ни в каких криминальных кооперативах не состою, не маньяк и не насильник, людьми не управляю, не маг и не волшебник. единственное...очень хорошая интуиция и чувствительна...даже слишком. но от этого самой не легче) ибо иногда лучше не знать и не понимать и не чувствовать)
к власти тоже не стремлюсь. немного скрытная...наверное....да)
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Julsi
13 октября 2014 (12:19)
По Лилит в Дева Соединение Венера у знакомой. Постоянно пытается выставить себя лучше, чище, чистоплотнее, хозяйственнее, чем есть на самом деле, при чем всегда подчеркивает свое якобы превосходство над кем-то, когда ее совсем об этом никто не спрашивает и даже темы такой не возникает. На деле же расписанные ею свои положительные качества оказываются лишь фикцией, пустым звуком.
Еще могу отметить, что Лилит в Дева любит влезать в чужие разговоры и так все переворачивать, что плохо становится (это не только на примере знакомой, а вообще, на основании наблюдений за людьми из разных поколений, у которых Лилит в Дева ), так что сплетни-это тоже их конек, как и у Лилит в Близнецы . Тоже ей все расскажи, да покажи, а она потом использует это тебе же во вред.
Прекрасный пример того, как люди берут одно астрологическое положение и приписывают ему все качества своих знакомых людей.
У моего мужа такая Лилит, и у многих знакомых тоже.
Нет ничего из вышеперечисленного, как и нет обратной стороны.
Абсолютно нормальны (средние), не чистюли и не грязнули, не сплетники, не действуют напоказ.
А почему?
А потому что не Лилит единой.
Сказали спасибо: 1
Julsi
13 октября 2014 (12:25)
Перепелка
Вот видите, а мне не любопытны.
в 11-м.
насколько сильно влияет наше окружение на наше восприятие положения планет в определенных знаках? не будет ли оно фальшивым, скажем, у вас или у автора поста.
Lelya
Честно говоря, я не очень поняла, о чем Вы спросили.
ТО, что мы себе притягиваем определенное окружение - это факт. Насколько оно влияет вообще? Насколько человек восприимчив, настолько и влияет.
наше восприятие положения планет в определенных знаках? не будет ли оно фальшивым
Не знаю, как у Вас, а у меня одна мера - ЖИЗНЬ.
Друзья, как и другие люди, проверяются в течение жизненного пути.
Astro17
13 октября 2014 (12:43)
Julsi
У меня в , возможно поэтому я все качества обладателей в замечаю и ощущаю остро
Солнце же классически высвечивает негатив . Поэтому я и ловлю их на сплетнях, на вытягивании информации и т.п. проявлениях , и мне, как солнечной это совсем не нравится.
Хотя в целом люди могут быть вполне ничего себе, особенно для тех, у кого нет в
Но это ИМХО, основанное на личных наблюдениях.
л.шмидт
13 октября 2014 (13:51)
на сплетнях, на вытягивании информации
ну так это никакого отношения к не имеет, скорее к . И не надо все качества относить к обоим знакам, только потому что он у них общий управитель.
Astro17
13 октября 2014 (14:59)
К тоже это относится, я как обладатель в это заявляю точно! он и есть -контакты, общение, информация, торговля и т.д. А в искажает эти проявления.
У в это все легче проявлено, в намного приземленнее, но не меньше выражено.
Естественно, вся карта играет роль. Но что мной замечено у обладателей в , то замечено.
Почитала я с интересом описанное, хочу сказать - Лилит конечно не панацея и все грех ей приписывать упаси боже, но об этом и не писалось в топике, я хотела попросить рассказать о перегибах по символике знака, в котором Лилит, если такие перегибы имеются (потому что никто не утверждал, что они обязательно должны быть - многое зависит от акцентированности Лилит в гороскопе - она как минимум должна быть в знаке куспида дома в котором стоит, желательно еще и в угловом, желательно еще и с партильными аспектами),, но кто то понимает слишком буквально или просто не внимательно читает. А может это и моя вина, не разжевала как следует
А кто то понял хорошо, что имелось в виду, за что большое спасибо
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
veneraвольве
13 октября 2014 (19:39)
Katrin
Вы не могли бы подсказать как может влиять при соединение с планетой, в частности с в в 10 доме? Не станет ли человек "плюшкиным"?
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Miracle
13 октября 2014 (22:14)
Как Вам транзит [Лилит] по [Венера] ? Как-нибудь ощущаете?
Белка да по разному)))
но аспект не могу вычленить
а вы?
хотя нет, могу, в 12м доме у меня
связано со всякими медитациями молитвами и настроями
Miracle
13 октября 2014 (22:16)
есть знакомый с [Лилит] [Скорпион] и вот только что я поняла )))) очень подозрительный и закрытый, прям мания )) вот оно че, а я тогда искала что-то другое. Позвонишь ему утром разбудить и сказать с добрым утром. Вопрос от меня - выспался? а в ответ - ты типо хочешь узнать во сколько я лег и что я делал этим вопросом [Удивление] [Удивление]
что я делал этой ночью естественно
вот кстати в тему, в чем может выражаться перегиб прохождения тр. по а натале?
в перегибе сексуальности?
или в чем?
а то в соседней теме вопрос можно ли понять по транзитам натальные аспекты, а я ниче не чувствую
ничего экстраординарного, все как обычно, за эти пару месяцев пару человек пало жертвой моих чар (все как обычно) но мне глубоко фиолетово, я как снежная королева - ну может вот это перегиб и есть?
у8 у2
в том месяце я получила много денег за работу, но и много потратила на ремонт
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.