Если будут интерес и желание - можешь вот тут помыслить - а нам будет твой мастер-класс .
(данные там есть. Даю картинку астрокомовскую, потому что я начинала на астрокоме смотреть - и по сей день вначале строю тут. а уж потом для деталировки - Зет ))) Я визуал и мгновенно воспринимаю по цветам))
С ума сходила от авиации, вуз - самолётостроение (военная авиация), работала в военке,
У меня мама лет до 45 работала в оборонном НИИ инженером космического приборостроения. Потом случились 90-е, она сменила много работ, в конце концов осталась в медицинском центре (10 дом ), а первая, инженерная половина? У отца все примерно тоже самое, был инженером, потом грузчиком, охранником, в конце концов осел аж в Белом доме в тех. отделе. 10 дом , как и у меня, в 8.. Конечно понятно, что карту целиком смотреть надо и желательно с ректи...
Да они не против. Те, кто против (я всегда спрашиваю) - у меня в базах под цифрами стоят, а отдельный файлик - расшифровка этих "цифровиков"))
https://briah.ru/
A
14 октября 2014 (13:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Савитри
знаете, я что подумала - что советские люди, они почти все меняли профессии. Принципиально слефующие своим записям в гороскопаx ( ), это наверное только учителя и врачи. Да и то, конечно с оговоркой.
Вот у меня есть подруга и друг, так они вообще всю жизнь по той же самой специальности работали и работают ВСЮ жизнь , но н врачи и не педагоги.
Ж - арxитектор, М - именно логист
Сказали спасибо: 3
Слава Україні !
A
14 октября 2014 (13:13)
п.с. допишу.
А многие меняли профессию, потому что вся система, в которой они жили, и работали канешно тоже , xрястнула и перевернулась. Потому наверное многие должны были переквалифицироваться или просто идти вабанк.
Ну профессии могут быть разным, а сигнификатор иметь один: под тот же Меркурий сотню профессий можно уложить.
а вот как "уложить" мои несколько лет в шоубизнесе, если НЕ учитывать соуправителя 10 дома? И я б не бросила этого дела, если б не вздумала резко развестись и резко выйти замуж и укатить в другую страну))
И первую профессию не знаю даже, под какой сигнификатор "укладывать" .
Инженер-механик - скорее Марс.. сфера деятельности - производство, обработка металла (от резки до лакокраски, а там и разные виды металла, и разные виды обработки, включая термообработку, гальванику (химия) и чего там только не было.
До полной сборки изделий . (Иногда - полигон, испытания (отстрел) Ну какой тут к лешему Меркурий? И Венерой тут тоже не пахнет даже ))) А работала с огромным интересом и не пару лет-то ))))
https://briah.ru/
A
14 октября 2014 (13:23)
Так, Света, я всегда Тебе говорила, что карта Твоя 10-домная, а не 9-домная , вот здесь и отгадка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.