Lёwka, в моём случае это совокупность факторов - , который как известно не очень про труд и работу, к тому же делает только то, что нравится (диспозитор Венера), а Венера в Раке,то есть конечный диспозитор Луна - что опять же про настроения. да и сам знак кардинальный + изгнание. Далее все земные дома в воздухе, из земли в карте только Девья Луна. Куспид 6-ого в Водолее. Личные плотно зааспектированы Ураном, управитель 1-ого/10-ого сожжён Солнцем - управителем 12-ого. Экзальтированный Сатурн в шахте. В 4-ом Кету. Картина маслом, как говорится
Savitri, ну, гордится - это слишком сильно. Но вот плюсы такой работы:
1. Работа в двух минутах ходьбы от дома
2. Занятость 2,5-3 часа в день
3. Ребёнок посещает сад бесплатно
4. Я бесплатно посещаю школьный бассейн
5. Белая зарплата
6. Возможность во время уборки прослушивать аудио-книги, лекции, музыку
7. Физическая активность, которая иначе в моей жизни отсутствовала бы, ибо я диванный житель
8. Мне никто не выносит мозг и я никому ничего не должна, кроме чистоты
9. Весь день я предоставлена самой себе и могу заниматься домашними и личными делами
10. В моём случае уборка снимает стресс и вообще доставляет удовольствие -
11. Если бы я работала на этой работе 40 часов в неделю - я получала бы в месяц более 45 тысяч. За два с половиной рабочих часа в день я имею пятнадцать.
12. Я не ухожу на больничный, когда мой ребёнок болеет.
А теперь назовите мне недостатки
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
10 октября 2014 (21:38)
Лилит в Близнецах - человек живет сплетнями, ни дня без перемывания костей и серфинга по интернету в поисках новостей, информации и прочей ерунды. Другой не воспринимает чужую точку зрения, умеет только учить и никогда не учится сам.
Вот уж ни разу не сплетница. Меня вообще из людей мало кто интересует. Даже про знаменитостей читать не люблю, мне тупо неинтересно!
А вот мои слова часто понимают негативно и резко. У меня вообще талант ранить словом, вынести мозг, особенно у мужчин. Лилит в седьмом.
Они обижаются на такие мелочи ( с моей точки зрения). Что с одной стороны очень мешает в жизни, так как всё время надо свои слова сопровождать улыбкой и ангельским выражением лица, иначе обиды страшные, с другой стороны, я по настоящему цепляю очень умных, сложных мужчин, именно потому что оказываю извращённое действие на их мозг. Меня много как называли и считали, но слова "скучная" я не слышала ниразу.
Очень хорошо ловлю чужие слабости и если мне чел интересен, мужского полу))), то мне интересно всё, я могу анализировать любую мелочь.
В принципе хорошо чувствую и понимаю людей и в отношениях мне страсть как важны словесные перепалки, обмены любезностями и колкостями, иначе мне скучно))))
Из негативного ещё что заметила, как только я говорю о своих планах, то ничерта не сбывается и как только я говорю о чём-то личном, то у меня такое чувство, что я совершила преступление. Думаю дело ещё и усугубляет АСЦ в скорпе.
Спасибо большое за фитбэк в прошлой твоей теме. Юпитер у меня красивый))), на IC
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Venena
10 октября 2014 (21:46)
Катя, по поводу демонизации обществом - недавно как-раз длы меня случилось"ВАУ", когда я наткнулась на одну из трактовок 4(моя), как -" желание чистоты не только в доме, в себе, но и в стране, в нации итд" - и тут меня осенило...
предыстория: я по существу своему достаточно идейный и безкомпромиссный человек в спорах. Т.е. если заходит спор - я с пеной у рта и твёрдо за свою точку зрения. Таких споров заходит много разных. В т.ч. про кол-во "понаехавших" в Европе-России, про сильно смешанные браки, про другие народы, про гомо итд. И, как мне кажется, я не говорю никаких ужасов (есть темы, в отношении которых я в разы более радикальна), я не предлагаю никого сжечь, посадить в тюрьму итд, я вообще очень аккуратно говорю, но клоня к "я- не одобрямс", и- сама постоянно наблюдаю- вокруг меня огромное кол-во людей, говорящих на эти же темы куда более жёстче (и их почему-то никто не слышит). А в последнее время я вообще ко всему этому очень лояльна становлюсь. Но почему-то именно меня друзья (особенно пара из них) в полу-шутку называют "нациком/рассистом/гомофобом"
Каждый раз, когда я слышу, как подруга говорит:"ну да, ты ж у нас нацик" или "да я им сказала, какой ты у нас нацик" - у меня округляются глаза, я искренне не понимаю, как это ко мне применимо.
Но, оказывается, некоторые меня "демонизируют"- видят именно такой
Про прочие заморочки и писать особо не приходится: любовь к чистоте, при этом неумение поддерживать постоянный порядок в доме, оттуда часто бардак. Несколько болезненное отношение к собственной чистоте (когда тело не идеально чистое - дискомфорт психологический). Демонизация болячек, при том, что, когда взаправду заболеваю - "лечусь" на работе и к врачу не иду. С животными как-то не сложилось, я их лю, но ухаживать мне за ними лень- у себя дома не завожу пока. В детстве с животными не везло, и почему-то всегда из-за вмешательства родственников. Вот недавно в род.семье снова появился котёнок(игривый больно и царапулькин ), сегодня узнала, что отчим психанул и отвёз его на огород жить Теперь я девочка взрослая, и, чувствую, мне придётся приложить свою руку, чтобы котейка не пропал...себе взять не могу (аллергия), но, может, хоть кому в добрые руки пристрою, если отчим так и не одумается.
И перед всеми этими животными мне прямо самой стыдно, такое ощущение, что я их не уберегла, не предотвратила отдачу их другим людям итд- чувство вины есть. Не завожу теперь сама, наверное, еще отчасти и поэтому - понимаю ответственность, и боюсь с ней не справиться из-за своей безалаберности. Надеюсь, когда-нибудь в этой части я одолею свою ну да у меня еще 6 дом непростой.
mashina
10 октября 2014 (21:55)
На самом деле со своей Лилит я связываю другие вещи, а не те, которые перечислила. У меня связка Лилит с Луной, Венерой, Юпитером (У7) и астероидом Фригг (который про измены). У меня как начинается транзит по этим точкам, включающий конфигурацию - так начинается трешак какой-то в отношениях и по женской части. Это родовое - у матери и дочери , у меня - и знаки вода и земля. Когда Лилит пошла по Дсц - мне казалось, что все мужики "тряпки" А по жизни оооочень долгое время казалось, что я никогда не смогу полюбить. Вопрос с Любовью - её приёмом и трансляцией вообще открыт и архи-важен.
Моя Лилит - это адова гордыня, жесть какой эгоизм и уныние. Это мой Дракон. В также , а диспозитор Кету и Лилит (Сатурн) в тау на Узлы.
Ну и положение Лилит в 4-ом - это ещё про родовую карму по линии отца. Так что вот то, что я про работу написала - это вторым планом. Мне бы с 4-ым полем разобраться и с эгоизмом
кстати, у кого контакт есть - наберите И.И. Ветров Кармическая астрология Ч.3 найдите по времени 1 час : 23 минуты - там отличный пример крайнего проявления - ооочень интересно!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Venena
10 октября 2014 (22:02)
а почему тут уже неоднократно при 4 сослались на родовую карму, машина еще вот про линию отца написала? Можете поконкретнее истолковать, что в данном случае подразумевается под "кармой"? отрабатывать придётся всё то же самое, что роду давалось, но род так и не отработал? а примеры - от себя, возможно- какие-то есть?
мне, действительно, очень интересно, но за что хвататься, откуда клубок раскатывать- ума не приложу
mashina
10 октября 2014 (22:08)
Послушайте Сущинскую, она про это лучше рассказывает. Здесь всё просто - 4-ое поле это род. И в моей карте лично - это отец. В 4-ом поле, как я уже сказала, , , тау на Узлы.
Я не из астрологии знаю про свои косяки по отцовой линии, а из рассказов и по отцу вижу. Он пьёт страшно и в гневе страшен был. Его отец тоже. Потому бабушка с ним разошлась. А щас у отца в 55 лет все зубы выпали. А я сейчас активно интересуюсь психогенетикой - как по физической оболочке определить карму. Моя по всем фронтам страдает Так что теперь я черчу генеалогическое древо и ритуалю с предками. Отчитки, рис, мантры, семейная история и тд и тп. А так как теперь я по мужней фамилии - то со своим закончу / с мужниным начну.
Джия
10 октября 2014 (22:11)
Маш , а поподробней про психогенетику можно, ссылки, где почитать?
Звучит интересно...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Перепелка
10 октября 2014 (22:20)
Он и на самом деле очень умный, конечно, и с этим не поспоришь, но и он бывает не прав, а принять это не способен.
Скорее стеллиум в
Я с такой Лилит не уверена ни когда в своих теориях и легко извиняюсь признаю свои ошибки, а вот "очень умный" не мое))))иначе было бы всё по другому в жизни)))
Маш, так и я о том же)) Что Лилит в Козероге - это не о том, что ты написала ранее.. Это косяки с чувством долга, благородства, возможно неприятие ответственности как таковой - т.е. не какой-то конкретной, а ответственности за что-то ВООБЩЕ (вот тут твоя работа ближе к теме, потому что ответственности там 0,2 и не более того.
ну да об этом можно много говорить, однако тема-то не совсем о этом. Дано было конкретное направление...
.
Ленхен
"Получается как бы неосознанность, некая незрелость,я правильно поняла?"
Незрелость - да, а про неосознанность.. люди могут вполне себе осознанно жить именно так: Мне дайте, я хочу - дайте.. бог, люди, муж, судьба, работа, шеф, страна - ДАЙТЕ мне, я хочу получать, не особо напрягаясь или вообще не напрягаясь (вот это и низкая лунность и низкая марсовость . Но .. тема про Лилит - и уводить её в другую сторону нам не годится.
Катя, прошу прощения
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Savitri
10 октября 2014 (22:38)
Так что теперь я черчу генеалогическое древо и ритуалю с предками. Отчитки, рис, мантры, семейная история и тд и тп. А так как теперь я по мужней фамилии - то со своим закончу / с мужниным начну.
Вы серьезно?(зевающий смайлик). А по мне, так лучше их всех простить за все обиды и заблуждения и забыть, что я благополучно и сделала. У меня и родственники-то почти все вне досягаемости - "иных уж нет, а те далече", ну и бог с ними... С родственниками мужа вообще почти не общаюсь, фамилию не меняла и не имею с ними ничего общего.. У меня 4 дом , а в изгнании - всегда было ощущение, что я в этой семье (да и в стране) впервые, случайно и проездом, так чего ради я буду на них свою энергию тратить (люблю только маму и дочь, мне достаточно).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.