Спасибо тебе за пояснения. Птолемея я всё равно не "раскусила" пока. Чесслово - запинаюсь почти за каждое слово - и начинаются раздумья, которые ничем плодотворным не заканчиваются, гадство (((
Каждую твою фразу внесла в спец. страничку, потому что думать и думать (опыт твой всегда ценила! ) - ну и соответственно, на примерах пытаться потом понимать ДО того, пока кто-то не пояснит )))
Астроблизнецы у меня в базе есть, но вот чтобы полных (т.е. ещё и по году, а не только по дню-месяцу) - не очень большое количество.
Есть немножечко и близнецов настоящих, от одних папы-мамы)) , с одним Асц. сеткой домов - и разными судьбами.
Для меня это вообще астрозагадка, если только с точки зрения "астро" смотреть..
https://briah.ru/
A
13 октября 2014 (21:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну xорошо, может неправильно выразилась
Чтобы работа удовлетворяла - чем мне заниматься?
Только ли по Меркурию?
Слава Україні !
A
13 октября 2014 (21:41)
ну родись заново
так ж ж для этого еще умереть надобно, а я пока жива . Да и небесная картинка не повторяется
Слава Україні !
A
13 октября 2014 (21:41)
Ладно, я поняла-поняла
Было приятно пообщаться
Слава Україні !
Rusea
13 октября 2014 (21:46)
Птолемея я всё равно не "раскусила" пока. Чесслово - запинаюсь почти за каждое слово - и начинаются раздумья, которые ничем плодотворным не заканчиваются, гадство (((
ну он реально сложен для понимания. вот только с картами в руках можно понять о чем он говорит.
вот смотри, по карте Андрея он говорит что при таких показателях у человека не будет постоянной деятельности. это то, что греки называли праксис. т.е., он по жизни или гончар, или лекарь, или писец.. ну в общем то, что у нас называется профессия. он может и не быть в этой сфере выдающимся, но будет постоянно этим заниматься. и это были уважаемые люди в обществе.
а если у него нет такого праксиса, то это будут люди без определенного рода деятельности. то, что у нас сейчас называют разнорабочими. т.е., он сегодня там-то может работать и делать то-то и то-то. завтра - в другом месте и делать что-то другое. это уже люди более низкого уровня в професии. т.е., у них нет постоянного места работы и они не совершенствуются в своей деятельности.
ты вообще про это спрашивала, когда просила пояснить последнюю цитату?
но Птолемей все равно большая умница. у него фразы "круглые", но в этом и большая ценность. в "круглое" можно больше смысла впихнуть
Rusea
13 октября 2014 (21:48)
Чтобы работа удовлетворяла - чем мне заниматься?
ну тут только если хобби в профессию превратить. а иначе как?
Rusea
13 октября 2014 (21:53)
Он менеджер по стратегическому планированию . управлению поставками и закупкам в фирме,
Света, а это то, что называется логистикой?
если да, то это в старых терминах и есть "перевозчик"
""Если не имеется утреннего восхождения ни одной звезды или ни одна из них не расположена в Середине Неба, то мы должны взять управителя последней области, отмечая при этом случайность занятий человека, ибо натуры, имеющие подобную карту рождения, в большинстве своем очень бездеятельны."
"ни одной звезды" - это про планеты или про звёзды ??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.