Форум на ОКУЛУС

Тема 32748, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Liana
     10 октября 2014 (19:26)

Ленхен

10 дом - не везет мне с работой. Кидают, сокращают, создаются условия, когда я начинаю демонизировать ситуацию, начальники самодуры - довольно частое явление.

Та же фигня. Особенно про самодуров-начальников. на границе 10 и 11, то есть, получается, на два дома.

ankara
     10 октября 2014 (19:36)

Еще дополню по

Это ж еще и тема ревности

Моя в с управителем 7-го в 12-м

Ревнива до одури. Но только что касается МОЕГО. Ревновать любовника к жене, например, даже в голову не придет. Но, не дай бог, тронут мое. Сотру в прах! Жена, в моем восприятии - Священная Корова)))Какая-то дурацкая установка в голове, чисто мужская - мне можно, а тебе нет! Ну тут еще и

10 октября 2014 (20:02)

Ленхен

Знаете, есть такие люди: в карте и то, и это, и третье и четвёртое, а он живёт парой аспектов. Я в разных темах уже не раз приводила примеры карт - и описывала людей, обладателей этих карт. Иной раз просто вот .

Если человек живёт огромным желанием получать и при этом вовсе не намерен отдавать (даже когда чувство долга вроде бы и подсказывает: дети там, мужья, матери что-то .. ) - это приоритетность Лунности, даже если человек и не подозревает об этом.

Или если тактильность, или эмоциональный фон человек ставит приоритетнее всего остального - это тоже упор на лунность.

https://briah.ru/
Ленхен
     10 октября 2014 (20:11)

Lёwka

Получается как бы неосознанность, некая незрелость,я правильно поняла?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
     10 октября 2014 (20:20)

katrin dia

Лилит в Раке на границе 11 и 12 домов. По знаку - среднестатистический такой патриот. Переживала, конечно, периоды неприязни к своему государству, но их сменяла любовь Родных люблю, род свой изучаю в меру своих возможностей. Сама не мать пока, но про детей думаю, время еще есть. Перегибов вроде особых нет, к счастью

Перепелка
     10 октября 2014 (20:31)

9дом . Бывало что меня обвиняли в сплетничестве(поперемывать косточки конечно а милую душу с кем бы) Особо сплетничать возможности нет, но то что я говорю специфично воспринимается точно. Иногда подозревают в обмане, даже если предпосылок не имеется. Непроизвольно выпускаю информацию которую разносят как заразную. А вот сами грехи по Лилит в качестве сквернословия и любому искажению информации имеются.

Аспектов у Лилит нет, так что средств по борьбе с дезинформацией тоже не имеется

Полина_В
     10 октября 2014 (20:33)

в - не воспринимает чужую точку зрения ни по какому вопросу, просто как-будто только он самый умный, а все кругом идиоты. Он и на самом деле очень умный, конечно, и с этим не поспоришь, но и он бывает не прав, а принять это не способен. Тяжело общаться, а учитывая стеллиум в , переубедить невозможно ни в чем.

в - проблемы с самооценкой, но они признаются. Нуждается в постоянном внимании и часто ноет что "никто меня не любит", явно выпрашивая опровержения. Свои проблемы осознает очень четко, но все равно ведет себя как капризный ребенок.

в - здесь плохие родители, что мама, что отец, на сестру тоже обида с детских лет. Жалобы на них, хотя объективно причин то и нет жаловаться. Со слов девушки, плохие все родственники в принципе, бабушки-дедушки, родственники со стороны мужа - все портят ей жизнь и либо несправедливо обвиняют в чем-то, либо слишком много требуют.

И про себя могу подробнее:

У меня в в 3-ем доме. Еще . Не могу описать внешние проявления, потому как сама я заметить их не могу - все кажется нормальным. Но от своих мыслей порой пребываю в шоке. Пожелать кому-то в сердцах смерти, это запросто, а потом стыдно так, что сама себя ненавижу. Несколько лет пыталась себя сдерживать и желать только добра мысленно всем кругом, но однажды просто прорвало и уже вслух такими проклятиями в адрес человека разразилась, что сама опешила. Сразу зато такое облегчение наступило, что притворяться не надо, а потом опять угрызения совести замучили. Так и живу, постоянно себя одергиваю от плохих мыслей.

Ленхен
     10 октября 2014 (20:42)

Полина_В

Про

здесь плохие родители, что мама, что отец, на сестру тоже обида с детских лет. Жалобы на них, хотя объективно причин то и нет жаловаться. Со слов девушки, плохие все родственники в принципе, бабушки-дедушки, родственники со стороны мужа - все портят ей жизнь и либо несправедливо обвиняют в чем-то, либо слишком много требуют.

Кстати да, и у меня обиды на родственников были, хотя объективных причин на обиды не было. Так как не поняла и уехала от них, получила урок в качестве действительно сложных родственников со стороны мужа.

Уважать родных и старших априори - Лилит в раке должна этому научиться.(автора не помню, но согласна с этим утверждением)

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Варенька
     10 октября 2014 (20:51)

Лилит в Скорпионе - излишняя подозрительность и осторожность относительно других людей привела человека к интровертному образу жизни - ни друзей, ни культурной жизни, только дом-работа.

У меня в ,правда без аспектов в 3 доме.И друзья и культурная жизнь)) Работа наоборот отсутствует И интровертом я себя назвать не могу. Людям я бы сказала излишне доверяю изначально - но это наверно стрельцовская луна.

Валерьяна
     10 октября 2014 (21:29)

Доброго всем времени.

Про лилит в соединении с нептуном на границе 10 и 11 домов уже писали: со всем согласна. Добавлю, что у меня лилит в квадрате к меркурию, очень переживаю, что скажут обо мне подруги. В худшем варианте вообще, что обо мне говорят люди. Достает ужасно. Из-за этого начинаю переживать и ковыряться в себе.Знаю глупо, но пока не проходит.

Думаю моя лилит в стрельце "заставляет" меня поучать других, и уж она точно "знает", что хорошо, а что плохо.

Оппозиция лилит к сатурну - внешне могу стерпеть, но внутри себя не переношу безалаберных и неорганизованных людей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере