Тема 32753, сообщений: 285
Профессия и локальная карта |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Rusea, ход мыслей интересен. В натале кроме сожжения и ретроградности меркурий в 8 ом доме. То есть его плюсь только нахождение во владении и диспозиция по солнцу. То есть 3 минуса против 2 ух.
Меня вообще вот такой горячий марс смущает напрочь и сбивает с толку. Короче этот человек в начале своего пути был просто массажистом, а сейчас от он чем занимается(смотрите видео) Rusea, значит нахождение Венеры даже в 9 ом доме может влиять на профессию? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Rusea |
![]() ![]() Локальная карта сместив марс в угловой дом дала возможность ему проявиться на профессиональном плане. Марс тут по любому не выкинуть из сигнификаторов. он сильный очевидец всех основных претендентов на профессию - Солнца, Меркурия, Венеры и не известно что еще лучше - сила угла или дом радости. выход Марса на угол может просто дать возможности для проявления. а вот так сказать таланты и способности к профессии я бы смотрела именно по натальным показателям. может быть он не так был востребован на родине и не имел тех возможностей, которые получил живя за границей. |
Milasha Милана |
|
Млечный |
|
МордАХрюК Болтун и враль |
|
salifa |
|
Rusea |
![]() ![]() В натале кроме сожжения и ретроградности меркурий в 8 ом доме. То есть его плюсь только нахождение во владении и диспозиция по солнцу. То есть 3 минуса против 2 ух.
дык понимаешь в чем дело... Мерк вообще такой хитрый предмет нахождение в местах силы конечно плюс ему. да и ретроградность его не сильно портит. мы же берем не просто набор показателей, а смотрим что они нам дают. Мерк по фазе горчий и влажный. + по знаку жар и влага. но сожжение сушит, ретроградность сушит. и получаем в итоге преобладание горячих и сухих качеств. вот из этого и исходим в рассмотрении характеристики деятельности. ну а потом уже прикладываем всех очевидцев и смотрим во что это может вылиться.
Меркурий вообще-то руки + Марс как управ Асц в секстиле с Мерком = сильные руки натива. ну да. массажист. у моей дочки Мерк тоже сильный в антисе с Марсом. массажу никто не учил, но делает профессинально
Меня вообще вот такой горячий марс смущает напрочь и сбивает с толку. ну да. сильно горяч. но все равно он очевидец и сильный. так что его не вычеркнешь. я потому и подумала что это аппаратная косметология, потому что там температуры есть. вот такой горячий Марс и срабатывает.
Rusea, значит нахождение Венеры даже в 9 ом доме может влиять на профессию? она в середине неба и ее исключать нельзя. если используем техники Птолемея, то и его деление карты тоже нао использовать. иначе фигня получится |
Rusea |
![]() ![]() Rusea, а что можешь сказать про такой горячий марс? собственно, меня тоже смутил такой Марс. но он же управляет Асц. т.е., это может быть описано как мышечная сила самого натива. его активность и сноровка. он же не основной сигнификатор профессии, а только очевидец. т.е., получается, что его чисто телесные способности используются в профессии. а поскольку Марс в натале в доме радости, то самому нативу это нравится. но мне тут интереснее Меркурий. таки он сработал. потому что массаж - это работа руками прежде всего. и Мерк тут очень кстати. даже такой вот, казалось бы, пораженный и не видящий Асц.
Нани, большое спасибо за пример. |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год