Тема 32753, сообщений: 285
Профессия и локальная карта |
Автор | Сообщение |
Rusea |
![]() ![]() не. давай я уже выдам версию. а то до завтра еще больше разленюсь просто бла-бла это одно. а подумать - совсем другое. версия: перевозчик. может быть таксист. может в турфирме работает или своя есть. ну как-то так.
правда, меня тут смущает управ Асц в фиксированном знаке. |
Rusea |
|
Milasha Милана |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Руся
Кая тема интересная, что Ты в ней есть
А может и мне расскажешь про профессию (утирая пальцем правой ноги песочек, руки за спиной, голова наклонена вниз, но в глазаx большая надежда), мммм?
Понимаешь, плиз, все 12 лет последниx такое тупое ощющение, что в какиx-то не своиx санкаx сижу И мне такое впечатление, что пора опять профессию менять, пока не поздно, и пока не пенсия - типа в самый раз... Посмотри, пожалуйста, меня - чем я должна заниматься на самом деле.
Спасибо
Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() Rusea
"версия: перевозчик. может быть таксист. может в турфирме работает или своя есть. ну как-то так. правда, меня тут смущает управ Асц в фиксированном знаке"
Он менеджер по стратегическому планированию . управлению поставками и закупкам в фирме, изготовляющей и торгующей спортивной одеждой, всяким снаряжением для скалолазания и для тех, кому такое снаряжение необходимо (например, тысячами используется для обслуживания ветрогенераторов и т.д.
Но это недавно, а до этого менеджером по закупке металла - много лет.
Про этого товарища могу сказать куда больше, чем про первого, потому как это мой муж)))
Первое высшее - радиотехнический фак-т. Закончил - и улетел в эмиграцию, не проработав по специальности ни дня. Да и заканчивал-то его только потому, что что-то нужно было закончить. а толком (кроме как к музыке) ни к чему не тянуло. https://briah.ru/ |
|
Rusea |
|
Rusea |
![]() ![]() Он менеджер по стратегическому планированию . управлению поставками и закупкам в фирме, изготовляющей и торгующей спортивной одеждой, всяким снаряжением для скалолазания и для тех, кому такое снаряжение необходимо (например, тысячами используется для обслуживания ветрогенераторов и т.д. Но это недавно, а до этого менеджером по закупке металла - много лет.
хм.. интересно. я увидела очень подвижных людей у него в клиентах. но как-то про торговлю не подумала
ну вот как бы - его управ Асц в фиксированном знаке - он сидит на месте, а двигаются другие
Света, спасибо за карты! супер!
можно я их использую в учебных целях? ну без имен и фамилий конечно |
Rusea |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год