Форум на ОКУЛУС

Тема 32753, сообщений: 285

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
SD
свободный мужчина
     12 октября 2014 (15:05)

Вот отличие мужчины от женщины я отнёс к недвижимости/строительству, а женщина к косметологии. И ведь оказался сто раз не прав

Rusea
     12 октября 2014 (15:18)

Rusea практически точно - наш победитель в номинации "я вас сделала"

давно тут сидим

Rusea
     12 октября 2014 (15:24)

Вот отличие мужчины от женщины я отнёс к недвижимости/строительству, а женщина к косметологии. И ведь оказался сто раз не прав

та не... дело не в специфике женского и мужского мышления. дело в выборе сигнификаторов.

Марс тут никак не выходит в основные сигнификаторы. он просто мощный дополнительный фактор, который накладывает свои нюансы.

меня тут недавно кто-то убеждал, что астрология - не конструктор. так вот как раз конструктор или пазл, который складывает картину из мелких деталей.

например, у меня в карте очень мощный Сатурн. но я не строитель, не могильщик, не землевладелец. хотя, нет.. вру.. землевладелец в некотором роде мой род деятельности очень опосредованно связан с Сатурном, только как с доп.сигнификатором.

Нани Давиташвили-
астролог
     12 октября 2014 (15:30)

Rusea, профессия марсианская. Человек работает мышцами,физически. Кроме рук(если это не массаж лица) в ход идут и ноги для массажа тела. В карте рождения марс дополнительный фактор,но никак не в карте локала. Я тут не могу согласиться никак.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
SD
свободный мужчина
     12 октября 2014 (15:33)

давно тут сидим

Я так понимаю претендуете на номинацию "я вас всегда делала"

Честно говоря врачу я не стал отдавать предпочтение т.к. в 10доме вблизи МС всё-таки для меня превалировал над в 7-м, хоть и в

Хотя в 1 мог и в к элементу 10го дома дать наводку на выбор необычной сферы (всё-таки такой вид массажа и для мужчины думаю необычно)

Rusea
     12 октября 2014 (16:11)

гыы.. кстати, сейчас по другой теме смотрела сигнификацию планет. так вот согласно Бируни Солнце в теле сигнифицирует рот прикольно.

Rusea, профессия марсианская. Человек работает мышцами,физически.

ну так ясный пень. Марс же управитель Асц

Я так понимаю претендуете на номинацию "я вас всегда делала"

не.. я иду вне конкурса

Честно говоря врачу я не стал отдавать предпочтение т.к. в 10доме вблизи МС всё-таки для меня превалировал над в 7-м, хоть и в

не поняла.. он вроде в 9-ом

или Вы про релокацию? я ее вообще не смотрела если честно

(всё-таки такой вид массажа и для мужчины думаю необычно)

да-да.. прям по Фрейду

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     12 октября 2014 (16:16)

Я Луна в Рак соотнёс к кулинарии,

а вот это зря , тут скорее земная ,или в 4-ом доме

знаю многих обладателей , к готовке не подойдут на пушечный выстрел

И кстати,да,как определить у мужчин,что тут проявится скорее в любви к женскому полу ,вращение в их среде,а не в любви к финансам ?

https://evolution.life/p/helenbor
Milasha
Милана
     12 октября 2014 (16:32)

И кстати,да,как определить у мужчин,что тут проявится скорее в любви к женскому полу ,вращение в их среде,а не в любви к финансам/

Ориентация на состоятельных клиентов, известных, в т.ч. звезд шоу-бизнеса. Наверно так.

Rusea
     12 октября 2014 (16:53)

И кстати,да,как определить у мужчин,что тут проявится скорее в любви к женскому полу ,вращение в их среде,а не в любви к финансам ?

так Венера - сигнификатор деятельности, стоит в Середине неба и управляет 7-ым домом клиентов

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     12 октября 2014 (17:06)

Rusea это понятно , но почему не финансист,все равно не понятно ,если только,что мужчины сами по себе особо неравнодушны к женскому полу

это женщины или деньги , и получается тогда,что всегда тут будет деньги засчёт женщин?

https://evolution.life/p/helenbor
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере