Форум на ОКУЛУС

Тема 32749, сообщений: 9

Автор Сообщение
meer
     10 октября 2014 (17:40)

У меня в натале сильный и злой в 1 доме и . Так получилось, что и людьми я окружена с детства такими, которые ставят свой Сатурн в мой 1 дом, а иногда еще и на на мою Луну: родители, близкие друзья. Я этого по ходу даже и не замечаю, это как если человеку с нагруженным портфелем добавить пару камней еще в этот портфель - либо не заметит, либо заметит, но не сразу Я могу это вытерпеть.

Но тут я вдруг решила стать счастливой. И как повалили в мою жизнь люди, ставящие свой Юпитер в мой 1 дом! (благо он у меня большой, на 3 знака) Постепенно пришло осознание, что шестопаловские аспекты счастья - Юпитер к Солнцу или даже Луне - не действуют на меня таким замечательным образом, как Юпитер в моем 1 доме, в присутствии которого моя Козья Рожа расплывается в широкой счастливой улыбке (я даже себя в зеркале не узнала, когда увидела эту улыбку).

В связи с этим хочется задать вопрос, уважаемые форумчане: что вы ощущаете ярче, что дает большее ощущение счастья - благоприятный аспект Юпитера вашего ближнего к вашему Солнцу/Луне или его Юпитер в вашем 1 доме?

sodfgkk
Very Important Person
     10 октября 2014 (18:17)

Самый лучшее это когда или в с и все стоит в 5 доме особенно хорошо для отношений

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     10 октября 2014 (18:31)

У меня чувствительная точка в гороскопе - и , если к ним будет аспект от я буду просто счастлива .

в 1 особо не ощущаю в синастрии,предполагаю из-за того, что у меня там мой натальный .

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
meer
     10 октября 2014 (19:24)

sodfgkk

Откуда такие сведения, что это лучше всего? Были у меня такие варианты, не чувствовала особого счастья - такого как при в моем 1 доме. Даже его не так меня преображал...

maksimka

А что делает эти точки и ваши чувствительными такими к Юпитеру? Они у вас в карте гармоничные?

То есть, я так понимаю, мне хорошо с в моем 1д потому что у меня там ... А тут нечто такое отличное от него

Точно так же, как вы не воспринимаете чужие Юпитеры там, я не особо обращаю внимание на чужие Сатурны в моем 1д Иммунитет-с

sodfgkk
Very Important Person
     10 октября 2014 (21:25)

meer,а потом что я так хочу вы смотрите чем планеты управляют ну не будет особого счастья если например юпитер как управитель 6 или 12. Да и на орб надо смотреть.или перебивает сатурн

AndreyYes
     10 октября 2014 (21:57)

в присутствии которого моя Козья Рожа расплывается в широкой счастливой улыбке

эту цитату надо где-то записать

В связи с этим хочется задать вопрос, уважаемые форумчане: что вы ощущаете ярче

это событие ваше, оно и ваше. а если думать, что оно лучше или хуже, зачем? проживайте свое. для некоторых и квадраты - хлеб насущий (достигается на высоком уровне проработки). а на низком - куда ни попадет Юпитер, все ни в толк: гордость или самоуничижение.

Но тут я вдруг решила стать счастливой.

здесь без Урана, наверное, не обошлось

https://vk.com/club175255876
МордАХрюК
Болтун и враль
     12 октября 2014 (11:20)

Не знаю про аспекты, у меня управитель пятого(счастье) в 12-ом.

Управитель Ас он же.

В общем что попадет у кого в мой 1-ый дом, будет со мной вместе в 12-ом.

Если вовремя не сбежит.

Врал, вру и буду врать!
Eka
     12 октября 2014 (23:01)

Ну да, есть такое с в 1 д., но я ещё и остальные аспекты к этому счастью приплетаю. А если только - ну просто приятно с ч-ком общаться, в авторитете он у меня... Совсем недавно обнаружила такое дело: попадание моего на Парс Фортуны. Хоть много пишут, что ерунда это всё и фиктивная точка, но меня прёёёт. Прям свет от ч-ка с Фортуной вижу невидимый)))

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     13 октября 2014 (17:29)

А что делает эти точки и ваши чувствительными такими к Юпитеру? Они у вас в карте гармоничные?

Они одни из самых проблемных. Когда на них ставиться что-то хорошее, то я расцветаю , если квадрат то всё, садо-мазо в общении обеспеченно.

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере