Сложно сказать, как и в чем именно проявляется Лилит.
С детьми особенных перекосов нет, они у меня разные, по-разному и воспитываю. Когда вырастут, вот я и выясню, что было в моем воспитании хорошего, а что неправильного.
В целом, у меня счастливые замечательные любимые дети. А вот мать я очень самокритичная.
Прочитала я тут несколько статеек на разных ресурсах по поводу Лилит во Льве...
Ну что сказать.
Зависимость от мнения окружающих? В чем-то есть, в чем-то нет.
Ощущение себя в центре мира?
В моем мире под названием "семья" - да, я центр. В остальном, конечно, нет, но меня это и не беспокоит.
Потеря индивидуальности?
Индивидуальность у меня яркая.
Детоцентризма и боязни детей нет.
Упоения своими талантами нет. Страха публики нет.
В некоторых случаях есть излишняя скромность, но об этом и остальной гороскоп говорит...
так что я так и не поняла, что к чему.
Кстати, на транзитах Лилит проблем у меня не было. Не так давно было возвращение Лилит.
Julsi
11 октября 2014 (19:42)
Lelya
от чего это зависит, что у одного человека ве друзья нормальные, а у другого все как отбросы общества?
Вы в принципе спросили или лично про меня?
В моем случае, у меня изначально хорошее положение в обществе, далеко от отбросов. Особенно и знакомств негде было таких завести.
Кроме того, я к отбросам не тянусь. Ничего в них для меня интересного нет.
А вот дружить я умела и умею. Просто раньше были подруги и друзья, теперь лучший друг - муж, а все остальные - хорошие знакомые и просто знакомые.
В дополнение к этому, у меня в 11-м. Я , как правило, козероги с отбросами не якшаются.
Сказали спасибо: 1
veneraвольве
11 октября 2014 (19:57)
katrin dia
Моя в (3 дом) (9 дом) . Было время (слава богу прошло))), когда с "пеной у рта" доказывала своё мнение, спорила до умопомрачения, пыталась упрямо склонить к своей точке зрения собеседника(так, уверенность в собственной правоте была 1000%)))
Сейчас, вспоминаю себя и думаю:"Во, дурында!" Просто, поняла, что каждый имеет право на своё мнение, и смотрит на одни и те же вещи, события, обстоятельства по своему! В какой-то теме уже приводила такой пример, что кто-то в бабочке увидит грацию, для кого-то это обыкновенная моль. Так, что в споры не вступаю, советы непрошенные не даю(и ооочень раздражают такие советы мне!!!)
Ещё со своей связываю сложности в получение высшего образования, возможно играет роль к в 9 дом, но честно говоря по этому поводу никогда не переживала.
mashina написала, что отрицает карьеризм, амбиции, иерархию.....моя история!!!!! в 3 доме в последних градусах и 4 дом так же в Но, думаю, может это и с в 10-м отбивают интерес к карьере(типа, было уже в прошлой жизни, уже не надА ) А неприятие иерархии, возможно сильный и выделен(свободолюбие!!! )
С сёстрами и братьями (не родными) общения как такового нет (конфликтов не бывает, но и не дружим), тоже видимо постаралась
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Перепелка
11 октября 2014 (20:45)
В моем случае, у меня изначально хорошее положение в обществе, далеко от отбросов. Особенно и знакомств негде было таких завести.
Кроме того, я к отбросам не тянусь. Ничего в них для меня интересного нет.
А вот дружить я умела и умею. Просто раньше были подруги и друзья, теперь лучший друг - муж, а все остальные - хорошие знакомые и просто знакомые.
Любопытный взгляд на границы общества. С моей Лилит мне любопытны разные слои и общалась с разными по экономическим показателям ячейками и их обитателями. Статус не делает человека лучше или хуже. По моему отношению отбросы есть во всех слоях маргинальных (сверхобеспеченных и за гранью нищеты)их больше чем в середнячках.
Julsi а Лилит Ваша в каком положении?
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
11 октября 2014 (22:46)
Вы в принципе спросили или лично про меня?
этот вопрос родился после того, как я перешла от заглавного поста к вашему вследыдущему сообщению.
и следующий уже вопрос идет, насколько сильно влияет наше окружение на наше восприятие положения планет в определенных знаках? не будет ли оно фальшивым, скажем, у вас или у автора поста.
ilya1990
12 октября 2014 (18:17)
Привет, Кэтрин
Моя в проявлялась весьма противненько. В виде большой любви поругаться матом, я буквально на нем разговаривал. Она соединяется с и в оппозиция все это к в . Но вот уже год как я перестал ругаться матом. Стал пить святую воду и посещать церковь. Т.е. включилась активно Селена и Юпитер (как я полагаю). И мы общими усилиями побороли
ankara
12 октября 2014 (18:42)
Lelya
Леля
ни разу все не спускала. как вы это делаете? не могли бы вы привести примеры ваших последних 10 покупок?
Да какая разница, как? Оно Вам надо? Щас все брошу и начну перечислять
Astro17
12 октября 2014 (19:20)
Здравствуйте!
У меня в во .
Гипертрофированного выражения водолейских качеств особо не замечала у себя. Да, люблю единомышленников, люблю ощущать себя частью группы-команды. Особо свободного образа жизни не веду. Но над отношениями последние несколько лет работать не вижу смысла, надоело, когда кто-то меня напрягает, становится в тягость, я отстраняюсь. Может дело не в Лилит, а просто люди не те попадаются, может я просто устала от того, что над развитием всегда работаю только я, противоположную сторону это мало заботит. связку У1+У7.
проявляется бурными эмоциональными реакциями на внешние раздражители.
Транзиты очень ощущаю. Месяц назад она шла по , недели две назад по . По ощутила как чрезмерное увеличение активности, от чего я сильно устала, а когда закончился транзит, то я оказалась от того, что было начато на транзите по .
Транзит по обернулся для меня сплетнями и искажением восприятия другими людьми моих проявлений.
Miracle
13 октября 2014 (00:07)
есть знакомый с
помешан на правильном питании, ест пророщенные всякие, отруби, обожает фрукты, при этом может купить фрукт и съесть прям немытым
так же заказывает по интернету всякие растения, например, пророщенный саженец манго
ну и проблемы у него с ЖКТ всякие
у меня в
никакой ской манией вроде не страдаю, по крайней мере другие не говорят, ну может свободу люблю чуть больше других, но в рамках
компании не люблю
есть знакомый с и вот только что я поняла )))) очень подозрительный и закрытый, прям мания )) вот оно че, а я тогда искала что-то другое. Позвонишь ему утром разбудить и сказать с добрым утром. Вопрос от меня - выспался? а в ответ - ты типо хочешь узнать во сколько я лег и что я делал этим вопросом
Astro17
13 октября 2014 (10:25)
Miracle
Как Вам транзит по ? Как-нибудь ощущаете?
По теме в у родственника. Москвич. 2 высших образования. Но к своим 33 годам работал совсем чуть-чуть. Карьеры никакой. Имея квартиру в центре Москвы и получив первое образование там, 10 лет назад переехал в наш маленький город и безуспешно пытался построить карьеру здесь (естественно, с московскими требованиями), что не получилось, получил второе высшее здесь (опять по-стельцовски, только теперь юриспруденция), проработал полгода и снова безработный. Возвращаться в Москву не собирается. Как только не уговаривали. Все бесполезно. Ему и так все нравится.
По в у знакомой. Постоянно пытается выставить себя лучше, чище, чистоплотнее, хозяйственнее, чем есть на самом деле, при чем всегда подчеркивает свое якобы превосходство над кем-то, когда ее совсем об этом никто не спрашивает и даже темы такой не возникает. На деле же расписанные ею свои положительные качества оказываются лишь фикцией, пустым звуком.
Еще могу отметить, что в любит влезать в чужие разговоры и так все переворачивать, что плохо становится (это не только на примере знакомой, а вообще, на основании наблюдений за людьми из разных поколений, у которых в ), так что сплетни-это тоже их конек, как и у в . Тоже ей все расскажи, да покажи, а она потом использует это тебе же во вред.
в чрезмерно эмоциональна, порой истерична.
в склонная к накопительству, бывает жадной. Либо просто собирает все подряд. Человеку сложно расстаться с вещами, даже когда давно пора.
в да, скрытна!!! Особенная если еще что-то там же в . Односложные ответы, после которых возникает ощущение что человеку я неинтересна, а потом оказывается очень даже интересна! но только о себе он и дальше молчит. Как объяснил мне это: "Я просто не люблю рассказывать о себе"...
Или типо того же, что и у Миракл знакомый отвечает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.