Форум на ОКУЛУС

Тема 32753, сообщений: 285

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     12 октября 2014 (17:43)

но почему не финансист,все равно не понятно

а почему он должен быть финансистом? Венера по своей естественной сигнификации никак не управляет деньгами. не ее это парафия. а вот женщинами в общем смысле как раз управляет.

потом финансы... чьи? Венера не рулит ни 8-ым = деньги других людей, ни 11-ым знаком от Середины неба как деньгами государства. точнее, рулит, но в Деве место ее падения + еще один момент - она не созерцает Деву. т.е., ее управление очень условно.

плюс к этому, она не управляет Серединой неба. она только там стоит. т.е., берет от этого положения что-то для себя, но по факту ничего туда не вкладывает.

ну и цитата из Птолемея

"Если "очевидцем" (Венеры прим. мое) является Юпитер, они будут атлетами, увенчанными лаврами победителями, натурами, по всеобщему мнению заслуживающими почестей, и людьми, достигающими успеха благодаря женщинам."

а Юпитер в этой карте связан с основными сигнификаторами деятельности - Меркурием и Солнцем + сама Венера является сигнификатором в силу своего положения.

если совсем уж образно, то Венера в Середине неба = женщины в профессии натива как клиенты (потому что она управляет 7-ым и 12-ым как 6 от 7, т.е., проблемы клиентов).

я вообще не понимаю почему Вы зациклились на финансисте. тут нет показателей к такой деятельности.

Rusea
     12 октября 2014 (17:48)

это женщины или деньги , и получается тогда,что всегда тут будет деньги засчёт женщин?

насчет женщин согласна, насчет денег - категорически нет. деньги зарабатывать он будет за счет Меркурия, потому что Меркурий управляет 11-ым знаком от Асц = доходы от деятельности. у Меркурия партильный секстиль с Юпитером, управителем 2-го от Асц и Солнце (управитель тригона 2-го) в его диспозиции. т.е., он будет зарабатывать конкретно своими руками и мозгами как буквально, так и в переносном смысле.

а женщины в его профессии будут всегда - Венера в фиксированном знаке.

у меня впечатление, что Вы пытаетесь вычислить объем параллелепипеда по формуле площади круга

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     12 октября 2014 (19:00)

SD

почему-то по наталу подумалось о выборе а-ля военный журналист,

а мне как-то по наталу сразу юристом-хозяйственником повеяло (если время 18.15, тогда нет..просто в теме было сразу заявлено время 19.15 и там увидела эту специальность)

Custos meus mihi semper.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     12 октября 2014 (21:09)

ой,что вы,я ничего я не пытаюсь вычислить, у меня как раз очень плохо со счётом ,

вы хорошо все обьяснили, теперь все понятно ,спасибо

https://evolution.life/p/helenbor
Lotta-str
     12 октября 2014 (21:19)

Нани, я приверженец традиционной астрологии.

Рассматриваю карту рождения.

Профессиональным сигнификатором является Марс.

Марс имеет аспекты практически со всеми планетами и главное! аспект трина к МС, и связан с Асц( опоясывающие знаки). Как правило,вторая планета является тоже участницей ,в этом случае-это Венера. Я не буду углубляться- Профессия-Марс -Венера, дома,в которых они находятся, которыми управляют.

Древние для определения, не только профессии ,но и массы других бытовых потребностей-брак,наличие детей,богатство-пользовались определенными техниками.Одну из них я использовала.

На то,что человек будет высокого статуса и удачей выше среднего указывает-

-Светило времени Солнце в хайзе, диспозитор в своей обители,

-Профессиональный сигнификатор также в хайзе, в соединении с Юпитером,в терме сильного Меркурия,он ,впрочем,также в хайзе.

Ну и другие достоинства,которые перечислять не имеет смысла. Этого достаточно.

Rusea
     12 октября 2014 (21:30)

Древние для определения, не только профессии ,но и массы других бытовых потребностей-брак,наличие детей,богатство-пользовались определенными техниками.Одну из них я использовала.

для чего?

enya
     13 октября 2014 (09:01)

Нани , у меня похожие сетка координат.Я его вижу-как кадрового военного,вообще,человека,связанного с МЧС или полицией.Короче-служба. -у.6 в с на к.6-сильное положение. и в 8(они упр.10)- тоже-силовые ведомства.Если б не был сожженый,можно было бы и финансиста или еще кого то из такой облсти предположить.

А в локальной карте такого уже не предположиш.Я вообще то слоняюсь использовать транссатурны как сигнификаторы,но если брать септенер,тогда (оба у.6 )в 7,поддерживаются все тем же из 9. Это что- иностранный консул или дипломат.Впечатление,что человек представляет свою страну рождения в другой и остался все таким же иностранцем,хотя и живет уже не в месте рождения.

13 октября 2014 (12:05)

Нани,

Rusea и всем желающим

Когда обсуждение данной Нани карты закончится, можно взглянуть на карты двух астроблизнецов обсуждаемого товарища?

1) 12.06.1976 Новосибирск (и город тот же )))

время местное 15:39 (Асц 16-ый Весов)

(релокация GER, 7e53, 50n47 )

.

2) 12.06.1975 Макинск, Казахстан время местное 20:50 (Асц 13-ый Стрельца)

(релокация Lüdenscheid, GER = Germany, 51n13, 7e38 )

https://briah.ru/
Rusea
     13 октября 2014 (12:38)

Света, а в контексте чего ты хотела бы посмотреть эти карты? в контексте профессии?

я вообще-то совершенно твердо убеждена, что на эту тему надо смотреть именно натал, а не локал.

13 октября 2014 (13:25)

Да, Руся, именно в этом контексте.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере