Форум на ОКУЛУС

Тема 32753, сообщений: 285

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     14 октября 2014 (16:41)

Если Вы работаете по птолемеевской методике, то почему используете Плацидус, а не полнознаковую систему?

а мне обязательно картинку вставлять именно в той системе, в которой работаю? или самому можно додуматься что к чему?

я че? семинар тут провожу?

для полнознаковой не обязательно перенастраивать программу. и так все видно.

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     14 октября 2014 (16:54)

сразу сообразила от страха

для полнознаковой не обязательно перенастраивать программу. и так все видно.

Спасибо за ответ, Rusea!

Rusea
     14 октября 2014 (16:56)

по Илье

я думаю, что по образованию и складу ума он технарь. но случай тут тот же, что и с Андреем - нет постоянного вида деятельности или он не один. возможно, не связан с тем, чему он реально учился. работа скорее всего не стабильная.

в основные сигнификаторы деятельности я бы взяла Венеру и Марс. очевидцами - Сатурн и Юпитер.

а теперь попробуйте и вы "взлететь" с той фигней, которая написана по этому поводу

Однако если управителями деятельностью становятся Венера и Марс, то появившиеся на свет будут красильщиками, изготовителями ароматических веществ, работниками по олову, свинцу, золоту и серебру, исполнителями боевых танцев, аптекарями, врачами, использующими лекарства при лечении. Если их поддерживает Сатурн, они способствуют появлению слуг при священных животных, могильщиков, плакальщиков, трубачей, играющих на похоронах, фанатиков, посещающих все мистерии, оплакивания и ритуалы с жертвоприношениями. Когда "очевидцем" является Юпитер, на свет рождаются частые посетители храмов, толкователи предзнаменований, носильщики культовых инструментов, надзиратели за женщинами, толкователи вопросов женитьбы и замужества, зарабатывающие этим на жизнь, и в то же самое время люди, любящие удовольствия и беспечные.

у меня впечатление, что он где-то поет в ресторане. между Меркурием и Венерой рецепция и они в громкоголосом знаке.

Света, а если честно, то я просто устала уже. все время мозги в состоянии форс-мажора.

Rusea
     14 октября 2014 (16:59)

сразу сообразила от страха

а че от страха?

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     14 октября 2014 (17:06)

или самому можно додуматься что к чему?

я че? семинар тут провожу? я сразу ушла в угол плакать

На самом деле я очень хорошо чувствую, что Вы устали

Rusea
     14 октября 2014 (17:13)

я сразу ушла в угол плакать

На самом деле я очень хорошо чувствую, что Вы устали

спасибо за понимание. реально уже мозги в трубочку чувствую, что не соображаю уже.

14 октября 2014 (17:23)

Rusea

ты отдыхай

а я отчитаюсь..

Илья - человек, который ненавидит работу (любую!!). Закончил какой-то технарь, но ни дня по профессии не работал. Потом перебивался случайными заработками. Вторично женился (на женщине, которая работает переводчиком) - и в эмиграции так же перебивался случайными заработками, живут скромно, и копят деньги для поездок в Индию. Ездят по 2-3 месяца. (у жены свободный график).

Сейчас вот второй год подряд работает водителем на почте, и у меня уже закрадывается мысль, что не потому ли приключились в мире многие катаклизмы, - что Илья так долго трудится на одном месте? )))

Но при всё при этом бывает амбициозен. Увлекается мистикой (больше с индуистским уклоном).

PS- по поводу "взлететь" надо раз 5 прочитать, чтобы в мелочи въехать))) Но попытаюсь...

"в основные сигнификаторы деятельности я бы взяла Венеру и Марс. очевидцами - Сатурн и Юпитер."

ты берёшь МС и Середину Неба, я правильно понимаю?

" Когда "очевидцем" является Юпитер, на свет рождаются частые посетители храмов"

вот это точно про него! Если б мог - то только так бы и жил.. Равно как и про любителей удовольствий.

Если хоть чуток позволяют условия -гурманит )))

Однако клише, данное тобой -туда ж полоину среднего городка можно вписать по занятиям.. Как определяешь свои окончательные варианты? Чуйкой?

ой.. чего это я ))) Сейчас ещё и получу за "чуйку"))))

А тогда КАК?

https://briah.ru/
Rusea
     14 октября 2014 (17:33)

ну вот видишь. какие сигнификаторы, такая и работа.

ну вот Птолемей пишет

Если их поддерживает Сатурн, они способствуют появлению слуг при священных животных, могильщиков, плакальщиков, трубачей, играющих на похоронах, фанатиков, посещающих все мистерии, оплакивания и ритуалы с жертвоприношениями. Когда "очевидцем" является Юпитер, на свет рождаются частые посетители храмов, толкователи предзнаменований, носильщики культовых инструментов, надзиратели за женщинами, толкователи вопросов женитьбы и замужества, зарабатывающие этим на жизнь, и в то же самое время люди, любящие удовольствия и беспечные.

ну и как то, что выделено красным можно прифигачить к профессии?

ну сегодня он водителем работает, а завтра вообще может в моряки податься. кстати, есть и такая там профессия в перечисленных. и нету конкретной, ярко выраженной сферы деятельности. и профессии реальной просто нет. ну что тут скажешь? можно только факт констатировать.

Savitri
     14 октября 2014 (17:34)

Да, если смотреть в Плацидусе, то сразу приходит в голову, что человек или не работает или что-то типа фрилансера У10 - в 12..

Rusea
     14 октября 2014 (17:35)

ты берёшь МС и Середину Неба, я правильно понимаю?

МС имеет два значения в греческом. и Зенит (МС) и Середина неба (10-ый от Асц).

Валенс говорит все время о Середине неба как о 10-ом месте от Асц. хотя, насколько я знаю, многие из тех кто юзает Птолемеевы техники использует именно МС. но это, имхо, ошибочно.

проверяла на картах. надо использовать 10-ый от Асц

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере