Форум на ОКУЛУС

Тема 32748, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Звездная пыль
Любитель
     13 октября 2014 (12:01)

в 11 доме

в 12 доме

друзья мои не наркоманы и не алкаши))

ни в каких криминальных кооперативах не состою, не маньяк и не насильник, людьми не управляю, не маг и не волшебник. единственное...очень хорошая интуиция и чувствительна...даже слишком. но от этого самой не легче) ибо иногда лучше не знать и не понимать и не чувствовать)

к власти тоже не стремлюсь. немного скрытная...наверное....да)

Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Julsi
     13 октября 2014 (12:19)

По Лилит в Дева Соединение Венера у знакомой. Постоянно пытается выставить себя лучше, чище, чистоплотнее, хозяйственнее, чем есть на самом деле, при чем всегда подчеркивает свое якобы превосходство над кем-то, когда ее совсем об этом никто не спрашивает и даже темы такой не возникает. На деле же расписанные ею свои положительные качества оказываются лишь фикцией, пустым звуком.

Еще могу отметить, что Лилит в Дева любит влезать в чужие разговоры и так все переворачивать, что плохо становится (это не только на примере знакомой, а вообще, на основании наблюдений за людьми из разных поколений, у которых Лилит в Дева ), так что сплетни-это тоже их конек, как и у Лилит в Близнецы . Тоже ей все расскажи, да покажи, а она потом использует это тебе же во вред.

Прекрасный пример того, как люди берут одно астрологическое положение и приписывают ему все качества своих знакомых людей.

У моего мужа такая Лилит, и у многих знакомых тоже.

Нет ничего из вышеперечисленного, как и нет обратной стороны.

Абсолютно нормальны (средние), не чистюли и не грязнули, не сплетники, не действуют напоказ.

А почему?

А потому что не Лилит единой.

Julsi
     13 октября 2014 (12:25)

Перепелка

Вот видите, а мне не любопытны.

в 11-м.

насколько сильно влияет наше окружение на наше восприятие положения планет в определенных знаках? не будет ли оно фальшивым, скажем, у вас или у автора поста.

Lelya

Честно говоря, я не очень поняла, о чем Вы спросили.

ТО, что мы себе притягиваем определенное окружение - это факт. Насколько оно влияет вообще? Насколько человек восприимчив, настолько и влияет.

наше восприятие положения планет в определенных знаках? не будет ли оно фальшивым

Не знаю, как у Вас, а у меня одна мера - ЖИЗНЬ.

Друзья, как и другие люди, проверяются в течение жизненного пути.

Astro17
     13 октября 2014 (12:43)

Julsi

У меня в , возможно поэтому я все качества обладателей в замечаю и ощущаю остро

Солнце же классически высвечивает негатив . Поэтому я и ловлю их на сплетнях, на вытягивании информации и т.п. проявлениях , и мне, как солнечной это совсем не нравится.

Хотя в целом люди могут быть вполне ничего себе, особенно для тех, у кого нет в

Но это ИМХО, основанное на личных наблюдениях.

л.шмидт
     13 октября 2014 (13:51)

на сплетнях, на вытягивании информации

ну так это никакого отношения к не имеет, скорее к . И не надо все качества относить к обоим знакам, только потому что он у них общий управитель.

Astro17
     13 октября 2014 (14:59)

К тоже это относится, я как обладатель в это заявляю точно! он и есть -контакты, общение, информация, торговля и т.д. А в искажает эти проявления.

У в это все легче проявлено, в намного приземленнее, но не меньше выражено.

Естественно, вся карта играет роль. Но что мной замечено у обладателей в , то замечено.

katrin dia
исследователь
     13 октября 2014 (18:00)

Почитала я с интересом описанное, хочу сказать - Лилит конечно не панацея и все грех ей приписывать упаси боже, но об этом и не писалось в топике, я хотела попросить рассказать о перегибах по символике знака, в котором Лилит, если такие перегибы имеются (потому что никто не утверждал, что они обязательно должны быть - многое зависит от акцентированности Лилит в гороскопе - она как минимум должна быть в знаке куспида дома в котором стоит, желательно еще и в угловом, желательно еще и с партильными аспектами),, но кто то понимает слишком буквально или просто не внимательно читает. А может это и моя вина, не разжевала как следует

А кто то понял хорошо, что имелось в виду, за что большое спасибо

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
veneraвольве
     13 октября 2014 (19:39)

Katrin

Вы не могли бы подсказать как может влиять при соединение с планетой, в частности с в в 10 доме? Не станет ли человек "плюшкиным"?

"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Miracle
     13 октября 2014 (22:14)

Как Вам транзит [Лилит] по [Венера] ? Как-нибудь ощущаете?

Белка да по разному)))

но аспект не могу вычленить

а вы?

хотя нет, могу, в 12м доме у меня

связано со всякими медитациями молитвами и настроями

Miracle
     13 октября 2014 (22:16)

есть знакомый с [Лилит] [Скорпион] и вот только что я поняла )))) очень подозрительный и закрытый, прям мания )) вот оно че, а я тогда искала что-то другое. Позвонишь ему утром разбудить и сказать с добрым утром. Вопрос от меня - выспался? а в ответ - ты типо хочешь узнать во сколько я лег и что я делал этим вопросом [Удивление] [Удивление]

что я делал этой ночью естественно

вот кстати в тему, в чем может выражаться перегиб прохождения тр. по а натале?

в перегибе сексуальности?

или в чем?

а то в соседней теме вопрос можно ли понять по транзитам натальные аспекты, а я ниче не чувствую

ничего экстраординарного, все как обычно, за эти пару месяцев пару человек пало жертвой моих чар (все как обычно) но мне глубоко фиолетово, я как снежная королева - ну может вот это перегиб и есть?

у8 у2

в том месяце я получила много денег за работу, но и много потратила на ремонт

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере