Так какая планета обычно является сигнификатором профессии - У10, планета в 10 или планета перед ?
мне не часто попадаются карты с сигнификатором деятельности Луной. да еще и Сатурн при ней.
У меня именно такая фигня - У10 в 10 , У4 перед . По образованию работать так и не удалось - ни У1, ни У9 (оба в ) с 10 домом не связаны..
Rusea
13 октября 2014 (19:31)
Savitri,
они все сигнификаторы. просто их надо скомпоновать и посмотреть кто сильнее сработает.
Птолемей их все упоминает. но вот поди ж разберись кто главнее
Сказали спасибо: 1
Дамаск
миру мир
13 октября 2014 (19:36)
а если в 10 (упр.2 и7), имеет в 1 (упр 10) - получается рецепция тельца и козера - это имеет отношение к финансам??? или все-же венера в середине неба связана с женскими профессиями?
спрашиваю потому как всю жизнь бегу из бух-ии и все время в нее возвращаюсь (((
"только не говори мне что он какой-то ясновидящий!!!"
не скаж. Он и не юрист, потому что этот парень в детстве не потянул даже обычной школы и закончил так называемую "Зондершуле" (по -русски - что-то типа школы для отсталых детей). Рано стал тяготеть к алкоголю, потом к наркоте и на данном этапе только вышел из реабилитационного центра.
Не из "тяжело-героиновых". но тем не менее...
Абсолютно слабовольный товарищ (трин Марс-Нептун с сильным Марсом, ан .. размыл-таки Нептун волю-то..
А по специальности - обычный работяга, по профессии токарь. Но и токарем работал недолго, хотя работает всегда. Вылетает с работы тоже часто.
PS- ну и просто из житейского: женат дважды. В первом браке - 2 детей во втором -тоже, двойняшки.
https://briah.ru/
Rusea
13 октября 2014 (19:45)
а если в 10 (упр.2 и7), имеет в 1 (упр 10) - получается рецепция тельца и козера - это имеет отношение к финансам??? или все-же венера в середине неба связана с женскими профессиями?
ну если она реально в 10-ом, то конечно будет сигнификатором деятельности. но при рецепции с Сатурном это мало похоже на женщин больше на бухгалтерию
Дамаск
миру мир
13 октября 2014 (19:50)
Русея спсб, опять послали в бухгалтерию
Savitri
13 октября 2014 (19:51)
ну вообще-то тогда Луна и Сатурн в невидящих знаках и Сатурн получается в 9-ом. а Вы берете 10-ым МС или Середину неба (10-ый от Асц)?
Не.. Луна тоже во Льве, МС в Раке, были бы они в одном знаке, наверно было бы проще, а то всю жизнь несовпадение желаемого с действительным..
Птолемей смотрел только по трем планетам - Меркурий, Венера, Марс.
У меня они все в Весах, а с ничего не вышло, как ни пыталась. Или это можно понимать, как указание на работу с людьми?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.