Я занятие человека часто смотрю по узлам. Опираемся на южный узел, используем знания из прошлого опыта и работаем по северному узлу. Смотрела много карт,сходится почти всегда. Точно также, когда человек хочет определится с профессией.
Напомню, что основное занятие и профессия это не обучение. Если смотреть карту локала, то самым явным претендентом является Марс. Он сильный по знаку, угловой, не сожженный, восточнее солнца и движется быстрее среднесуточной своей скорости. Локальная карта сместив марс в угловой дом дала возможность ему проявиться на профессиональном плане. Но что за профессия такая? Марс в 7 доме в локале и в 6 в натале, соединение с юпитером, секстиль с меркурием и квадрат с Сатурном.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
МордАХрюК
Болтун и враль
12 октября 2014 (11:08)
Меркурий конечно.
Восходит перед солнцем.
Имеет силу на меридиане.
Дополнительную информацию о профессии дает его очевидец марс и юпитер.
Это по Клавдию Птолемею.
Поздняя Античность.
Врал, вру и буду врать!
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
12 октября 2014 (11:17)
Ну,если по , то это скорее спорт ,боевые искусства ,что-то может быть из восточных единоборств , a связь с 8-ым домом трансформация энергии,на это ,й ога и все духоовные практики нацелены ..
Нани , у меня тоже локал взял свое,если на родине у меня была одна работа,профессия,то теперь от нее остались только воспоминания ,так что локал работает
да,и я тоже может в этом все дело
https://evolution.life/p/helenbor
МордАХрюК
Болтун и враль
12 октября 2014 (11:34)
По меркурию финансист, он 8-ым управляет.
Марс добавляет креативность, поскольку имеет силу в 5-ом и там находится.
Юпитер плох, его не считаю.
Правда ему марс дает большую поддержку.
Юпитер собственно деньгами натива управляет.
Вроде бы швах, но марс, он же главная планета по отношению к Ас нищету не даст.
Общем мужчина сам себе голова.
К тому же семью свою очень поддерживает.
Врал, вру и буду врать!
Rusea
12 октября 2014 (11:42)
Карта рождения
Нани, открыла карту, аж в глазах зарябило
Что на этот счет скажут приверженцы средневековой астрологии? Они же не рассматривают локальную карту.
ну, в старой астрологии весь потенциал смотрели по наталу. потому что это импринт. да и не мигрировало тода население в таких объемах как сейчас. просто не было в этом необходимости смотреть релокацию.
ну давай посмотрим сигификаторы по наталу.
перед Солнцем Меркурий - сильный, но ретроградный и сожжен. 10-ым рулит Солнце.
поскольку Меркурий тут сильный и Солнце у него в диспозиции, я бы не выбрасывала его уж совсем из сигнификаторов. хотя, сожженные планеты слабы как правило. но для Меркурия сожжение не так страшно.
дальше смотрим - Меркурий + Солнце в секстиле к Юпитеру и Марсу. Юпитер неплохой но поражен злым Сатурном, Марс вообще супер по знаку + еще дом радости. скорее всего сработает
в Середине неба Венера.
знаешь в чем тут проблема - нет четко выраженного сигнификатора. тут много дополниельных показателей.
ну что бы я сказала навскидку. поскольку Венера в Середине неба, то она как-то связана с профессией. она же управляет 7 и 5 и 6 от 7. похоже, в профессии как-то участвуют женщины.
Меркурий... тут сложно, но я б его таки смотрела. он в секстиле с Марсом сильным. похоже на врача.
ну не буду описывать долго витиеватый ход мысли. я б по итогу сказала, что похоже на врача.
Марс в аспекте с Солнце. причем Марс очень горячий. может быть какая-то лазерная хирургия.
при том, что Луна тут тоже супер по эссенции, по акциденция она далеко не ах - в доме стыда и только ушла от Сатурна. а она тоже имеет отношение к 7-ому дому. и она, кстати, была в осаде. тоже не айс.
ну в общем, у меня нарисовалась картинка конкретно врача.. возможно, косметолога. тут очень женщины завязаны в профессии
Rusea
12 октября 2014 (11:53)
Зато потом когда был дан ответ, по картам прогноза всё было в принципе видно.
ага. есть такое дело.
но тут, имхо, дело не столько в неумении прогнозировать, сколько в том, что не всегда астролог может смоделировать ситуацию.
мы же все имеем какой-то жизненный опыт и в его рамках имеем свое представление о сценарии развития событий.
простой пример - та же Украины. многие астрологи признают, что видели сильное напряжение, но никому даже в дурном сне не могло присниться то, что произошло на самом деле.
знаю только одного астролога, который публично озвучил дату развала страны в 2013 году. прогноз был сделан еще в 2010, за что человека все эти годы клевали и тюкали. а оно вона как получилось
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Rusea
12 октября 2014 (11:56)
Странно, что учительствование возникло как побочка...
та не странно. у него Солнце в мутабельном знаке, а это может давать два параллельных вида деятельности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.