У меня в натале сильный и злой в 1 доме и . Так получилось, что и людьми я окружена с детства такими, которые ставят свой Сатурн в мой 1 дом, а иногда еще и на на мою Луну: родители, близкие друзья. Я этого по ходу даже и не замечаю, это как если человеку с нагруженным портфелем добавить пару камней еще в этот портфель - либо не заметит, либо заметит, но не сразу Я могу это вытерпеть.
Но тут я вдруг решила стать счастливой. И как повалили в мою жизнь люди, ставящие свой Юпитер в мой 1 дом! (благо он у меня большой, на 3 знака) Постепенно пришло осознание, что шестопаловские аспекты счастья - Юпитер к Солнцу или даже Луне - не действуют на меня таким замечательным образом, как Юпитер в моем 1 доме, в присутствии которого моя Козья Рожа расплывается в широкой счастливой улыбке (я даже себя в зеркале не узнала, когда увидела эту улыбку).
В связи с этим хочется задать вопрос, уважаемые форумчане: что вы ощущаете ярче, что дает большее ощущение счастья - благоприятный аспект Юпитера вашего ближнего к вашему Солнцу/Луне или его Юпитер в вашем 1 доме?
sodfgkk
Very Important Person
10 октября 2014 (18:17)
Самый лучшее это когда или в с и все стоит в 5 доме особенно хорошо для отношений
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
10 октября 2014 (18:31)
У меня чувствительная точка в гороскопе - и , если к ним будет аспект от я буду просто счастлива .
в 1 особо не ощущаю в синастрии,предполагаю из-за того, что у меня там мой натальный .
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
meer
10 октября 2014 (19:24)
sodfgkk
Откуда такие сведения, что это лучше всего? Были у меня такие варианты, не чувствовала особого счастья - такого как при в моем 1 доме. Даже его не так меня преображал...
maksimka
А что делает эти точки и ваши чувствительными такими к Юпитеру? Они у вас в карте гармоничные?
То есть, я так понимаю, мне хорошо с в моем 1д потому что у меня там ... А тут нечто такое отличное от него
Точно так же, как вы не воспринимаете чужие Юпитеры там, я не особо обращаю внимание на чужие Сатурны в моем 1д Иммунитет-с
sodfgkk
Very Important Person
10 октября 2014 (21:25)
meer,а потом что я так хочу вы смотрите чем планеты управляют ну не будет особого счастья если например юпитер как управитель 6 или 12. Да и на орб надо смотреть.или перебивает сатурн
AndreyYes
10 октября 2014 (21:57)
в присутствии которого моя Козья Рожа расплывается в широкой счастливой улыбке
эту цитату надо где-то записать
В связи с этим хочется задать вопрос, уважаемые форумчане: что вы ощущаете ярче
это событие ваше, оно и ваше. а если думать, что оно лучше или хуже, зачем? проживайте свое. для некоторых и квадраты - хлеб насущий (достигается на высоком уровне проработки). а на низком - куда ни попадет Юпитер, все ни в толк: гордость или самоуничижение.
Но тут я вдруг решила стать счастливой.
здесь без Урана, наверное, не обошлось
https://vk.com/club175255876
МордАХрюК
Болтун и враль
12 октября 2014 (11:20)
Не знаю про аспекты, у меня управитель пятого(счастье) в 12-ом.
Управитель Ас он же.
В общем что попадет у кого в мой 1-ый дом, будет со мной вместе в 12-ом.
Если вовремя не сбежит.
Врал, вру и буду врать!
Eka
12 октября 2014 (23:01)
Ну да, есть такое с в 1 д., но я ещё и остальные аспекты к этому счастью приплетаю. А если только - ну просто приятно с ч-ком общаться, в авторитете он у меня... Совсем недавно обнаружила такое дело: попадание моего на Парс Фортуны. Хоть много пишут, что ерунда это всё и фиктивная точка, но меня прёёёт. Прям свет от ч-ка с Фортуной вижу невидимый)))
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
13 октября 2014 (17:29)
А что делает эти точки и ваши чувствительными такими к Юпитеру? Они у вас в карте гармоничные?
Они одни из самых проблемных. Когда на них ставиться что-то хорошее, то я расцветаю , если квадрат то всё, садо-мазо в общении обеспеченно.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.