Вот отличие мужчины от женщины я отнёс к недвижимости/строительству, а женщина к косметологии. И ведь оказался сто раз не прав
Rusea
12 октября 2014 (15:18)
Rusea практически точно - наш победитель в номинации "я вас сделала"
давно тут сидим
Rusea
12 октября 2014 (15:24)
Вот отличие мужчины от женщины я отнёс к недвижимости/строительству, а женщина к косметологии. И ведь оказался сто раз не прав
та не... дело не в специфике женского и мужского мышления. дело в выборе сигнификаторов.
Марс тут никак не выходит в основные сигнификаторы. он просто мощный дополнительный фактор, который накладывает свои нюансы.
меня тут недавно кто-то убеждал, что астрология - не конструктор. так вот как раз конструктор или пазл, который складывает картину из мелких деталей.
например, у меня в карте очень мощный Сатурн. но я не строитель, не могильщик, не землевладелец. хотя, нет.. вру.. землевладелец в некотором роде мой род деятельности очень опосредованно связан с Сатурном, только как с доп.сигнификатором.
Rusea, профессия марсианская. Человек работает мышцами,физически. Кроме рук(если это не массаж лица) в ход идут и ноги для массажа тела. В карте рождения марс дополнительный фактор,но никак не в карте локала. Я тут не могу согласиться никак.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
SD
свободный мужчина
12 октября 2014 (15:33)
давно тут сидим
Я так понимаю претендуете на номинацию "я вас всегда делала"
Честно говоря врачу я не стал отдавать предпочтение т.к. в 10доме вблизи МС всё-таки для меня превалировал над в 7-м, хоть и в
Хотя в 1 мог и в к элементу 10го дома дать наводку на выбор необычной сферы (всё-таки такой вид массажа и для мужчины думаю необычно)
Rusea
12 октября 2014 (16:11)
гыы.. кстати, сейчас по другой теме смотрела сигнификацию планет. так вот согласно Бируни Солнце в теле сигнифицирует рот прикольно.
Rusea, профессия марсианская. Человек работает мышцами,физически.
ну так ясный пень. Марс же управитель Асц
Я так понимаю претендуете на номинацию "я вас всегда делала"
не.. я иду вне конкурса
Честно говоря врачу я не стал отдавать предпочтение т.к. в 10доме вблизи МС всё-таки для меня превалировал над в 7-м, хоть и в
не поняла.. он вроде в 9-ом
или Вы про релокацию? я ее вообще не смотрела если честно
(всё-таки такой вид массажа и для мужчины думаю необычно)
да-да.. прям по Фрейду
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
12 октября 2014 (16:16)
Я Луна в Рак соотнёс к кулинарии,
а вот это зря , тут скорее земная ,или в 4-ом доме
знаю многих обладателей , к готовке не подойдут на пушечный выстрел
И кстати,да,как определить у мужчин,что тут проявится скорее в любви к женскому полу ,вращение в их среде,а не в любви к финансам ?
https://evolution.life/p/helenbor
Milasha
Милана
12 октября 2014 (16:32)
И кстати,да,как определить у мужчин,что тут проявится скорее в любви к женскому полу ,вращение в их среде,а не в любви к финансам/
Ориентация на состоятельных клиентов, известных, в т.ч. звезд шоу-бизнеса. Наверно так.
Сказали спасибо: 1
Rusea
12 октября 2014 (16:53)
И кстати,да,как определить у мужчин,что тут проявится скорее в любви к женскому полу ,вращение в их среде,а не в любви к финансам ?
так Венера - сигнификатор деятельности, стоит в Середине неба и управляет 7-ым домом клиентов
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
12 октября 2014 (17:06)
Rusea это понятно , но почему не финансист,все равно не понятно ,если только,что мужчины сами по себе особо неравнодушны к женскому полу
это женщины или деньги , и получается тогда,что всегда тут будет деньги засчёт женщин?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.