Форум на ОКУЛУС

Тема 32753, сообщений: 285

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     14 октября 2014 (14:08)

Вот будет у меня Евр с НГ, может и проконсультируюсь, а то сейчас даже карточки в валюте нету

не.. ты не поняла.. я тебя на консультацию не зову. и даже не намекаю. а только говорю о том, что с этими вопросами надо разбираться предметно.

Нани вот вынесла в заголовок темы вопрос, который ее интересовал. ну и пошло-покатилось...

как на меня, так я только утвердилась в своем мнении. но, думаю, каждый для себя что-то из темы вынес. в том и прЭлесть и кайф.

а когда это уже чистая работа - другое дело. понимаешь?

Rusea
     14 октября 2014 (14:15)

Можно подумать, что Ты карты маслом пишешь, с людями не общаешься, и вообще ЛЮДИ - не Твоя специальность, а просто так , для портретов

я вообще-то не очень поняла про что ты, но для меня люди (если не близкие, не друзья, не коллеги - т.е. никак меня личностно не затрагивают) не очень-то и интересны

помнишь был фильм такой "Моя мама - невеста". кажется так называется. так вот там мальчик рассказывал о своей учительнице. как она говорила: в школе хорошо, каникулы длинные. одна гадость - дети

так вот я тоже считаю, что в астрологии все класс. одна гадость - клиенты но без них же ж никуда. я потому и не стала практиковать как психолог. мне интереснее чистая наука. а с людями.... так субъект изучения. никуда не денешься

я вообще-то консультации не люблю. если есть возможность сбежать - обязательно сбегу

и астрологией занимаюсь не ради заработка. тут чисто ментальный интерес! как говорил Жеглов "тут у меня лежбище"!

14 октября 2014 (14:17)

Rusea

"у тебя карта ректифицированная? "

конечно ректифицированнная, (причём не мною, а куда более опытным астрологом), а потом уже проверенная серьёзными товарищами типа К.Дарагана и Д. Штейнгофа

а про мастер-класс я совершенно серьёзно: ты можешь к своим знаниям относиться как угодно, а для большинства форумчан твой опыт неоценим. И традиционка, в которой ты работаешь и к которой мы зачастую относимся "сцепив зубы" - она всё равно остаётся традиционкой, а мы попросту не умеем её использовать, быстрее всего.

Мне вот эта тема тоже много интересного дала Разные взгляды, разные подходы, но так или иначе - выловленная суть. Выловленная, а не погребённая под бла-бла и огрызаловом многих тем .

А соклько ещё учиться.. мама дорогая)))

Так что .. настаивать не могу, но просьба великая - хотя бы те пару примеров карт, что я дала (без моей, сама буду с собой разбираться)))

https://briah.ru/
A
     14 октября 2014 (14:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ага, поняла. Еще прибавь, что чисто воздуxом питаешься

Слава Україні !
Rusea
     14 октября 2014 (14:31)

Ага, поняла. Еще прибавь, что чисто воздуxом питаешься

не.. я хорошо питаюсь но я не зарабатываю астрологией. у меня источники доходов в тумбочке а уж откуда они там берутся - растут, плодятся или размножаются спорами меня совсем не волнует

Таити, Таити.. нас и тут неплохо кормят.

вот я своему мужу очень благодарна, что он мне создал такие условия, когда я могу заниматься любимым делом, не заморачиваясь бытовыми вопросами.

как ты думаешь, могла бы я на таком огроменном форуме как Окулус нагрести себе клиентов? но мне это не интересно. потому и конвертика нет и не будет.

единственное, о чем я сейчас подумываю ... и то не уверена что я этого хочу.. может просто ретро-Меркурий шалит

если б тут набралось человек 5 в группу, то я, пожалуй бы позанималась по интернету. и то не ради заработка. а только потому, что мне за державу обидно, что пропадают такие роскошные техники. и взяла бы не всех. только тех, кто реально хочет знать и освоить. а у меня уже, в принципе, есть чем поделиться.

я когда форум читаю, у меня просто волосы дыбом какую лабуду порой народ пишет. зато с каким апломбом!!!! и это люди, которые годами сидят на форуме и вообще никак не эволюционируют. а на фига тогда время убивать в бессмысленных занятиях? писанина ради писанины? boring...

ЗЫ. кстати, по поводу заработка от астрологии. я считаю, что на эти деньги нельзя нормально жить. оплата за консультацию - приятное дополнение и некая мотивация к работе. и не забывай, что книги, программы, инструменты в виде ноута и пр. тех. штучек тоже денег стОят. помнится, я за 3 тома перевода Дайкса в свое время выложила 400 баксов. и это только один заказ был.

но и эти расходы по сути не окупаются. потому что если ты хорошо проконсультировал, то человек может прийти к тебе лет через 5. ну если он, конечно, не идиот и не бегает за каждым пуком к астрологу.

астрология - это ж не булочная.. каждый день за хлебушком

Rusea
     14 октября 2014 (14:32)

конечно ректифицированнная, (причём не мною, а куда более опытным астрологом), а потом уже проверенная серьёзными товарищами типа К.Дарагана и Д. Штейнгофа

Света, я даже своим ректификациям не доверяю

хотя к Косте и Денису я с пиитетом

а в пределах какого времени ректификация?

A
     14 октября 2014 (14:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

а на фига тогда время убивать в бессмысленных занятиях?

Может у ниx уйма свободного времени

кстати, я ушла работать

Xорошего ВСЕМ дня

Слава Україні !
Дамаск
миру мир
     14 октября 2014 (14:54)

мне за державу обидно, что пропадают такие роскошные техники. и взяла бы не всех. только тех, кто реально хочет знать и освоить

я ЗА, хочу все знать, но потяну ли Птолемея

а как Вы будете отбирать учеников, по натальным способностям?

Sextile
Oksana Yunak
     14 октября 2014 (15:14)

Rusea, о , замечательная идея тематического обучения в инете, только не в режиме вебинаров и не по скайпу, а как это делет К.Дараган, с уч. пособиями и проверкой дом. задания.

И не бесплатно, киньте клич)

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     14 октября 2014 (15:32)

ой,я тоже хочу ,мне учиться полезно ,если что ,мой адрес вверху

https://evolution.life/p/helenbor
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере