Мне бы хотелось обсудить очень интересную карту.Хотелось бы узнать мнение коллег на счет сигнификаторов профессии на место рождения и на место нынешнего.уже 23 летнего проживания. Его данные(это мужчина) 12.06.1975 19ч 15 минут. Новосибирск(+7). Нынешнее место проживания-Тель-Авив.Время рождение бирочное.
SD, ну конечно предполагаемая сфера деятельности. Я лично в карте рождения ее не вижу. А вот локальная карта явно работает. Что на этот счет скажут приверженцы средневековой астрологии? Они же не рассматривают локальную карту.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
SD
свободный мужчина
11 октября 2014 (21:53)
Карта интересная, почему-то по наталу подумалось о выборе а-ля военный журналист, по локалу совершенно другое
SD
свободный мужчина
11 октября 2014 (21:56)
Нани, а почему возник вопрос. Его не устраивает нынешняя деятельность или что-то ещё? А то мы тут засядем за хрустальным шаром да на кофейной гуще многое что напридумаем
Деятельность человека устраивает и даже очень. А почему военный журналист? По моему разумению на все 100 процентов работает локальная карта.
SD, я бы хотела узнать о ходе Ваших мыслей(как Вы выбрали сигнификаторы професии).
Вопрос возник у меня.Почему не работает карта рождения? Может я что то упускаю? Или есть что то другое...
http://oculus.ru/blog.php?id=77
SD
свободный мужчина
11 октября 2014 (22:25)
Когда уже знаешь чем занимается человек, гораздо легче увидеть в карте подтверждения. Помню Таня Ян выставила тему - там был вопрос о прогнозировании, задали вопрос что происходило в таком-то году у человека. Таня Ян не смогла правильно спрогнозировать, и выставила вопрос на форум, и тут тоже никто не смог ответить. Зато потом когда был дан ответ, по картам прогноза всё было в принципе видно.
Боюсь то же произойдёт и сейчас, по локалу я например мечусь между шеф-поваром и недвижимостью (но уверен что далёк от истины)
salifa
11 октября 2014 (22:26)
Нани, время 19.15 или 18.15 (в вложении)?
Сказали спасибо: 1
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.