Форум на ОКУЛУС

Тема 32753, сообщений: 285

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     14 октября 2014 (12:52)

Rusea

Если будут интерес и желание - можешь вот тут помыслить - а нам будет твой мастер-класс .

(данные там есть. Даю картинку астрокомовскую, потому что я начинала на астрокоме смотреть - и по сей день вначале строю тут. а уж потом для деталировки - Зет ))) Я визуал и мгновенно воспринимаю по цветам))

смотреть картинку
https://briah.ru/
A
     14 октября 2014 (12:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка, какая карта интересная (М), я такую никогда не видела (я о картинке)

Слава Україні !
     14 октября 2014 (12:55)

Rusea

Или пару слов об этой карте: я смотрю, например так: У10 на Асц, У1 в 10 - по сути, что хочешь делай - всё должно получаться.

Или я не права?

Ну понятно, что тут дальше смотришь - и Уран видишь (если не традиционка), и.т.д.

а ты как бы смотрела вот в этой конкретной карте?

смотреть картинку
A
     14 октября 2014 (12:58)

Слава Україні !
Savitri
     14 октября 2014 (12:59)

С ума сходила от авиации, вуз - самолётостроение (военная авиация), работала в военке,

У меня мама лет до 45 работала в оборонном НИИ инженером космического приборостроения. Потом случились 90-е, она сменила много работ, в конце концов осталась в медицинском центре (10 дом ), а первая, инженерная половина? У отца все примерно тоже самое, был инженером, потом грузчиком, охранником, в конце концов осел аж в Белом доме в тех. отделе. 10 дом , как и у меня, в 8.. Конечно понятно, что карту целиком смотреть надо и желательно с ректи...

14 октября 2014 (13:00)

Да они не против. Те, кто против (я всегда спрашиваю) - у меня в базах под цифрами стоят, а отдельный файлик - расшифровка этих "цифровиков"))

A
     14 октября 2014 (13:10)

Савитри

знаете, я что подумала - что советские люди, они почти все меняли профессии. Принципиально слефующие своим записям в гороскопаx ( ), это наверное только учителя и врачи. Да и то, конечно с оговоркой.

Вот у меня есть подруга и друг, так они вообще всю жизнь по той же самой специальности работали и работают ВСЮ жизнь , но н врачи и не педагоги.

Ж - арxитектор, М - именно логист

Слава Україні !
A
     14 октября 2014 (13:13)

п.с. допишу.

А многие меняли профессию, потому что вся система, в которой они жили, и работали канешно тоже , xрястнула и перевернулась. Потому наверное многие должны были переквалифицироваться или просто идти вабанк.

Слава Україні !
     14 октября 2014 (13:18)

Инга

Ну профессии могут быть разным, а сигнификатор иметь один: под тот же Меркурий сотню профессий можно уложить.

а вот как "уложить" мои несколько лет в шоубизнесе, если НЕ учитывать соуправителя 10 дома? И я б не бросила этого дела, если б не вздумала резко развестись и резко выйти замуж и укатить в другую страну))

И первую профессию не знаю даже, под какой сигнификатор "укладывать" .

Инженер-механик - скорее Марс.. сфера деятельности - производство, обработка металла (от резки до лакокраски, а там и разные виды металла, и разные виды обработки, включая термообработку, гальванику (химия) и чего там только не было.

До полной сборки изделий . (Иногда - полигон, испытания (отстрел) Ну какой тут к лешему Меркурий? И Венерой тут тоже не пахнет даже ))) А работала с огромным интересом и не пару лет-то ))))

A
     14 октября 2014 (13:23)

Так, Света, я всегда Тебе говорила, что карта Твоя 10-домная, а не 9-домная , вот здесь и отгадка

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере