Тема 32753, сообщений: 285
Профессия и локальная карта |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой, извините, у меня во 2 МАРС (че это я ), Венера тоже в 11 . чего уж лучше желать? Не знаю , я не чувствую щастья по 11 дому, разве что люблю мечтать , особенно когда потом все это исполняется
Ну ладно, я тут флужу совсем-совсем, пойду поработать еще Слава Україні !
|
Rusea |
Ну ладно, как нить в другой теме было бы интересно обсудить астрологически индивидуальное щастье счастье, это состояние души, сильное чувство в определенный момент. оно не лежит ни в каком доме. это самоощущение. постоянно может быть счастлив только идиот. ну и то, наверное, не всегда. а у нормального человека это периоды его эмоционального состояния. |
A |
|
Rusea |
|
Rusea |
|
Rusea |
|
Дамаск миру мир |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
облизательно!!!! Венера - сладости. а если там еще Юпитер примешался, так вообще.... ждите в гости, уже бегу Большая ухмылка обожаю сладости
ок,возьму вас первым дегустатором-испытателем
ну как сказать, ( по Птоломею как раз в доме радости)) в 5- oм,в одном знаке с ,который диспозитор и который в рецепции c
интересно ,что именно заграницей, (локальная карта )когда у-лем асц стал торкнуло, хочу научиться делать так :
а на родине бы сказала бы возможно "фи",так как не пристижно казалось,а пристижно быть финансистом - экономистом ,да и не видела таких художеств нигде поблизости
------- Lotta-str , есть вроде связи 10-го и 5-го и 2-го вместе c ,который и не даёт покоя вот тут карта:
https://evolution.life/p/helenbor |
Lotta-str |
rodina Повторяюсь Очень грубо и примитивно,для того, что бы вы лучше поняли- Анализ карты надо проводить не на пальцах,а тщательно.Кроме того,работают хронократоры,это те планеты,которые включаются в определенное время и ведут всю карту.
А если без астрологии-хобби должно приносить вам деньги,достаточные для начала, хотя бы для прожиточного минимума. Вот если вам приносит ваше хобби деньги-пробуйте,реализовывайтесь. |
Lёwka |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.