Форум на ОКУЛУС

Тема 32748, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     10 октября 2014 (22:40)

Свет, почему не о том, что я написала? Об этом тоже. Козер отвечает за иерархию и субординацию, за 10-ое поле, так? В случае положения Лилит там - идёт искажение качеств Козерога тем или иным образом. Так что и про это также.

Кто это мне минусанул? Не надо завидовать! Вы тоже сможете найти себе работу с одними плюсами, если сильно постараетесь

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     10 октября 2014 (22:49)

А по мне, так лучше их всех простить за все обиды и заблуждения и забыть, что я благополучно и сделала.

А я ни на кого и не сержусь Но и забывать никого не собираюсь. У меня-то как раз 4-ым правит

всегда было ощущение, что я в этой семье (да и в стране) впервые, случайно и проездом, так чего ради я буду на них свою энергию тратить (люблю только маму и дочь, мне достаточно)

ага, это как "Я люблю тебя, а все остальные женщины дуры" - такой мужчина сразу отправляется в сад

Независимо от ваших ощущений - Вы абсолютно точно не случайно оказались именно в этом роду. Я трачу свою энергию не на них, а на себя. Но здесь я даже ни в какие прения вступать не собираюсь. Ты либо понимаешь значение рода, либо нет. Либо чувствуешь потребность с ним работать, либо нет. Тут нечего обсуждать.

Джийчик, я ещё сильно не вникла, так чтобы разом выдать наводку на инфу. Началось всё с Натальи Шафрановой и её тренингов про предков, потом Ветров, теперь я натыкаюсь то тут, то там. Говорят у Глобы есть инфа про геноскоп. Но его просеивать нужно. В общем, просто рою сеть

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
katrin dia
исследователь
     10 октября 2014 (22:59)

Товарищи, меня опять завалили работой, но я еще вернусь к обсуждению)

А пока хочу напомнить некоторым отписавшимся - не надо ориентироваться на мои примеры в рассмотрении своей Лилит, перегибы могут быть разные как в плюс так и в минус, но сфера знака в любом случае будет узнаваема. Пожалуйста читайте первый пост внимательней, а не только выхватывайте глазами в тексте Лилит в интересующем вас знаке, это вовсе не должно совпадать

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
     10 октября 2014 (23:35)

Лилит в Раке - полное неприятие родины, человек антипатриотичен во всем.

вот так, "во всём-превсём"

Да нет этого, видимо. меня выручает тут же в Раке и в этом же Доме Селена и Белая Луна.

marinad
     10 октября 2014 (23:40)

в водолее в первом...Увы, но трактовав из первого поста-моя полная противоположность) Притягивают как раз сумасшедшие люди, к человеку другой религии/ориентации я подойду первой из всех) Себя проявляю также неординарно. Хоть и иногда на публику

Komi Nadine
     10 октября 2014 (23:58)

Ой, любимая наша !

У меня в коллекции есть небольшая книжка Анастасии Семеновой, правда, не знаю, насколько ей можно доверять как астрологу, и там, на мой взгляд, неплохо раскрыта тема Лилит. Причем автор акцентирует, что у проявлений лилит есть два полюса: положительный и отрицательный. Активный полюс дает гипертрофированное выражение качества знака, в котором находится лилит. Пассивный полюс, наоборот, полностью отрицает эти качества.

Сама имею лилит в Рыбах. Знак Рыб, как известно, символизирует религиозность, сочувствие, жертвенность.

Похоже, как раз эта склонность к сочувствию и жертвенностb у меня и гипертрофированна (осознаю это и стараюсь работать над собой). Врочем, свою лепту вносят и солнце с венерой в Рыбах же.

Еще один очень яркий пример влияния - один из бывших МЧ. Этот товарищ имеет точное соединение с и и все это дело в знаке

К 27 годам данный МЧ имел уже две официальные жены (помимо гражданских) и троих детей от разных женщин, и, думаю, на достигнутом не остановится (от меня тоже ребенка требовал).

Влияние в выражалось у него в напоре, детском эгоизме, стремлении получить желаемое здесь и сейчас, а также вспыльчивости.

katrin dia
исследователь
     11 октября 2014 (00:14)

Только написала - не ориентируйтесь на мои примеры и сразу два поста по тому же сценарию, ну вы даете

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Легенда
     11 октября 2014 (00:33)

Лилит на Солнце у дочери. Сильнейшая связь с отцом. Лилит на Луне у сына. Сильнейшая связь со мной.

Лилит в Рыбах. Не знаю. Но в медицину верю больше, чем во все нетрадиционные методы. У первого мужа Лилит на моей Луне-очень любил. При расставании были припадки, больница и прочее.

11 октября 2014 (00:41)

katrin dia

"меня опять завалили работой,"

Катя, что там с транзитами? ))) Это становится уже взаимосвязью - как обширная тема на Окулусе - так жди на работе завала ))))

https://briah.ru/
impulsive_li
     11 октября 2014 (00:54)

абсурдная мысль возникла.

2д.

если брать лилит, как управитель 8 дома, то его куспид в и вкл знак . их управители мерк и луна. луна одинокая во 2 доме, мерк стоит тоже во 2, но в с , . всё это в

упр 8,10

упр 6,7,11.

упр 3.

луна , ,

орбисы большие, 2-5гр. самое точное с венерой.

рассуждения по диспозиторам, точнее их связям.

как выкручиваю. вообще озарение пришло, может не права? и это бред фантазия всё. может приклеиваю не совместимое?

мою руки постоянно и каждый день моюсь, могу неск раз в день, хотя в этом нет необходимости. все родственники считают, что у меня задвиг по этой теме. у меня дурацкие пунктики быть накрашенной, всегда с чистой головой и приятно пахнущей, в противном случае из дома ни-ни, но если даже не выхожу делаю всё то же самое. если это отнести к 6 дому, то наверно можно сказать что это мерк в соедин с венерой, которая упр за 6,7,11. то есть партнеров друзей я тоже вижу с чистой головой, приятно пахнущими, в хорошем виде. для меня это некоего рода бзик. по поводу чистоплотности тоже бзик. не понимаю людей у которых было много партнеров. для меня это как грязь какая то. представляю кол-во у некоторых, аж прям жуть, мне кажется так не должно быть, но понимаю бывает. у каждого своя судьба. быть с бабником или с женщиной у которой за плечами внушит опыт я бы не смогла, меня бы это тяготило.

а насчет мерк в соед с ураном, упр 3 домом, для меня всегда важна чистоплотность и уважение в контактах. я прям требую этого. с кем попало общаться не буду. на коммуникации, как человек общается всегда внимание обращаю пристальное. категорично не нравится когда говорят позвоню и не звонят. не соблюдают этикет контактов. до одури бешусь когда неуважительное общение, беспардонное, как друган братан. в основном с людьми на Вы, за искл инета. тут эти рамки стираются.

читаю что написала думаю у меня хорошее воображение или совсем тю-тю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере