Форум на ОКУЛУС

Тема 32748, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     11 октября 2014 (01:11)

Света думаю, это квадрат упр.10 с ураном и соединение урана с Сатурном так действует

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
salt
     11 октября 2014 (07:20)

Встречала перегибы по Лилит в Водолее, причем оба.

У самой в Овне, в спортзале не ночую, спортом не увлекаюсь.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Ангелочек28
     11 октября 2014 (10:46)

в в 7доме ,в широком соединении с .

Не знаю относится ли то ,что я буду писать именно к лилит ,но партнерские отношения для меня самая сложная тема.Я во всех партнерах вижу недостатки ,которые меня раздражают и не дают проникнуться и полюбить человека. Более того я не вижу вобще нормальных отношений (по любви и с любовью и уважением)ни у кого вокруг.Вследствии этого не верю в любовь и мне постоянно кажется что миром правит выгода .Когда мне бывший муж признавался в любви и прочее ,я про себя думала ,интересно ,что он хочет? Но опять же как мне кажется ,что все это вовсе не кажется ,а так и есть

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Milasha
Милана
     11 октября 2014 (10:53)

Мне тут одна мысля вдруг пришла Может я поэтому и не понимаю свою Лилит в Водолее, т.к. она у меня в 30-м градусе. В прогрессиях пошла по Рыбам. Вот скажу сразу - терпеть не могу Рыбьи страдания, всякие жертвы и убожество. Алкоголики (по мне) так лучше пусть сразу помрут, чем няньчиться с ними и т.п. Не люблю Рыбью беспомощность.

Перепелка
     11 октября 2014 (12:47)

Мой основной перегиб по пристрастие учиться, всему подряд, без особой пользы. При этом редко довожу до финала эти действа и не вполне могу применить.

Lelya
Леля
     11 октября 2014 (15:51)

Julsi

Друзья нормальные, в детстве были сплошь хорошие, предательств не было,

от чего это зависит, что у одного человека ве друзья нормальные, а у другого все как отбросы общества?

Lelya
Леля
     11 октября 2014 (15:54)

Ankara

Если деньги в руках - спускаю до последнего и потом не дотягиваю до следующего поступления.

ни разу все не спускала. как вы это делаете? не могли бы вы привести примеры ваших последних 10 покупок?

Lelya
Леля
     11 октября 2014 (16:37)

Подруге последние два года Плутон утюжит Лилит. Вот как раз вчера она описала результат (Плутон счас в точном соединении). Она сказала: как будто выхаркнула несколько страхов (по знаку и дому лилит), которые были всю жизниъ. Стала свободнее и легче.

Vintage Chic
     11 октября 2014 (18:02)

Катерина , сидим с моим любимым мужчиной и читаем твою тему. Мне сказано, что у меня столько загибов и перегибов, особенно забибонов, что скорее всего черная луна у меня есть в каждом знаке -) теперь лоб он будет лечить до конца месяца у меня в и всегда удивлялась теориям астрологов, что загибы должны быть в сексуальной сфере. Их там точно нет. Зато по твоей теории очень близко, даже очень про меня - излишне подозрительна, не прощаю обид и этим сужен круг друзей, мне все люди кажутся враждебными. Это действительно так. У моего мужчины в ,но по твоей теории совершенно мимо, он просто крайне любопытен, все надо знать, быть первым кто знает. Может еще и по дому надо смотреть и по диспозитору. Если про меня, то диспозитор в 3 доме, информацию цежу с особой тщательностью, никому не доверяю. У МЧ в 10 доме, диспозитор меркурий там же в , очень контактен, море связей.

11 октября 2014 (19:03)

Vintage Chic

"что скорее всего черная луна у меня есть в каждом знаке "

5 баллов! ))))))))

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере