Предлагаю потренироваться и рассмотреть хорар о работе.
Предистория. Я работю в системе высшего образования, руковожу отделом. Мне предлогают должность в той же структуре, но выше рангом. Я не заинтересована в этом повышении, но мне целенаправленно его навязывают. Мне там видятся некие «подводные камни». Очень вероятно, что если откажусь от повышения, то останусь без работы. Ответ я должна дать в понедельник. Добавлю, что я склоняюсь к отказу.
Вопрос: 10 октября, Рига, ASC 30-ый гр. - «Принимать ли мне предложение?»
ну сигнификаторы 9 и 10 домов в весах, в месте падения марса, вашего сигнификатора. Так что ваше начальство мнения о вас неважного, соответственно и камни подводные не исключены..Между ними и вами сходящийся секстиль, мож и удастся культурно поговорить и все решить. Хотя судя по позднему асц все уже решили за вас
Li_Leo
11 октября 2014 (16:52)
Смешная Жеманница
Спасибо!Начальство предлагает повышения, не смотря на неважное мнение обо мне Но то, что обе стороны считают, что решение уже принято, точно!
absel
11 октября 2014 (17:05)
Меркурий ретроградный, с оформлением документов отсрочки и неувязки могут быть. И вообще интересно в каком состоянии на том месте подотчётная документация.
Li_Leo
11 октября 2014 (17:15)
absel, спасибо!
Про R я помню. С текущей документацией все в порядке, я в этом уверена, у нас эта сфера ценрализированна.
Li_Leo, во первых Вы нарушили правила форума, не предоставив собственный разбор, а во вторых: что за формулировка вопроса?Все размыто и неопределенно. Потому и асцендент в последних градусах знака(вопрос не радикален).
Выразили несогласие: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
absel
11 октября 2014 (17:30)
Li_Leo
Напишите тут пожалуйста Ваш вариант разбора, каких нибудь пару комментов или соображений типа того, без них тема получается что не по правилам открыта, шоб её не удалили, и мы ответа не узнаем тогда
Li_Leo
11 октября 2014 (17:49)
Последние градусы ASC говорят о том, что вопрос уже решен, я об этом писала. Я этой работы не хочу, это и показывает знак моего падения, а работа, которую показывает в сильна. Поэтому, я думаю, не взирая на то, что я бы не хотела, мне придется принять предложение. Возможно, действительно по сможем договориться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.