Форум на ОКУЛУС

Тема 32748, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
sodfgkk
Very Important Person
     10 октября 2014 (18:09)

У матери точное соединение во 2 доме в а нептун управ 7,вмю жизнь борется с врагами ,а враги скользкие... трудно уловить и еще квадратит в 10,она очень любит хвастаться своей профессией

Гелька
     10 октября 2014 (18:13)

В недавней теме уже немного писала про свою в 5 доме, имеет и с Крестом (??? не знаю что дает).

По теме крайностей: Ну самый банальный пример: у ребенка , допустим, начался конъюнктивит, врач принимает только через день. Моей этого времени вполне достаточно для того, что бы построить в голове свою версию происходящего, типа "шеф, все пропало, все пропало!", все умрут и ты будешь гореть в аду, потому что упустила лечение ребенка . Это типичные мысли в 5 доме)). Не могу есть и спать, штудирую в сети всё по этим вопросам, включая медицинские диссертации, изучаю мнения профессуры и т.д.

А в другой раз могу вообще закрыть глаза на какие то детские проблемы, типа само пройдет, что потом выливается в осложнения со здоровьем. И я потом, вспоминая этот момент, всегда сама себе ооочень удивляюсь, ну КАК Я МОГЛА такое пропустить, ну чистое чудовище, а не мама.

Я часто в шоке от самой себя по этим детским темам. От полной вовлеченности до полной отстраненности. В последние года 2-3 стала отслеживать эти моменты, стараюсь выровнить свои реакции. Особенно в этом мне помог последний транзит Лилит по 12 дому , многое поняла, потому что намеренно прислушивалась к ее посылам.

Теперь по демонизации окружающих: У меня и у посторонних людей я вызываю впечатление хорошей и заботливой мамы, а вот у самых близких (муж, мама и т.д) нет этой пелены перед глазами, они все видят и сразу в лоб мне сообщают о том, какая же я мама на самом деле. Но я на их мнение не особо ориентируюсь, потому что про себя я часто считаю так: "чья бы корова мычала...", у обоих , а у мужа еще и , такштааа, не надо ляля , кто из нас какой родитель

Savitri
     10 октября 2014 (18:24)

mashina

Что бы ЯЯЯЯ да на 8-ми часовую рабочую неделю, да в корпорацию, да прогибаться под начальство, да больше пары лет на одном месте, да задерживаться после работы, да выслуживаться, да строить карьеру!!!!! Где стреляющийся смайл?

...А я-то думала, что это я одна такая, неправильная - у меня все тоже самое, правда уборщицей не работала даже в тяжелые времена, не пустит.. Я этого всегда стеснялась, а вы гордитесь, молодец. Только жить-то как в реальном мире, да еще с моим резюме - самый долгий срок на рабочем месте 2 года. До сих пор себе адекватного места найти не смогла.... тут наверно не при чем, она одна в карте вообще погоды не делает, у меня в , в 7 доме, в (вот он-то и рулит). Правда и и У10 в 10, вот где, наверно, собака порылась...

Дамаск
миру мир
     10 октября 2014 (18:30)

(6)

никаких кошек и собак в доме, и иной живности, всем свободу в доме должно быть стерильно чисто и свежо, на рабочем столе порядок, ну и в голове тоже...

по молодости за собой этого не замечала, со временем наращивала обороты, по сатурну видимо..

в гостях мою посуду всем, можете приглашать

машинально начинаю поправлять все, что криво, на мой взгляд, лежит...

подруга мне как-то сказала -ты заранее сообщай о своем визите, я хоть уберусь, а то мне стыдно за бардак...

осознав все свое занудство пытаюсь не замечать "несовершенств" мира, трудно однако

10 октября 2014 (18:36)

mashina

(цитировать не буду - в предыдущих постах есть уже)))

У мл. сына настрой точно такой же, один в один!

и к Козерогу не имеет ни малейшего отношения А Лилитка у товарища во

.

katrin dia

Есть у меня близко знакомая дама: Лилит на Асц (орбис несколько минут) - так мы все, кто её знаем - понимаем, тчо именно эта фиктивочка делает то, что мы видим: а видим мы ну совершенно НЕ Марсианский и НЕ Овновский образ, а этакую нежную заечку))) - т.е. в данном случае Лилит всем "глаза застит" -мы видим то, что дама выставляет как защитную вуаль такую )))

А на самом деле там чёрт в юбке, истеричка и агрессивна до изнеможения((

Лилит может извращать истину, присутствует некая "вывернутость", этакое королевство кривых зеркал (на мой взгляд), ЕСЛИ(!) Луна и Лилит не проработаны.

Чем больше в человеке "лунности", тем крепче держит его Лилит.

https://briah.ru/
impulsive_li
     10 октября 2014 (18:38)

упр 2д

про образование правильно. Еще если нет сертификата свидетельства, то человек не может работать без него. пришибленность по официальной части. всё должно быть законно. регламент и официоз прежде всего, как часть уважения к порядку. на этой почве бывают конфликты

во 2 доме вкл, возможно это влияет. он заполнен .

трин к юпи, говорят "всезнайка", еще замечание что я претендую на идеальность, а её нет. можно завернуть в другую тему - щедрости. то я могу все отдать, то не отдам - это я купила для себя. со временем осознала свой "плюшкинизм", стараюсь отдавать, то чем не буду пользоваться. ибо зачем эти накопления отнимают место. их надо пускать в расход. есть у меня также одежда, купленная, но одетая по 1-2 раза или не одетая вовсе, но вещизмом не страдаю. она была куплена с расчетом похудею/на праздник/для мероприятия.

не люблю сувениры. хоть убей. раньше покупала. сейчас думаю отнимают место, засоряют пространство и вытирать пыль неудобно все перекладывать.

и . орб 10 градусов. наверно это много и не считается. солнце упр 9д.

Ленхен
     10 октября 2014 (18:52)

Lёwka

Чем больше в человеке "лунности", тем крепче держит его Лилит.

Связь теоретически, по орбите Луны, понятна. А что значит "лунность"? Вернее, количество лунности?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
     10 октября 2014 (19:06)

Лилит в Водолее - не приветствует свободу слова, антителерантен, против геев, любых других отклонений от нормы - замуж только девственницей, раз и на всю жизнь, никаких сожительств до свадьбы и тд. Вторая девушка наоборот - ведет слишком свободный образ жизни, не может находится долго в серьезных отношениях (Лилит в 7)

Из этой трактовки ничего у себя не нашла. Ну эт я не нашла, может сплетницы находят А вообще не люблю "хороших девочек".

Я свою лилит больше с родовым проклятьем связываю... И то это только моя версия. У меня Лилит в 4. Я в эту тему вообще не углублялась.

lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     10 октября 2014 (19:20)

Всем привет, у меня "отклонения", которые мои и которые я считаю нормой для себя в чем-то по теме чужого имущества: в в 4 доме.

Ну что тут скажешь - абзац полный, дамы и господа :

1) В детстве имело место воровство мелких денег, одежды, маминых сережек, как умышленное, так и нет. В 90-е вырезала кружочки из 100 долларов, пока родителей не было дома, и делала из них аппликацию на салфетках...

2)В подростковом возрасте - намеренная порча чужого имущества (особенно родительского) ради забавы и чтобы "обратили внимание" на "бедного несчастного" меня. Была тема что все в этом мире мое, что я могу брать взаймы у людей, все что угодно, так как у себя это не храню, а раздаю это другим людям тут же. Недоделанный Робин Гуд, блин

3) 20-28 лет идет тема в в следующем русле: чужое имущество рода считаю своим априори. Всех прабабушек очень люблю и поддерживаю с ними плотный контакт. Вкладываю в их лачуги баблос, ожидая что на меня когда-нибудь свалится с неба наследство. Притом не их, а чье-то чужое... Я свято верю в это, ребят. Мдааа...

+ С [Лилит] у меня много аспектов в карте....

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
pogoda
     10 октября 2014 (19:21)

Лилит в Деве в 5 в партильном соединении с ВЛУ. Считаю, что окружающие меня демонизируют. Я человек очень верный, домашний, никуда на приключения меня никогда не тянет. Стеллиум в Деве, Венера в Деве - я очень чистоплотна. Тем не менее окружающие считают, что у меня куча мужиков, каждый день разные, что я ими кручу-верчу использую, что я этакая феме фаталь

Это поразительно просто как меня видят окружающие.

Мама - человек, который знает меня как никто другой, просто катится со смеху когда я ей рассказываю очередные обвинения в развратности

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере