НО и токарем работал не долго, хотя работает всегда. Вылетает с работы тоже часто.
хм... ну вот.. сожженый Меркурий. вот так сработал.
ну я ж сразу сказала - не работает.
ну да. он может работать. но это нельзя назвать видом деятельности. т.е. от и до.
вот смотри что Птолемей пишет по этому поводу:
"Если не имеется утреннего восхождения ни одной звезды или ни одна из них не расположена в Середине Неба, то мы должны взять управителя последней области, отмечая при этом случайность занятий человека, ибо натуры, имеющие подобную карту рождения, в большинстве своем очень бездеятельны."
а по факту тут нет восхождения. точнее, нет видимости. Меркурий под лучами.
а он все время токарем работает или просто разный ручной труд? таки руки ему никто не оторвал а Меркурий в секстиле с таким сильным Марсом может показать именно мышечный труд.
с Юпитером я лопухнулась. признаю.
за карту большое данке шен... показательно.
Rusea
13 октября 2014 (19:55)
Рано стал тяготеть к алкоголю, потом к наркоте и на данном этапе только вышел из реабилитационного центра.
вот знаешь.. я когда карту смотрела подумала: это из китайских комсомольцев. тех, кто умеет себе на голову приключения находить.
думаю, тут дело не в Нептуне, а в связке Юпитера с Марсом. Марс 12-ым управляет - в том числе и дурные привычки, вред себе. и Юпитер же в знаке Марса.
" или просто разный ручной труд? таки руки ему никто не оторвал"
да, это именно разный мышечный труд - хотя то на конвейре где-нибудь. то ещё где.
А про сожжённый Мерк.. он и другого - тоже сожжённый)))
PS: ты заодно и у второго руки посмотри - не оторвали ли? )))
https://briah.ru/
Rusea
13 октября 2014 (19:57)
Не.. Луна тоже во Льве, МС в Раке, были бы они в одном знаке, наверно было бы проще, а то всю жизнь несовпадение желаемого с действительным..
ой.. ну не видя карту трудно говорить.
там же могут быть разные завязки.
если МС в Раке, то Лев уже во втором знаке 10-го и я бы не рассматривала Луну и Сатурн как сигнификаторы деятельности. Птолемей описал технику с использованием полнознаковой системы домов. это важный нюанс.
Rusea
13 октября 2014 (19:59)
А про сожжённый Мерк.. он и другого - тоже сожжённый)))
так у другого он не будет основным сигнификаторм. а у этого он основной и единственный. понимаешь в чем трабла?
у него он Серединой неба рулит + восходит перед Солнцем и планет в середине неба нет. так что выбирать особо не из чего. один Мерк и остался. какой Мерк, такая и деятельность.
Rusea
13 октября 2014 (20:00)
PS: ты заодно и у второго руки посмотри - не оторвали ли? )))
Ну если хочешь - давай до завтра с ответом подождём, а вдруг да и правда кто подтянется?
я потом попрошу тебя перевести на нормальный русский выражение Птолемея, которое ты последним процитировала. С парочкой примеров, если не возражаешь - этакий мастер-класс для "особо-одарённых")))
Только примеры тоже я дам, а то на незнакомых всегда сложнее в сто тысяч раз
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.