Форум на ОКУЛУС

Тема 32748, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     10 октября 2014 (21:36)

Lёwka, в моём случае это совокупность факторов - , который как известно не очень про труд и работу, к тому же делает только то, что нравится (диспозитор Венера), а Венера в Раке,то есть конечный диспозитор Луна - что опять же про настроения. да и сам знак кардинальный + изгнание. Далее все земные дома в воздухе, из земли в карте только Девья Луна. Куспид 6-ого в Водолее. Личные плотно зааспектированы Ураном, управитель 1-ого/10-ого сожжён Солнцем - управителем 12-ого. Экзальтированный Сатурн в шахте. В 4-ом Кету. Картина маслом, как говорится

Savitri, ну, гордится - это слишком сильно. Но вот плюсы такой работы:

1. Работа в двух минутах ходьбы от дома

2. Занятость 2,5-3 часа в день

3. Ребёнок посещает сад бесплатно

4. Я бесплатно посещаю школьный бассейн

5. Белая зарплата

6. Возможность во время уборки прослушивать аудио-книги, лекции, музыку

7. Физическая активность, которая иначе в моей жизни отсутствовала бы, ибо я диванный житель

8. Мне никто не выносит мозг и я никому ничего не должна, кроме чистоты

9. Весь день я предоставлена самой себе и могу заниматься домашними и личными делами

10. В моём случае уборка снимает стресс и вообще доставляет удовольствие -

11. Если бы я работала на этой работе 40 часов в неделю - я получала бы в месяц более 45 тысяч. За два с половиной рабочих часа в день я имею пятнадцать.

12. Я не ухожу на больничный, когда мой ребёнок болеет.

А теперь назовите мне недостатки

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     10 октября 2014 (21:38)

Лилит в Близнецах - человек живет сплетнями, ни дня без перемывания костей и серфинга по интернету в поисках новостей, информации и прочей ерунды. Другой не воспринимает чужую точку зрения, умеет только учить и никогда не учится сам.

Вот уж ни разу не сплетница. Меня вообще из людей мало кто интересует. Даже про знаменитостей читать не люблю, мне тупо неинтересно!

А вот мои слова часто понимают негативно и резко. У меня вообще талант ранить словом, вынести мозг, особенно у мужчин. Лилит в седьмом.

Они обижаются на такие мелочи ( с моей точки зрения). Что с одной стороны очень мешает в жизни, так как всё время надо свои слова сопровождать улыбкой и ангельским выражением лица, иначе обиды страшные, с другой стороны, я по настоящему цепляю очень умных, сложных мужчин, именно потому что оказываю извращённое действие на их мозг. Меня много как называли и считали, но слова "скучная" я не слышала ниразу.

Очень хорошо ловлю чужие слабости и если мне чел интересен, мужского полу))), то мне интересно всё, я могу анализировать любую мелочь.

В принципе хорошо чувствую и понимаю людей и в отношениях мне страсть как важны словесные перепалки, обмены любезностями и колкостями, иначе мне скучно))))

Из негативного ещё что заметила, как только я говорю о своих планах, то ничерта не сбывается и как только я говорю о чём-то личном, то у меня такое чувство, что я совершила преступление. Думаю дело ещё и усугубляет АСЦ в скорпе.

Спасибо большое за фитбэк в прошлой твоей теме. Юпитер у меня красивый))), на IC

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Venena
     10 октября 2014 (21:46)

Катя, по поводу демонизации обществом - недавно как-раз длы меня случилось"ВАУ", когда я наткнулась на одну из трактовок 4(моя), как -" желание чистоты не только в доме, в себе, но и в стране, в нации итд" - и тут меня осенило...

предыстория: я по существу своему достаточно идейный и безкомпромиссный человек в спорах. Т.е. если заходит спор - я с пеной у рта и твёрдо за свою точку зрения. Таких споров заходит много разных. В т.ч. про кол-во "понаехавших" в Европе-России, про сильно смешанные браки, про другие народы, про гомо итд. И, как мне кажется, я не говорю никаких ужасов (есть темы, в отношении которых я в разы более радикальна), я не предлагаю никого сжечь, посадить в тюрьму итд, я вообще очень аккуратно говорю, но клоня к "я- не одобрямс", и- сама постоянно наблюдаю- вокруг меня огромное кол-во людей, говорящих на эти же темы куда более жёстче (и их почему-то никто не слышит). А в последнее время я вообще ко всему этому очень лояльна становлюсь. Но почему-то именно меня друзья (особенно пара из них) в полу-шутку называют "нациком/рассистом/гомофобом"

Каждый раз, когда я слышу, как подруга говорит:"ну да, ты ж у нас нацик" или "да я им сказала, какой ты у нас нацик" - у меня округляются глаза, я искренне не понимаю, как это ко мне применимо.

Но, оказывается, некоторые меня "демонизируют"- видят именно такой

Про прочие заморочки и писать особо не приходится: любовь к чистоте, при этом неумение поддерживать постоянный порядок в доме, оттуда часто бардак. Несколько болезненное отношение к собственной чистоте (когда тело не идеально чистое - дискомфорт психологический). Демонизация болячек, при том, что, когда взаправду заболеваю - "лечусь" на работе и к врачу не иду. С животными как-то не сложилось, я их лю, но ухаживать мне за ними лень- у себя дома не завожу пока. В детстве с животными не везло, и почему-то всегда из-за вмешательства родственников. Вот недавно в род.семье снова появился котёнок(игривый больно и царапулькин ), сегодня узнала, что отчим психанул и отвёз его на огород жить Теперь я девочка взрослая, и, чувствую, мне придётся приложить свою руку, чтобы котейка не пропал...себе взять не могу (аллергия), но, может, хоть кому в добрые руки пристрою, если отчим так и не одумается.

