Форум на ОКУЛУС

Тема 32752, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     12 октября 2014 (14:10)

надо соглашаться на работу

подводные камни - вам там придется больее гибкой быть, думать, что говорите, врать иногда (т.е. быть дипломатичной).

Lelya
Леля
     12 октября 2014 (14:14)

Предлагаю потренироваться и рассмотреть хорар о работе.

зачем такие вещи писать? просто попросить посмотреть хорар уже нельзя? кому он тренировочный? вообще, странная мода на форуме пошла. типа тут дурачки сидят и если вы называете свой хорар тренировочным, то сразу все беосятся его смотреть. у меня например, такая приписка вызывает отторжение. зачем юлить и врать?

Li_Leo
     12 октября 2014 (14:19)

Lelya

Спасибо за ваше мнение! На мой взгляд, возможность потренироваться и достаточно быстро получить ответ хорошая возможность багаж в копилку опыта. Не только моего.

Lelya
Леля
     12 октября 2014 (15:23)

Т.е. от Нани вы не ожидали ответ получить? Ей-то тренироватъся к чему? Вообще, уважайте форумчан. не пишите "потренируйтесь, разберите мне хорар". Думаю, есть много людей, которые априори проходят мимо таких топиков. Это обращение не только к вам, а и к тем, кто клепает подобные запросы.

Lelya
Леля
     12 октября 2014 (15:28)

и да, тренировочный хорар может давать учитель. опытный астролог. а вы тут с какого боку? это о у вас и прочих. обычный хорар.

Lotta-str
     12 октября 2014 (22:15)

Li_Leo

Карта нерадикальна.

Марс в 1 доме говорит о скандальной ситуации. Ни то,что вы перейдете на другую должность,ни то,что останетесь основных проблем не решит. Что тот,что другой вариант на одном уровне.

Вывод я делала,сравнивая показания астрокарты и расклад на Таро.

Sextile
Oksana Yunak
     12 октября 2014 (22:17)

Ход мысли такой

Поздний асцендент-Вы уже сделали выбор, но задавая вопрос ,хотите еще раз убедиться в его правильности, собственно, это и из вопроса понятно.

Ваш сигнификатор Марс в закрытом знаке-это такие обстоятельства на которые кверенту сложно повлиять, однако Марс в 1 доме это не ущербное положение, акцидентально он силен, это повышение, но Вы ему не рады.

В 10 доме две планеты- во владении это Ваша должность сейчас и в падении - новая должность в той же системе(10 дом), которую Вам навязывают.

в сход. секстиле с =большая вероятность, что предложение примите.

у Луны последний аспект упр. 6 дома, это может быть расставание с нынешними коллегами, подчиненными.

Ас. и Мс. меняют знаки-тоже показатели перемен.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Li_Leo
     12 октября 2014 (22:24)

Lotta-str, Sextile

Спасибо!

Lotta-str, пока скандала как такового не было. Просто нежеланное для меня повышение и все. Вы правы в том, что оба варианта - согласие с повышением или отказ от него, и как следствие возможное увольнение - проблемны с какой стороны не посмотри.

Секстиль, Вы во многом правы по текущей ситуации. Это повышение и я ему не рада. По сути работа та же, коллеги те же, просто должность повыше с дополнительными обязанностями. Правы Вы и в том, что перемены будут в любом случае.

Sextile
Oksana Yunak
     12 октября 2014 (22:32)

Но по сути работа та же, коллеги те же, просто должность повыше с дополнительными обязанностями.

ок) тогда пусть это будет расставание с прежними обязанностями.(шутка ) затрудняюсь, что такое в карте..но Луна сильная, справится

удачи Вам)

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Li_Leo
     12 октября 2014 (22:37)

Секстиль, спасибо!

Обязательно сообщу ответ!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере