Свет, почему не о том, что я написала? Об этом тоже. Козер отвечает за иерархию и субординацию, за 10-ое поле, так? В случае положения Лилит там - идёт искажение качеств Козерога тем или иным образом. Так что и про это также.
Кто это мне минусанул? Не надо завидовать! Вы тоже сможете найти себе работу с одними плюсами, если сильно постараетесь
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
10 октября 2014 (22:49)
А по мне, так лучше их всех простить за все обиды и заблуждения и забыть, что я благополучно и сделала.
А я ни на кого и не сержусь Но и забывать никого не собираюсь. У меня-то как раз 4-ым правит
всегда было ощущение, что я в этой семье (да и в стране) впервые, случайно и проездом, так чего ради я буду на них свою энергию тратить (люблю только маму и дочь, мне достаточно)
ага, это как "Я люблю тебя, а все остальные женщины дуры" - такой мужчина сразу отправляется в сад
Независимо от ваших ощущений - Вы абсолютно точно не случайно оказались именно в этом роду. Я трачу свою энергию не на них, а на себя. Но здесь я даже ни в какие прения вступать не собираюсь. Ты либо понимаешь значение рода, либо нет. Либо чувствуешь потребность с ним работать, либо нет. Тут нечего обсуждать.
Джийчик, я ещё сильно не вникла, так чтобы разом выдать наводку на инфу. Началось всё с Натальи Шафрановой и её тренингов про предков, потом Ветров, теперь я натыкаюсь то тут, то там. Говорят у Глобы есть инфа про геноскоп. Но его просеивать нужно. В общем, просто рою сеть
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Товарищи, меня опять завалили работой, но я еще вернусь к обсуждению)
А пока хочу напомнить некоторым отписавшимся - не надо ориентироваться на мои примеры в рассмотрении своей Лилит, перегибы могут быть разные как в плюс так и в минус, но сфера знака в любом случае будет узнаваема. Пожалуйста читайте первый пост внимательней, а не только выхватывайте глазами в тексте Лилит в интересующем вас знаке, это вовсе не должно совпадать
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
10 октября 2014 (23:35)
Лилит в Раке - полное неприятие родины, человек антипатриотичен во всем.
вот так, "во всём-превсём"
Да нет этого, видимо. меня выручает тут же в Раке и в этом же Доме Селена и Белая Луна.
marinad
10 октября 2014 (23:40)
в водолее в первом...Увы, но трактовав из первого поста-моя полная противоположность) Притягивают как раз сумасшедшие люди, к человеку другой религии/ориентации я подойду первой из всех) Себя проявляю также неординарно. Хоть и иногда на публику
Komi Nadine
10 октября 2014 (23:58)
Ой, любимая наша !
У меня в коллекции есть небольшая книжка Анастасии Семеновой, правда, не знаю, насколько ей можно доверять как астрологу, и там, на мой взгляд, неплохо раскрыта тема Лилит. Причем автор акцентирует, что у проявлений лилит есть два полюса: положительный и отрицательный. Активный полюс дает гипертрофированное выражение качества знака, в котором находится лилит. Пассивный полюс, наоборот, полностью отрицает эти качества.
Сама имею лилит в Рыбах. Знак Рыб, как известно, символизирует религиозность, сочувствие, жертвенность.
Похоже, как раз эта склонность к сочувствию и жертвенностb у меня и гипертрофированна (осознаю это и стараюсь работать над собой). Врочем, свою лепту вносят и солнце с венерой в Рыбах же.
Еще один очень яркий пример влияния - один из бывших МЧ. Этот товарищ имеет точное соединение с и и все это дело в знаке
К 27 годам данный МЧ имел уже две официальные жены (помимо гражданских) и троих детей от разных женщин, и, думаю, на достигнутом не остановится (от меня тоже ребенка требовал).
Влияние в выражалось у него в напоре, детском эгоизме, стремлении получить желаемое здесь и сейчас, а также вспыльчивости.
Только написала - не ориентируйтесь на мои примеры и сразу два поста по тому же сценарию, ну вы даете
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Легенда
11 октября 2014 (00:33)
Лилит на Солнце у дочери. Сильнейшая связь с отцом. Лилит на Луне у сына. Сильнейшая связь со мной.
Лилит в Рыбах. Не знаю. Но в медицину верю больше, чем во все нетрадиционные методы. У первого мужа Лилит на моей Луне-очень любил. При расставании были припадки, больница и прочее.
Катя, что там с транзитами? ))) Это становится уже взаимосвязью - как обширная тема на Окулусе - так жди на работе завала ))))
https://briah.ru/
impulsive_li
11 октября 2014 (00:54)
абсурдная мысль возникла.
2д.
если брать лилит, как управитель 8 дома, то его куспид в и вкл знак . их управители мерк и луна. луна одинокая во 2 доме, мерк стоит тоже во 2, но в с , . всё это в
упр 8,10
упр 6,7,11.
упр 3.
луна , ,
орбисы большие, 2-5гр. самое точное с венерой.
рассуждения по диспозиторам, точнее их связям.
как выкручиваю. вообще озарение пришло, может не права? и это бред фантазия всё. может приклеиваю не совместимое?
мою руки постоянно и каждый день моюсь, могу неск раз в день, хотя в этом нет необходимости. все родственники считают, что у меня задвиг по этой теме. у меня дурацкие пунктики быть накрашенной, всегда с чистой головой и приятно пахнущей, в противном случае из дома ни-ни, но если даже не выхожу делаю всё то же самое. если это отнести к 6 дому, то наверно можно сказать что это мерк в соедин с венерой, которая упр за 6,7,11. то есть партнеров друзей я тоже вижу с чистой головой, приятно пахнущими, в хорошем виде. для меня это некоего рода бзик. по поводу чистоплотности тоже бзик. не понимаю людей у которых было много партнеров. для меня это как грязь какая то. представляю кол-во у некоторых, аж прям жуть, мне кажется так не должно быть, но понимаю бывает. у каждого своя судьба. быть с бабником или с женщиной у которой за плечами внушит опыт я бы не смогла, меня бы это тяготило.
а насчет мерк в соед с ураном, упр 3 домом, для меня всегда важна чистоплотность и уважение в контактах. я прям требую этого. с кем попало общаться не буду. на коммуникации, как человек общается всегда внимание обращаю пристальное. категорично не нравится когда говорят позвоню и не звонят. не соблюдают этикет контактов. до одури бешусь когда неуважительное общение, беспардонное, как друган братан. в основном с людьми на Вы, за искл инета. тут эти рамки стираются.
читаю что написала думаю у меня хорошее воображение или совсем тю-тю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.