И перед всеми этими животными мне прямо самой стыдно, такое ощущение, что я их не уберегла, не предотвратила отдачу их другим людям итд- чувство вины есть. Не завожу теперь сама, наверное, еще отчасти и поэтому - понимаю ответственность, и боюсь с ней не справиться из-за своей безалаберности. Надеюсь, когда-нибудь в этой части я одолею свою ну да у меня еще 6 дом непростой.

mashina
     10 октября 2014 (21:55)

На самом деле со своей Лилит я связываю другие вещи, а не те, которые перечислила. У меня связка Лилит с Луной, Венерой, Юпитером (У7) и астероидом Фригг (который про измены). У меня как начинается транзит по этим точкам, включающий конфигурацию - так начинается трешак какой-то в отношениях и по женской части. Это родовое - у матери и дочери , у меня - и знаки вода и земля. Когда Лилит пошла по Дсц - мне казалось, что все мужики "тряпки" А по жизни оооочень долгое время казалось, что я никогда не смогу полюбить. Вопрос с Любовью - её приёмом и трансляцией вообще открыт и архи-важен.

Моя Лилит - это адова гордыня, жесть какой эгоизм и уныние. Это мой Дракон. В также , а диспозитор Кету и Лилит (Сатурн) в тау на Узлы.

Ну и положение Лилит в 4-ом - это ещё про родовую карму по линии отца. Так что вот то, что я про работу написала - это вторым планом. Мне бы с 4-ым полем разобраться и с эгоизмом

кстати, у кого контакт есть - наберите И.И. Ветров Кармическая астрология Ч.3 найдите по времени 1 час : 23 минуты - там отличный пример крайнего проявления - ооочень интересно!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Venena
     10 октября 2014 (22:02)

а почему тут уже неоднократно при 4 сослались на родовую карму, машина еще вот про линию отца написала? Можете поконкретнее истолковать, что в данном случае подразумевается под "кармой"? отрабатывать придётся всё то же самое, что роду давалось, но род так и не отработал? а примеры - от себя, возможно- какие-то есть?

мне, действительно, очень интересно, но за что хвататься, откуда клубок раскатывать- ума не приложу

mashina
     10 октября 2014 (22:08)

Послушайте Сущинскую, она про это лучше рассказывает. Здесь всё просто - 4-ое поле это род. И в моей карте лично - это отец. В 4-ом поле, как я уже сказала, , , тау на Узлы.

Я не из астрологии знаю про свои косяки по отцовой линии, а из рассказов и по отцу вижу. Он пьёт страшно и в гневе страшен был. Его отец тоже. Потому бабушка с ним разошлась. А щас у отца в 55 лет все зубы выпали. А я сейчас активно интересуюсь психогенетикой - как по физической оболочке определить карму. Моя по всем фронтам страдает Так что теперь я черчу генеалогическое древо и ритуалю с предками. Отчитки, рис, мантры, семейная история и тд и тп. А так как теперь я по мужней фамилии - то со своим закончу / с мужниным начну.

Джия
     10 октября 2014 (22:11)

Маш , а поподробней про психогенетику можно, ссылки, где почитать?

Звучит интересно...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Перепелка
     10 октября 2014 (22:20)

Он и на самом деле очень умный, конечно, и с этим не поспоришь, но и он бывает не прав, а принять это не способен.

Скорее стеллиум в

Я с такой Лилит не уверена ни когда в своих теориях и легко извиняюсь признаю свои ошибки, а вот "очень умный" не мое))))иначе было бы всё по другому в жизни)))

10 октября 2014 (22:22)

"в моём случае это совокупность факторов "

Маш, так и я о том же)) Что Лилит в Козероге - это не о том, что ты написала ранее.. Это косяки с чувством долга, благородства, возможно неприятие ответственности как таковой - т.е. не какой-то конкретной, а ответственности за что-то ВООБЩЕ (вот тут твоя работа ближе к теме, потому что ответственности там 0,2 и не более того.

ну да об этом можно много говорить, однако тема-то не совсем о этом. Дано было конкретное направление...

.

Ленхен

"Получается как бы неосознанность, некая незрелость,я правильно поняла?"

Незрелость - да, а про неосознанность.. люди могут вполне себе осознанно жить именно так: Мне дайте, я хочу - дайте.. бог, люди, муж, судьба, работа, шеф, страна - ДАЙТЕ мне, я хочу получать, не особо напрягаясь или вообще не напрягаясь (вот это и низкая лунность и низкая марсовость . Но .. тема про Лилит - и уводить её в другую сторону нам не годится.

Катя, прошу прощения

https://briah.ru/
Savitri
     10 октября 2014 (22:38)

Так что теперь я черчу генеалогическое древо и ритуалю с предками. Отчитки, рис, мантры, семейная история и тд и тп. А так как теперь я по мужней фамилии - то со своим закончу / с мужниным начну.

Вы серьезно?(зевающий смайлик). А по мне, так лучше их всех простить за все обиды и заблуждения и забыть, что я благополучно и сделала. У меня и родственники-то почти все вне досягаемости - "иных уж нет, а те далече", ну и бог с ними... С родственниками мужа вообще почти не общаюсь, фамилию не меняла и не имею с ними ничего общего.. У меня 4 дом , а в изгнании - всегда было ощущение, что я в этой семье (да и в стране) впервые, случайно и проездом, так чего ради я буду на них свою энергию тратить (люблю только маму и дочь, мне достаточно).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере