тады мне не только Меркурий свой надобно терзать, а Солнце.
усё.. пошла читать Тетрабиблос. Если не помру - найду, что за профессии сигнифицируются Солнцем)))
Спасибище тебе!
Отдыхай до завтра, ладно?
А завтра Олега разберём, угу? )))
https://briah.ru/
Rusea
14 октября 2014 (17:49)
Сейчас вот второй год подряд работает водителем на почте, и у меня уже закрадывается мысль, что не потому ли приключились в мире многие катаклизмы, - что Илья так долго трудится на одном месте? )))
у него жребий работы в 4-ом Овна. практически с Солнцем в соединении и Марс диспозиторствует Юпитером, Венерой, Меркурием и тем же Солнцем. но Марс никакенский почти и в 12-ом. так и будет, наверное, рулить то там то здесь.
просто делает то что умеет. но сейчас не только мужчины водят машину. женщины тоже.
Rusea
14 октября 2014 (17:52)
пошла читать Тетрабиблос. Если не помру - найду, что за профессии сигнифицируются Солнцем)))
не помрешь. я ж не померла.
а Солнце вообще-то не берут в сигнификаторы. основные сигнификаторы - Марс, Венера, Меркурий.
по Солнцу одна профессия - ЦАРЬ!
у подружки моей дочки есть сынуля. кстати, тоже солнечный лев. и зовут его Лев. вот уж точно - ЦАРЬ. мы его так и называем
мелкий, но уже царь! очень солнечный ребенок
я думаю, у тебя надо Марс смотреть в первую очередь.
завтра не знаю как, а послезавтра точно нет, потому что дела и в пятницу уеду. буду при интернете, но как со временем - не знаю. посмотрим.
а вы сами попробуйте карту разобрать. неужели драйву нету самим поробовать?
ну подумаешь, если ошибетесь. вас же за это не казнят на площади
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.