10 дом - не везет мне с работой. Кидают, сокращают, создаются условия, когда я начинаю демонизировать ситуацию, начальники самодуры - довольно частое явление.
Та же фигня. Особенно про самодуров-начальников. на границе 10 и 11, то есть, получается, на два дома.
ankara
10 октября 2014 (19:36)
Еще дополню по
Это ж еще и тема ревности
Моя в с управителем 7-го в 12-м
Ревнива до одури. Но только что касается МОЕГО. Ревновать любовника к жене, например, даже в голову не придет. Но, не дай бог, тронут мое. Сотру в прах! Жена, в моем восприятии - Священная Корова)))Какая-то дурацкая установка в голове, чисто мужская - мне можно, а тебе нет! Ну тут еще и
Знаете, есть такие люди: в карте и то, и это, и третье и четвёртое, а он живёт парой аспектов. Я в разных темах уже не раз приводила примеры карт - и описывала людей, обладателей этих карт. Иной раз просто вот .
Если человек живёт огромным желанием получать и при этом вовсе не намерен отдавать (даже когда чувство долга вроде бы и подсказывает: дети там, мужья, матери что-то .. ) - это приоритетность Лунности, даже если человек и не подозревает об этом.
Или если тактильность, или эмоциональный фон человек ставит приоритетнее всего остального - это тоже упор на лунность.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Ленхен
10 октября 2014 (20:11)
Lёwka
Получается как бы неосознанность, некая незрелость,я правильно поняла?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
10 октября 2014 (20:20)
katrin dia
Лилит в Раке на границе 11 и 12 домов. По знаку - среднестатистический такой патриот. Переживала, конечно, периоды неприязни к своему государству, но их сменяла любовь Родных люблю, род свой изучаю в меру своих возможностей. Сама не мать пока, но про детей думаю, время еще есть. Перегибов вроде особых нет, к счастью
Перепелка
10 октября 2014 (20:31)
9дом . Бывало что меня обвиняли в сплетничестве(поперемывать косточки конечно а милую душу с кем бы) Особо сплетничать возможности нет, но то что я говорю специфично воспринимается точно. Иногда подозревают в обмане, даже если предпосылок не имеется. Непроизвольно выпускаю информацию которую разносят как заразную. А вот сами грехи по Лилит в качестве сквернословия и любому искажению информации имеются.
Аспектов у Лилит нет, так что средств по борьбе с дезинформацией тоже не имеется
Полина_В
10 октября 2014 (20:33)
в - не воспринимает чужую точку зрения ни по какому вопросу, просто как-будто только он самый умный, а все кругом идиоты. Он и на самом деле очень умный, конечно, и с этим не поспоришь, но и он бывает не прав, а принять это не способен. Тяжело общаться, а учитывая стеллиум в , переубедить невозможно ни в чем.
в - проблемы с самооценкой, но они признаются. Нуждается в постоянном внимании и часто ноет что "никто меня не любит", явно выпрашивая опровержения. Свои проблемы осознает очень четко, но все равно ведет себя как капризный ребенок.
в - здесь плохие родители, что мама, что отец, на сестру тоже обида с детских лет. Жалобы на них, хотя объективно причин то и нет жаловаться. Со слов девушки, плохие все родственники в принципе, бабушки-дедушки, родственники со стороны мужа - все портят ей жизнь и либо несправедливо обвиняют в чем-то, либо слишком много требуют.
И про себя могу подробнее:
У меня в в 3-ем доме. Еще . Не могу описать внешние проявления, потому как сама я заметить их не могу - все кажется нормальным. Но от своих мыслей порой пребываю в шоке. Пожелать кому-то в сердцах смерти, это запросто, а потом стыдно так, что сама себя ненавижу. Несколько лет пыталась себя сдерживать и желать только добра мысленно всем кругом, но однажды просто прорвало и уже вслух такими проклятиями в адрес человека разразилась, что сама опешила. Сразу зато такое облегчение наступило, что притворяться не надо, а потом опять угрызения совести замучили. Так и живу, постоянно себя одергиваю от плохих мыслей.
Ленхен
10 октября 2014 (20:42)
Полина_В
Про
здесь плохие родители, что мама, что отец, на сестру тоже обида с детских лет. Жалобы на них, хотя объективно причин то и нет жаловаться. Со слов девушки, плохие все родственники в принципе, бабушки-дедушки, родственники со стороны мужа - все портят ей жизнь и либо несправедливо обвиняют в чем-то, либо слишком много требуют.
Кстати да, и у меня обиды на родственников были, хотя объективных причин на обиды не было. Так как не поняла и уехала от них, получила урок в качестве действительно сложных родственников со стороны мужа.
Уважать родных и старших априори - Лилит в раке должна этому научиться.(автора не помню, но согласна с этим утверждением)
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Варенька
10 октября 2014 (20:51)
Лилит в Скорпионе - излишняя подозрительность и осторожность относительно других людей привела человека к интровертному образу жизни - ни друзей, ни культурной жизни, только дом-работа.
У меня в ,правда без аспектов в 3 доме.И друзья и культурная жизнь)) Работа наоборот отсутствует И интровертом я себя назвать не могу. Людям я бы сказала излишне доверяю изначально - но это наверно стрельцовская луна.
Валерьяна
10 октября 2014 (21:29)
Доброго всем времени.
Про лилит в соединении с нептуном на границе 10 и 11 домов уже писали: со всем согласна. Добавлю, что у меня лилит в квадрате к меркурию, очень переживаю, что скажут обо мне подруги. В худшем варианте вообще, что обо мне говорят люди. Достает ужасно. Из-за этого начинаю переживать и ковыряться в себе.Знаю глупо, но пока не проходит.
Думаю моя лилит в стрельце "заставляет" меня поучать других, и уж она точно "знает", что хорошо, а что плохо.
Оппозиция лилит к сатурну - внешне могу стерпеть, но внутри себя не переношу безалаберных и неорганизованных людей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.