У меня и у посторонних людей я вызываю впечатление хорошей и заботливой мамы, а вот у самых близких (муж, мама и т.д) нет этой пелены перед глазами, они все видят и сразу в лоб мне сообщают о том, какая же я мама на самом деле. Но я на их мнение не особо ориентируюсь, потому что про себя я часто считаю так: "чья бы корова мычала...", у обоих , а у мужа еще и , такштааа, не надо ляля , кто из нас какой родитель
Сказали спасибо: 1
Savitri
10 октября 2014 (18:24)
mashina
Что бы ЯЯЯЯ да на 8-ми часовую рабочую неделю, да в корпорацию, да прогибаться под начальство, да больше пары лет на одном месте, да задерживаться после работы, да выслуживаться, да строить карьеру!!!!! Где стреляющийся смайл?
...А я-то думала, что это я одна такая, неправильная - у меня все тоже самое, правда уборщицей не работала даже в тяжелые времена, не пустит.. Я этого всегда стеснялась, а вы гордитесь, молодец. Только жить-то как в реальном мире, да еще с моим резюме - самый долгий срок на рабочем месте 2 года. До сих пор себе адекватного места найти не смогла.... тут наверно не при чем, она одна в карте вообще погоды не делает, у меня в , в 7 доме, в (вот он-то и рулит). Правда и и У10 в 10, вот где, наверно, собака порылась...
Дамаск
миру мир
10 октября 2014 (18:30)
(6)
никаких кошек и собак в доме, и иной живности, всем свободу в доме должно быть стерильно чисто и свежо, на рабочем столе порядок, ну и в голове тоже...
по молодости за собой этого не замечала, со временем наращивала обороты, по сатурну видимо..
в гостях мою посуду всем, можете приглашать
машинально начинаю поправлять все, что криво, на мой взгляд, лежит...
подруга мне как-то сказала -ты заранее сообщай о своем визите, я хоть уберусь, а то мне стыдно за бардак...
осознав все свое занудство пытаюсь не замечать "несовершенств" мира, трудно однако
(цитировать не буду - в предыдущих постах есть уже)))
У мл. сына настрой точно такой же, один в один!
и к Козерогу не имеет ни малейшего отношения А Лилитка у товарища во
.
katrin dia
Есть у меня близко знакомая дама: Лилит на Асц (орбис несколько минут) - так мы все, кто её знаем - понимаем, тчо именно эта фиктивочка делает то, что мы видим: а видим мы ну совершенно НЕ Марсианский и НЕ Овновский образ, а этакую нежную заечку))) - т.е. в данном случае Лилит всем "глаза застит" -мы видим то, что дама выставляет как защитную вуаль такую )))
А на самом деле там чёрт в юбке, истеричка и агрессивна до изнеможения((
Лилит может извращать истину, присутствует некая "вывернутость", этакое королевство кривых зеркал (на мой взгляд), ЕСЛИ(!) Луна и Лилит не проработаны.
Чем больше в человеке "лунности", тем крепче держит его Лилит.
https://briah.ru/
impulsive_li
10 октября 2014 (18:38)
2д 9д
упр 2д
про образование правильно. Еще если нет сертификата свидетельства, то человек не может работать без него. пришибленность по официальной части. всё должно быть законно. регламент и официоз прежде всего, как часть уважения к порядку. на этой почве бывают конфликты
во 2 доме вкл, возможно это влияет. он заполнен .
трин к юпи, говорят "всезнайка", еще замечание что я претендую на идеальность, а её нет. можно завернуть в другую тему - щедрости. то я могу все отдать, то не отдам - это я купила для себя. со временем осознала свой "плюшкинизм", стараюсь отдавать, то чем не буду пользоваться. ибо зачем эти накопления отнимают место. их надо пускать в расход. есть у меня также одежда, купленная, но одетая по 1-2 раза или не одетая вовсе, но вещизмом не страдаю. она была куплена с расчетом похудею/на праздник/для мероприятия.
не люблю сувениры. хоть убей. раньше покупала. сейчас думаю отнимают место, засоряют пространство и вытирать пыль неудобно все перекладывать.
и . орб 10 градусов. наверно это много и не считается. солнце упр 9д.
Ленхен
10 октября 2014 (18:52)
Lёwka
Чем больше в человеке "лунности", тем крепче держит его Лилит.
Связь теоретически, по орбите Луны, понятна. А что значит "лунность"? Вернее, количество лунности?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
10 октября 2014 (19:06)
Лилит в Водолее - не приветствует свободу слова, антителерантен, против геев, любых других отклонений от нормы - замуж только девственницей, раз и на всю жизнь, никаких сожительств до свадьбы и тд. Вторая девушка наоборот - ведет слишком свободный образ жизни, не может находится долго в серьезных отношениях (Лилит в 7)
Из этой трактовки ничего у себя не нашла. Ну эт я не нашла, может сплетницы находят А вообще не люблю "хороших девочек".
Я свою лилит больше с родовым проклятьем связываю... И то это только моя версия. У меня Лилит в 4. Я в эту тему вообще не углублялась.
Выразили несогласие: 1
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
10 октября 2014 (19:20)
Всем привет, у меня "отклонения", которые мои и которые я считаю нормой для себя в чем-то по теме чужого имущества: в в 4 доме.
Ну что тут скажешь - абзац полный, дамы и господа :
1) В детстве имело место воровство мелких денег, одежды, маминых сережек, как умышленное, так и нет. В 90-е вырезала кружочки из 100 долларов, пока родителей не было дома, и делала из них аппликацию на салфетках...
2)В подростковом возрасте - намеренная порча чужого имущества (особенно родительского) ради забавы и чтобы "обратили внимание" на "бедного несчастного" меня. Была тема что все в этом мире мое, что я могу брать взаймы у людей, все что угодно, так как у себя это не храню, а раздаю это другим людям тут же. Недоделанный Робин Гуд, блин
3) 20-28 лет идет тема в в следующем русле: чужое имущество рода считаю своим априори. Всех прабабушек очень люблю и поддерживаю с ними плотный контакт. Вкладываю в их лачуги баблос, ожидая что на меня когда-нибудь свалится с неба наследство. Притом не их, а чье-то чужое... Я свято верю в это, ребят. Мдааа...
+ С [Лилит] у меня много аспектов в карте....
Выразили несогласие: 1
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
pogoda
10 октября 2014 (19:21)
Лилит в Деве в 5 в партильном соединении с ВЛУ. Считаю, что окружающие меня демонизируют. Я человек очень верный, домашний, никуда на приключения меня никогда не тянет. Стеллиум в Деве, Венера в Деве - я очень чистоплотна. Тем не менее окружающие считают, что у меня куча мужиков, каждый день разные, что я ими кручу-верчу использую, что я этакая феме фаталь
Это поразительно просто как меня видят окружающие.
Мама - человек, который знает меня как никто другой, просто катится со смеху когда я ей рассказываю очередные обвинения в развратности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.