подводные камни - вам там придется больее гибкой быть, думать, что говорите, врать иногда (т.е. быть дипломатичной).
Lelya
Леля
12 октября 2014 (14:14)
Предлагаю потренироваться и рассмотреть хорар о работе.
зачем такие вещи писать? просто попросить посмотреть хорар уже нельзя? кому он тренировочный? вообще, странная мода на форуме пошла. типа тут дурачки сидят и если вы называете свой хорар тренировочным, то сразу все беосятся его смотреть. у меня например, такая приписка вызывает отторжение. зачем юлить и врать?
Выразили несогласие: 1
Li_Leo
12 октября 2014 (14:19)
Lelya
Спасибо за ваше мнение! На мой взгляд, возможность потренироваться и достаточно быстро получить ответ хорошая возможность багаж в копилку опыта. Не только моего.
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
12 октября 2014 (15:23)
Т.е. от Нани вы не ожидали ответ получить? Ей-то тренироватъся к чему? Вообще, уважайте форумчан. не пишите "потренируйтесь, разберите мне хорар". Думаю, есть много людей, которые априори проходят мимо таких топиков. Это обращение не только к вам, а и к тем, кто клепает подобные запросы.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Lelya
Леля
12 октября 2014 (15:28)
и да, тренировочный хорар может давать учитель. опытный астролог. а вы тут с какого боку? это о у вас и прочих. обычный хорар.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Lotta-str
12 октября 2014 (22:15)
Li_Leo
Карта нерадикальна.
Марс в 1 доме говорит о скандальной ситуации. Ни то,что вы перейдете на другую должность,ни то,что останетесь основных проблем не решит. Что тот,что другой вариант на одном уровне.
Вывод я делала,сравнивая показания астрокарты и расклад на Таро.
Sextile
Oksana Yunak
12 октября 2014 (22:17)
Ход мысли такой
Поздний асцендент-Вы уже сделали выбор, но задавая вопрос ,хотите еще раз убедиться в его правильности, собственно, это и из вопроса понятно.
Ваш сигнификатор Марс в закрытом знаке-это такие обстоятельства на которые кверенту сложно повлиять, однако Марс в 1 доме это не ущербное положение, акцидентально он силен, это повышение, но Вы ему не рады.
В 10 доме две планеты- во владении это Ваша должность сейчас и в падении - новая должность в той же системе(10 дом), которую Вам навязывают.
в сход. секстиле с =большая вероятность, что предложение примите.
у Луны последний аспект упр. 6 дома, это может быть расставание с нынешними коллегами, подчиненными.
Lotta-str, пока скандала как такового не было. Просто нежеланное для меня повышение и все. Вы правы в том, что оба варианта - согласие с повышением или отказ от него, и как следствие возможное увольнение - проблемны с какой стороны не посмотри.
Секстиль, Вы во многом правы по текущей ситуации. Это повышение и я ему не рада. По сути работа та же, коллеги те же, просто должность повыше с дополнительными обязанностями. Правы Вы и в том, что перемены будут в любом случае.
Sextile
Oksana Yunak
12 октября 2014 (22:32)
Но по сути работа та же, коллеги те же, просто должность повыше с дополнительными обязанностями.
ок) тогда пусть это будет расставание с прежними обязанностями.(шутка ) затрудняюсь, что такое в карте..но Луна сильная, справится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.