Форум на ОКУЛУС

Тема 32753, сообщений: 285

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     13 октября 2014 (20:25)

не. давай я уже выдам версию. а то до завтра еще больше разленюсь да и дела есть на завтра.

просто бла-бла это одно. а подумать - совсем другое.

версия: перевозчик. может быть таксист. может в турфирме работает или своя есть. ну как-то так.

правда, меня тут смущает управ Асц в фиксированном знаке. но пока другой версии нету.

Rusea
     13 октября 2014 (20:26)

Только примеры тоже я дам, а то на незнакомых всегда сложнее в сто тысяч раз

ага. хитренькая. это мне опять думать надо будет? у меня думалка уже заканчивается

Milasha
Милана
     13 октября 2014 (20:31)

Мне кажется он работает по вызову... или по заказу

A
     13 октября 2014 (20:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Руся привет.

Кая тема интересная, что Ты в ней есть

А может и мне расскажешь про профессию

(утирая пальцем правой ноги песочек, руки за спиной, голова наклонена вниз, но в глазаx большая надежда), мммм?

Понимаешь, плиз, все 12 лет последниx такое тупое ощющение, что в какиx-то не своиx санкаx сижу . Вроде ж и сигнификацией все ОК, Меркурий он и МЦ-ой управляет, и 1 дому, и не сожжен , ну немножко ретро , немножко в Раке , на куспиде 11 дома.

И мне такое впечатление, что пора опять профессию менять, пока не поздно, и пока не пенсия - типа в самый раз...

Посмотри, пожалуйста, меня - чем я должна заниматься на самом деле.

Спасибо

http://www.bankoboev.ru/images/MzY5MjY4/Bankobo...osit_edu.jpg

Слава Україні !
     13 октября 2014 (20:57)

Rusea

"версия: перевозчик. может быть таксист. может в турфирме работает или своя есть. ну как-то так.

правда, меня тут смущает управ Асц в фиксированном знаке"

Он менеджер по стратегическому планированию . управлению поставками и закупкам в фирме, изготовляющей и торгующей спортивной одеждой, всяким снаряжением для скалолазания и для тех, кому такое снаряжение необходимо (например, тысячами используется для обслуживания ветрогенераторов и т.д.

Но это недавно, а до этого менеджером по закупке металла - много лет.

Про этого товарища могу сказать куда больше, чем про первого, потому как это мой муж)))

Первое высшее - радиотехнический фак-т. Закончил - и улетел в эмиграцию, не проработав по специальности ни дня. Да и заканчивал-то его только потому, что что-то нужно было закончить. а толком (кроме как к музыке) ни к чему не тянуло.

https://briah.ru/
Селянка
астролог
     13 октября 2014 (21:22)

Что вы насели на человека-то?

Lёwka, ты иногда себя читай, такое впечатление, что тебе должны и обязаны.

Остальные тоже оборзели?

Вам дали наводку на Птолемея, вот грызите гранит науки.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rusea
     13 октября 2014 (21:27)

Руся привет.

привет

Посмотри, пожалуйста, меня - чем я должна заниматься на самом деле.

ну ты даешь! что значит должна?

я карму не рихтую

Rusea
     13 октября 2014 (21:30)

Он менеджер по стратегическому планированию . управлению поставками и закупкам в фирме, изготовляющей и торгующей спортивной одеждой, всяким снаряжением для скалолазания и для тех, кому такое снаряжение необходимо (например, тысячами используется для обслуживания ветрогенераторов и т.д.

Но это недавно, а до этого менеджером по закупке металла - много лет.

хм.. интересно. я увидела очень подвижных людей у него в клиентах. но как-то про торговлю не подумала

ну вот как бы - его управ Асц в фиксированном знаке - он сидит на месте, а двигаются другие

Света, спасибо за карты! супер!

можно я их использую в учебных целях? ну без имен и фамилий конечно

13 октября 2014 (21:30)

Селянка

Руся не тот человек, на которого можно "насесть", начнём с этого. На неё где сядешь -там и слезешь, если у НЕЁ не будет желания помочь и растолковать.

А что кому кажется - проблемы того, кому кажется, уж извини

https://briah.ru/
Rusea
     13 октября 2014 (21:33)

Вам дали наводку на Птолемея, вот грызите гранит науки.

ой.. тяжкая это наука Птолемею было проще. в его времена список профессий был раз-два и обчелся. а тут при нонешнем разнообразии мозги можно сломать иногда и понятия не имеешь, что такое на свете существует

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере