Вот будет у меня Евр с НГ, может и проконсультируюсь, а то сейчас даже карточки в валюте нету
не.. ты не поняла.. я тебя на консультацию не зову. и даже не намекаю. а только говорю о том, что с этими вопросами надо разбираться предметно.
Нани вот вынесла в заголовок темы вопрос, который ее интересовал. ну и пошло-покатилось...
как на меня, так я только утвердилась в своем мнении. но, думаю, каждый для себя что-то из темы вынес. в том и прЭлесть и кайф.
а когда это уже чистая работа - другое дело. понимаешь?
Сказали спасибо: 1
Rusea
14 октября 2014 (14:15)
Можно подумать, что Ты карты маслом пишешь, с людями не общаешься, и вообще ЛЮДИ - не Твоя специальность, а просто так , для портретов
я вообще-то не очень поняла про что ты, но для меня люди (если не близкие, не друзья, не коллеги - т.е. никак меня личностно не затрагивают) не очень-то и интересны
помнишь был фильм такой "Моя мама - невеста". кажется так называется. так вот там мальчик рассказывал о своей учительнице. как она говорила: в школе хорошо, каникулы длинные. одна гадость - дети
так вот я тоже считаю, что в астрологии все класс. одна гадость - клиенты но без них же ж никуда. я потому и не стала практиковать как психолог. мне интереснее чистая наука. а с людями.... так субъект изучения. никуда не денешься
я вообще-то консультации не люблю. если есть возможность сбежать - обязательно сбегу
и астрологией занимаюсь не ради заработка. тут чисто ментальный интерес! как говорил Жеглов "тут у меня лежбище"!
конечно ректифицированнная, (причём не мною, а куда более опытным астрологом), а потом уже проверенная серьёзными товарищами типа К.Дарагана и Д. Штейнгофа
а про мастер-класс я совершенно серьёзно: ты можешь к своим знаниям относиться как угодно, а для большинства форумчан твой опыт неоценим. И традиционка, в которой ты работаешь и к которой мы зачастую относимся "сцепив зубы" - она всё равно остаётся традиционкой, а мы попросту не умеем её использовать, быстрее всего.
Мне вот эта тема тоже много интересного дала Разные взгляды, разные подходы, но так или иначе - выловленная суть. Выловленная, а не погребённая под бла-бла и огрызаловом многих тем .
А соклько ещё учиться.. мама дорогая)))
Так что .. настаивать не могу, но просьба великая - хотя бы те пару примеров карт, что я дала (без моей, сама буду с собой разбираться)))
https://briah.ru/
A
14 октября 2014 (14:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага, поняла. Еще прибавь, что чисто воздуxом питаешься
Слава Україні !
Rusea
14 октября 2014 (14:31)
Ага, поняла. Еще прибавь, что чисто воздуxом питаешься
не.. я хорошо питаюсь но я не зарабатываю астрологией. у меня источники доходов в тумбочке а уж откуда они там берутся - растут, плодятся или размножаются спорами меня совсем не волнует
Таити, Таити.. нас и тут неплохо кормят.
вот я своему мужу очень благодарна, что он мне создал такие условия, когда я могу заниматься любимым делом, не заморачиваясь бытовыми вопросами.
как ты думаешь, могла бы я на таком огроменном форуме как Окулус нагрести себе клиентов? но мне это не интересно. потому и конвертика нет и не будет.
единственное, о чем я сейчас подумываю ... и то не уверена что я этого хочу.. может просто ретро-Меркурий шалит
если б тут набралось человек 5 в группу, то я, пожалуй бы позанималась по интернету. и то не ради заработка. а только потому, что мне за державу обидно, что пропадают такие роскошные техники. и взяла бы не всех. только тех, кто реально хочет знать и освоить. а у меня уже, в принципе, есть чем поделиться.
я когда форум читаю, у меня просто волосы дыбом какую лабуду порой народ пишет. зато с каким апломбом!!!! и это люди, которые годами сидят на форуме и вообще никак не эволюционируют. а на фига тогда время убивать в бессмысленных занятиях? писанина ради писанины? boring...
ЗЫ. кстати, по поводу заработка от астрологии. я считаю, что на эти деньги нельзя нормально жить. оплата за консультацию - приятное дополнение и некая мотивация к работе. и не забывай, что книги, программы, инструменты в виде ноута и пр. тех. штучек тоже денег стОят. помнится, я за 3 тома перевода Дайкса в свое время выложила 400 баксов. и это только один заказ был.
но и эти расходы по сути не окупаются. потому что если ты хорошо проконсультировал, то человек может прийти к тебе лет через 5. ну если он, конечно, не идиот и не бегает за каждым пуком к астрологу.
астрология - это ж не булочная.. каждый день за хлебушком
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Rusea
14 октября 2014 (14:32)
конечно ректифицированнная, (причём не мною, а куда более опытным астрологом), а потом уже проверенная серьёзными товарищами типа К.Дарагана и Д. Штейнгофа
Света, я даже своим ректификациям не доверяю
хотя к Косте и Денису я с пиитетом
а в пределах какого времени ректификация?
A
14 октября 2014 (14:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
а на фига тогда время убивать в бессмысленных занятиях?
Может у ниx уйма свободного времени
кстати, я ушла работать
Xорошего ВСЕМ дня
Слава Україні !
Дамаск
миру мир
14 октября 2014 (14:54)
мне за державу обидно, что пропадают такие роскошные техники. и взяла бы не всех. только тех, кто реально хочет знать и освоить
я ЗА, хочу все знать, но потяну ли Птолемея
а как Вы будете отбирать учеников, по натальным способностям?
Sextile
Oksana Yunak
14 октября 2014 (15:14)
Rusea, о , замечательная идея тематического обучения в инете, только не в режиме вебинаров и не по скайпу, а как это делет К.Дараган, с уч. пособиями и проверкой дом. задания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.