а почему он должен быть финансистом? Венера по своей естественной сигнификации никак не управляет деньгами. не ее это парафия. а вот женщинами в общем смысле как раз управляет.
потом финансы... чьи? Венера не рулит ни 8-ым = деньги других людей, ни 11-ым знаком от Середины неба как деньгами государства. точнее, рулит, но в Деве место ее падения + еще один момент - она не созерцает Деву. т.е., ее управление очень условно.
плюс к этому, она не управляет Серединой неба. она только там стоит. т.е., берет от этого положения что-то для себя, но по факту ничего туда не вкладывает.
ну и цитата из Птолемея
"Если "очевидцем" (Венеры прим. мое) является Юпитер, они будут атлетами, увенчанными лаврами победителями, натурами, по всеобщему мнению заслуживающими почестей, и людьми, достигающими успеха благодаря женщинам."
а Юпитер в этой карте связан с основными сигнификаторами деятельности - Меркурием и Солнцем + сама Венера является сигнификатором в силу своего положения.
если совсем уж образно, то Венера в Середине неба = женщины в профессии натива как клиенты (потому что она управляет 7-ым и 12-ым как 6 от 7, т.е., проблемы клиентов).
я вообще не понимаю почему Вы зациклились на финансисте. тут нет показателей к такой деятельности.
Сказали спасибо: 1
Rusea
12 октября 2014 (17:48)
это женщины или деньги , и получается тогда,что всегда тут будет деньги засчёт женщин?
насчет женщин согласна, насчет денег - категорически нет. деньги зарабатывать он будет за счет Меркурия, потому что Меркурий управляет 11-ым знаком от Асц = доходы от деятельности. у Меркурия партильный секстиль с Юпитером, управителем 2-го от Асц и Солнце (управитель тригона 2-го) в его диспозиции. т.е., он будет зарабатывать конкретно своими руками и мозгами как буквально, так и в переносном смысле.
а женщины в его профессии будут всегда - Венера в фиксированном знаке.
у меня впечатление, что Вы пытаетесь вычислить объем параллелепипеда по формуле площади круга
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
12 октября 2014 (19:00)
SD
почему-то по наталу подумалось о выборе а-ля военный журналист,
а мне как-то по наталу сразу юристом-хозяйственником повеяло (если время 18.15, тогда нет..просто в теме было сразу заявлено время 19.15 и там увидела эту специальность)
Custos meus mihi semper.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
12 октября 2014 (21:09)
ой,что вы,я ничего я не пытаюсь вычислить, у меня как раз очень плохо со счётом ,
вы хорошо все обьяснили, теперь все понятно ,спасибо
https://evolution.life/p/helenbor
Lotta-str
12 октября 2014 (21:19)
Нани, я приверженец традиционной астрологии.
Рассматриваю карту рождения.
Профессиональным сигнификатором является Марс.
Марс имеет аспекты практически со всеми планетами и главное! аспект трина к МС, и связан с Асц( опоясывающие знаки). Как правило,вторая планета является тоже участницей ,в этом случае-это Венера. Я не буду углубляться- Профессия-Марс -Венера, дома,в которых они находятся, которыми управляют.
Древние для определения, не только профессии ,но и массы других бытовых потребностей-брак,наличие детей,богатство-пользовались определенными техниками.Одну из них я использовала.
На то,что человек будет высокого статуса и удачей выше среднего указывает-
-Светило времени Солнце в хайзе, диспозитор в своей обители,
-Профессиональный сигнификатор также в хайзе, в соединении с Юпитером,в терме сильного Меркурия,он ,впрочем,также в хайзе.
Ну и другие достоинства,которые перечислять не имеет смысла. Этого достаточно.
Rusea
12 октября 2014 (21:30)
Древние для определения, не только профессии ,но и массы других бытовых потребностей-брак,наличие детей,богатство-пользовались определенными техниками.Одну из них я использовала.
для чего?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
enya
13 октября 2014 (09:01)
Нани , у меня похожие сетка координат.Я его вижу-как кадрового военного,вообще,человека,связанного с МЧС или полицией.Короче-служба. -у.6 в с на к.6-сильное положение. и в 8(они упр.10)- тоже-силовые ведомства.Если б не был сожженый,можно было бы и финансиста или еще кого то из такой облсти предположить.
А в локальной карте такого уже не предположиш.Я вообще то слоняюсь использовать транссатурны как сигнификаторы,но если брать септенер,тогда (оба у.6 )в 7,поддерживаются все тем же из 9. Это что- иностранный консул или дипломат.Впечатление,что человек представляет свою страну рождения в другой и остался все таким же иностранцем,хотя и живет уже не в месте рождения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.