Форум на ОКУЛУС

Тема 32753, сообщений: 285

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Plutonianka
     12 октября 2014 (02:30)

Нани, спасибо.

Я занятие человека часто смотрю по узлам. Опираемся на южный узел, используем знания из прошлого опыта и работаем по северному узлу. Смотрела много карт,сходится почти всегда. Точно также, когда человек хочет определится с профессией.

12 октября 2014 (08:26)

Нани

Ух ты, интересно как! У меня тут два астроблизнеца таких есть: у одного натальная сетка домов как эта локальная.

Поэтому читаю с интересом

https://briah.ru/
Млечный
     12 октября 2014 (10:08)

Plutonianka

Я занятие человека часто смотрю по узлам.

согласна с Вами!

А сможете что-нибудь посоветовать про мои? А то я на перепутье

(2дом) (8дом)

Нани Давиташвили-
астролог
     12 октября 2014 (10:55)

Напомню, что основное занятие и профессия это не обучение. Если смотреть карту локала, то самым явным претендентом является Марс. Он сильный по знаку, угловой, не сожженный, восточнее солнца и движется быстрее среднесуточной своей скорости. Локальная карта сместив марс в угловой дом дала возможность ему проявиться на профессиональном плане. Но что за профессия такая? Марс в 7 доме в локале и в 6 в натале, соединение с юпитером, секстиль с меркурием и квадрат с Сатурном.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
МордАХрюК
Болтун и враль
     12 октября 2014 (11:08)

Меркурий конечно.

Восходит перед солнцем.

Имеет силу на меридиане.

Дополнительную информацию о профессии дает его очевидец марс и юпитер.

Это по Клавдию Птолемею.

Поздняя Античность.

Врал, вру и буду врать!
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     12 октября 2014 (11:17)

Ну,если по , то это скорее спорт ,боевые искусства ,что-то может быть из восточных единоборств , a связь с 8-ым домом трансформация энергии,на это ,й ога и все духоовные практики нацелены ..

Нани , у меня тоже локал взял свое,если на родине у меня была одна работа,профессия,то теперь от нее остались только воспоминания ,так что локал работает

да,и я тоже может в этом все дело

https://evolution.life/p/helenbor
МордАХрюК
Болтун и враль
     12 октября 2014 (11:34)

По меркурию финансист, он 8-ым управляет.

Марс добавляет креативность, поскольку имеет силу в 5-ом и там находится.

Юпитер плох, его не считаю.

Правда ему марс дает большую поддержку.

Юпитер собственно деньгами натива управляет.

Вроде бы швах, но марс, он же главная планета по отношению к Ас нищету не даст.

Общем мужчина сам себе голова.

К тому же семью свою очень поддерживает.

Врал, вру и буду врать!
Rusea
     12 октября 2014 (11:42)

Карта рождения

Нани, открыла карту, аж в глазах зарябило

Что на этот счет скажут приверженцы средневековой астрологии? Они же не рассматривают локальную карту.

ну, в старой астрологии весь потенциал смотрели по наталу. потому что это импринт. да и не мигрировало тода население в таких объемах как сейчас. просто не было в этом необходимости смотреть релокацию.

ну давай посмотрим сигификаторы по наталу.

перед Солнцем Меркурий - сильный, но ретроградный и сожжен. 10-ым рулит Солнце.

поскольку Меркурий тут сильный и Солнце у него в диспозиции, я бы не выбрасывала его уж совсем из сигнификаторов. хотя, сожженные планеты слабы как правило. но для Меркурия сожжение не так страшно.

дальше смотрим - Меркурий + Солнце в секстиле к Юпитеру и Марсу. Юпитер неплохой но поражен злым Сатурном, Марс вообще супер по знаку + еще дом радости. скорее всего сработает

в Середине неба Венера.

знаешь в чем тут проблема - нет четко выраженного сигнификатора. тут много дополниельных показателей.

ну что бы я сказала навскидку. поскольку Венера в Середине неба, то она как-то связана с профессией. она же управляет 7 и 5 и 6 от 7. похоже, в профессии как-то участвуют женщины.

Меркурий... тут сложно, но я б его таки смотрела. он в секстиле с Марсом сильным. похоже на врача.

ну не буду описывать долго витиеватый ход мысли. я б по итогу сказала, что похоже на врача.

Марс в аспекте с Солнце. причем Марс очень горячий. может быть какая-то лазерная хирургия.

при том, что Луна тут тоже супер по эссенции, по акциденция она далеко не ах - в доме стыда и только ушла от Сатурна. а она тоже имеет отношение к 7-ому дому. и она, кстати, была в осаде. тоже не айс.

ну в общем, у меня нарисовалась картинка конкретно врача.. возможно, косметолога. тут очень женщины завязаны в профессии

Rusea
     12 октября 2014 (11:53)

Зато потом когда был дан ответ, по картам прогноза всё было в принципе видно.

ага. есть такое дело.

но тут, имхо, дело не столько в неумении прогнозировать, сколько в том, что не всегда астролог может смоделировать ситуацию.

мы же все имеем какой-то жизненный опыт и в его рамках имеем свое представление о сценарии развития событий.

простой пример - та же Украины. многие астрологи признают, что видели сильное напряжение, но никому даже в дурном сне не могло присниться то, что произошло на самом деле.

знаю только одного астролога, который публично озвучил дату развала страны в 2013 году. прогноз был сделан еще в 2010, за что человека все эти годы клевали и тюкали. а оно вона как получилось

Rusea
     12 октября 2014 (11:56)

Странно, что учительствование возникло как побочка...

та не странно. у него Солнце в мутабельном знаке, а это может давать два параллельных вида деятельности.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере