Форум на ОКУЛУС

Тема 32753, сообщений: 285

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     13 октября 2014 (19:26)

Rusea

Так какая планета обычно является сигнификатором профессии - У10, планета в 10 или планета перед ?

мне не часто попадаются карты с сигнификатором деятельности Луной. да еще и Сатурн при ней.

У меня именно такая фигня - У10 в 10 , У4 перед . По образованию работать так и не удалось - ни У1, ни У9 (оба в ) с 10 домом не связаны..

Rusea
     13 октября 2014 (19:31)

Savitri,

они все сигнификаторы. просто их надо скомпоновать и посмотреть кто сильнее сработает.

Птолемей их все упоминает. но вот поди ж разберись кто главнее

Дамаск
миру мир
     13 октября 2014 (19:36)

а если в 10 (упр.2 и7), имеет в 1 (упр 10) - получается рецепция тельца и козера - это имеет отношение к финансам??? или все-же венера в середине неба связана с женскими профессиями?

спрашиваю потому как всю жизнь бегу из бух-ии и все время в нее возвращаюсь (((

13 октября 2014 (19:37)

Rusea

Думай. Только ты потом, когда объяснять будешь - обозначай их, лады? ))

Тот, что в Макинске рождён. со Стрельцовым Асц и Нептуном на нём - Андрей.

тот, что в Н-ске . с Весовым Асц И Луной-Сатурном на МС- Ярослав.

а то я запутаюсь напрочь ))

https://briah.ru/
Rusea
     13 октября 2014 (19:40)

Думай.

а вот думать мне как раз лень.

ну Андрею остановлюсь на юристе. так что колись кто он на самом деле

только не говори мне что он какой-то ясновидящий!!!!

а со вторым еще подумаю. тут интересно.

Rusea
     13 октября 2014 (19:44)

У меня именно такая фигня - У10 в 10

ну вообще-то тогда Луна и Сатурн в невидящих знаках и Сатурн получается в 9-ом. а Вы берете 10-ым МС или Середину неба (10-ый от Асц)?

ну и Сатурн как правило не берут основным сигнификатором деятельности. потому что Птолемей смотрел только по трем планетам - Меркурий, Венера, Марс.

чем мне долго и нудно объяснять посмотрите Тетрабиблос кн. 4 гл.4 О качестве деятельности. там все подробно расписано.

13 октября 2014 (19:44)

"только не говори мне что он какой-то ясновидящий!!!"

не скаж. Он и не юрист, потому что этот парень в детстве не потянул даже обычной школы и закончил так называемую "Зондершуле" (по -русски - что-то типа школы для отсталых детей). Рано стал тяготеть к алкоголю, потом к наркоте и на данном этапе только вышел из реабилитационного центра.

Не из "тяжело-героиновых". но тем не менее...

Абсолютно слабовольный товарищ (трин Марс-Нептун с сильным Марсом, ан .. размыл-таки Нептун волю-то..

А по специальности - обычный работяга, по профессии токарь. Но и токарем работал недолго, хотя работает всегда. Вылетает с работы тоже часто.

PS- ну и просто из житейского: женат дважды. В первом браке - 2 детей во втором -тоже, двойняшки.

https://briah.ru/
Rusea
     13 октября 2014 (19:45)

а если в 10 (упр.2 и7), имеет в 1 (упр 10) - получается рецепция тельца и козера - это имеет отношение к финансам??? или все-же венера в середине неба связана с женскими профессиями?

ну если она реально в 10-ом, то конечно будет сигнификатором деятельности. но при рецепции с Сатурном это мало похоже на женщин больше на бухгалтерию

Дамаск
миру мир
     13 октября 2014 (19:50)

Русея спсб, опять послали в бухгалтерию

Savitri
     13 октября 2014 (19:51)

ну вообще-то тогда Луна и Сатурн в невидящих знаках и Сатурн получается в 9-ом. а Вы берете 10-ым МС или Середину неба (10-ый от Асц)?

Не.. Луна тоже во Льве, МС в Раке, были бы они в одном знаке, наверно было бы проще, а то всю жизнь несовпадение желаемого с действительным..

Птолемей смотрел только по трем планетам - Меркурий, Венера, Марс.

У меня они все в Весах, а с ничего не вышло, как ни пыталась. Или это можно понимать, как указание на работу с людьми?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере