Форум на ОКУЛУС

Тема 32753, сообщений: 285

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     12 октября 2014 (11:59)

Rusea, ход мыслей интересен. В натале кроме сожжения и ретроградности меркурий в 8 ом доме. То есть его плюсь только нахождение во владении и диспозиция по солнцу. То есть 3 минуса против 2 ух.

Меня вообще вот такой горячий марс смущает напрочь и сбивает с толку. Короче этот человек в начале своего пути был просто массажистом, а сейчас от он чем занимается(смотрите видео) http://plastic-beauty.ru/cosmetic/omolozhenie/b....html#a_menu

Rusea, значит нахождение Венеры даже в 9 ом доме может влиять на профессию?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
     12 октября 2014 (12:01)

Локальная карта сместив марс в угловой дом дала возможность ему проявиться на профессиональном плане.

Марс тут по любому не выкинуть из сигнификаторов. он сильный очевидец всех основных претендентов на профессию - Солнца, Меркурия, Венеры и не известно что еще лучше - сила угла или дом радости.

выход Марса на угол может просто дать возможности для проявления. а вот так сказать таланты и способности к профессии я бы смотрела именно по натальным показателям.

может быть он не так был востребован на родине и не имел тех возможностей, которые получил живя за границей.

Milasha
Милана
     12 октября 2014 (12:02)

Доброго дня

А может не женщины, а деньги... любой ценой...

Нани Давиташвили-
астролог
     12 октября 2014 (12:04)

Rusea, а что можешь сказать про такой горячий марс? Ну в Израиль он приехал в 16 летнем возрасте с родителями в 1991 году( в лихие 90 ые).

Млечный
     12 октября 2014 (12:06)

Короче этот человек в начале своего пути был просто массажистом, а сейчас от он чем занимается(смотрите видео

преподавание,философия,законы,йога,/какие-ибо практики,исследования и т.п.

моя самая близкая попытка

МордАХрюК
Болтун и враль
     12 октября 2014 (12:07)

А рождение 19:15?

Как первом посту?

Или 18:15 как в рисунке карты?

Врал, вру и буду врать!
salifa
     12 октября 2014 (12:09)

Такой встречаться у хирургов. Он не хирург, но тоже работа руками и с человеческим телом.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Rusea
     12 октября 2014 (12:10)

В натале кроме сожжения и ретроградности меркурий в 8 ом доме. То есть его плюсь только нахождение во владении и диспозиция по солнцу. То есть 3 минуса против 2 ух.

дык понимаешь в чем дело... Мерк вообще такой хитрый предмет его как посмотреть еще. сожжение ему как бы и не особо вредит. он все время практически в этой зоне болтается.

нахождение в местах силы конечно плюс ему. да и ретроградность его не сильно портит.

мы же берем не просто набор показателей, а смотрим что они нам дают.

Мерк по фазе горчий и влажный. + по знаку жар и влага. но сожжение сушит, ретроградность сушит. и получаем в итоге преобладание горячих и сухих качеств. вот из этого и исходим в рассмотрении характеристики деятельности. ну а потом уже прикладываем всех очевидцев и смотрим во что это может вылиться.

Меркурий вообще-то руки + Марс как управ Асц в секстиле с Мерком = сильные руки натива. ну да. массажист. у моей дочки Мерк тоже сильный в антисе с Марсом. массажу никто не учил, но делает профессинально

Меня вообще вот такой горячий марс смущает напрочь и сбивает с толку.

ну да. сильно горяч. но все равно он очевидец и сильный. так что его не вычеркнешь. я потому и подумала что это аппаратная косметология, потому что там температуры есть. вот такой горячий Марс и срабатывает.

Rusea, значит нахождение Венеры даже в 9 ом доме может влиять на профессию?

она в середине неба и ее исключать нельзя.

если используем техники Птолемея, то и его деление карты тоже нао использовать. иначе фигня получится

Rusea
     12 октября 2014 (12:16)

Rusea, а что можешь сказать про такой горячий марс?

собственно, меня тоже смутил такой Марс. но он же управляет Асц. т.е., это может быть описано как мышечная сила самого натива. его активность и сноровка.

он же не основной сигнификатор профессии, а только очевидец. т.е., получается, что его чисто телесные способности используются в профессии. а поскольку Марс в натале в доме радости, то самому нативу это нравится.

но мне тут интереснее Меркурий. таки он сработал. потому что массаж - это работа руками прежде всего. и Мерк тут очень кстати. даже такой вот, казалось бы, пораженный и не видящий Асц.

Нани, большое спасибо за пример.

Нани Давиташвили-
астролог
     12 октября 2014 (12:18)

Да, очевидно конечно,на счет рук. А вот сожженный,ретроградный меркурий в 8 ом доме реализуется на физическом уровне-руки, и на слабо ментальном(делиться опытом,техникой).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере