а как Вы будете отбирать учеников, по натальным способностям?
ну я вообще-то еще не решила действительно ли я этого хочу. опять же - не кокетство. просто это время, которым я дорожу. и выбрасывать на ветер мне бы его не хотелось. да и Меркурий сейчас ретро. может просто шальная мысль
а критерий только один - желание и упорство. потому что это долго, тяжко, не всегда успешно с первого раза. начиная от царя гороха ползти, ползти и ползти... это реально тяжкий труд. но он приносит и кайф, когда карта реально открывается
Rusea, о , замечательная идея тематического обучения в инете, только не в режиме вебинаров и не по скайпу, а как это делет К.Дараган, с уч. пособиями и проверкой дом. задания.
я вообще-то себе с трудом представляю как это подскажите, расскажите.
я занималась и по Скайпу и вебинары слушала. вебинары дело хорошее, но я считаю, что они должны ложиться на уже подготовленную почву. а поскольку тут надо будет все детально изучать, то эта метода точно не годится. вебинары - это уже реально мастер-класс.
я просто очень не люблю писать я и консультирую только очно, т.е., в беседе. ничего не пишу. считаю - не конструктивно.
Sextile, если подскажете как это воплотить, то можно будет подумать на тему.
а домашние задания - просто обязательно. потому что это обоюдная работа, а не сказки на ночь
Как раз по скайпу заниматься куда удобнее - по моему скромному опыту. Но толк бывает только с маленькой группой. А то орг. вопросы и несвязухи с построением карт съедают очень много времени.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rusea
14 октября 2014 (15:42)
Как раз по скайпу заниматься куда удобнее - по моему скромному опыту.
я тоже так думаю. самый удачный опыт интернет-обучения у меня был именно по скайпу.
Наташа, это вообще-то ты виновата. это ты мне эту мыслю в голову посеяла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.