Форум на ОКУЛУС

Тема 32754, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
salifa
     11 октября 2014 (20:59)

Наметился переезд, да еще быстро и неожиданно . Совсем недалеко от того места где живу, я там уже когда-то давно жила.

Указание на переезд нашла только в соляре – , в 4м, IC Соляра в 9 доме.

Но не могу найти никаких указаний в прогрессиях и дирекциях. На что смотреть, что искать? Должны же быть какие-то указания, которые «запустили» переезд в быстрые действия.

в прогрессии идет по 1му, в 4м ов .

В дирекции тоже в 4, с МС, и по 1му начал идти. Вроде как на переезд это не влияет, кроме «размытого» Нептуном 4го дома.

Сразу оговорюсь, что ретро- и затмения не при чем, все наметилось за пару дней раньше, будет после солнечного затмения.

Поделитесь, кто на каких транзитах переезжал?

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Файно
     11 октября 2014 (21:28)

salifa

я сейчас в состоянии переезда

в соляре на этот год тоже в 4

если интересуют именно транзиты, то у меня очень говорящие:

тр. топчется по IC,

тр. ходит по

тр.

тр. (у 4ого)

в прогрессиях тоже не вижу ярких указаний.. только если пр. (как начало нового жизненного этапа )

и да пр. сейчас идет по 9ому, но мне кажется 9 дом - это все-таки более дальний переезд - заграницу..

я так поняла, у вас переезд в черте города?

а чем управляет в карте?

salifa
     11 октября 2014 (21:51)

Файно, да, переезд в одном городе и максимум на год, а то и полгода всего.

в натале управляет 11м, он ретро и шахтер.

Это как-то может влиять?

В прогрессии посмотрела соединение в 3м.

Сейчас прокручу еще транзиты и дирекции, и в какой день соединился в прогрессии.

impulsive_li
     11 октября 2014 (22:24)

рассмотрю свой переезд за 2000 км от своего родного города, по окончанию школы на родину родителей, для учебы в университете.

т.к. мы приехали сначала в город к родственникам, через пару дней потом мимо следующего города, в котором я проживаю сейчас, поехали в деревню к дедушке бабушке. В город где я сейчас проживаю мы наведывались избирательно, когда обставили квартиру и поженились мои родственники, только тогда я въехала в квартиру. В данной ситуации невозможно зафиксировать точную дату переезда, поэтому я решила построить транзитную карту на день отъезда с родного города.

тр нат

нат упр 5 и соупр 1 домами

тр попал в 9 нат дом.

9 - учение, переезд, меняют мою роль в социуме- 5,1.

тр нат

тр нат

нат упр 9 домом

нат упр 6,7,11 домами

нат упр 3 домом

3-9 новое обучение, дает смену партнеров, друзей, обязанностей. я студент.

тр тр , широкий орбис, попадая в 8 нат дом

тр нат

нат упр 4 домом

тр нат

упр 1домом

судьбоносный этап, решение.

есть еще 2 аспекта положительных,но я их не беру.

там задейстованы тр юпитер-нат плутон, тр сатурн-луна нат.

юпитер упр 2, луна упр 8, сатурн упр 2.

соляр на год окончания учебы в школе и переезда не интересный

сол нат

нат упр 5 и соупр 1

сол нат

нат упр 8

сол нат

упр 3дома

упр 8дома

сол нат

упр 4дома

сол нат

упр 5дома

сол нат

упр 8,10домов

упр 2

интересное только

сол асц нат

упр 6,7,11

солярные , , , рядышком друг к другу, в соединении можно сказать. во 2 натальном доме или в солярном первом.

упр 9

упр 1

упр 8,10

упр 2

salifa
     11 октября 2014 (22:50)

Іmpulsive_li, спасибо за такой подробный анализ

У вас крутая перемена жизни была. 2000 км - не ближний свет. Это уже указания на эмиграцию, а не просто переезд на учебу в другой город. Из задействованы все "тяжелые" планеты.

Babo4ka
Консультирую
     11 октября 2014 (23:05)

salifa

Я бы все-таки взяла за основу именно затмение, тем более, что вы пишите что это на полгода, как раз когда оно и действует. Оно может ощущаться и за несколько дней, а не только в момент затмения. Я об этом подробно читала у Кэрол Рашмэн.

Оно у вас в 3 доме, ближние поездки, недалеко.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
impulsive_li
     11 октября 2014 (23:20)

salifa, я родилась на севере. что делают каждое лето северяне - выезжают в отпуск по крайней мере за 1000 км, т.е. дальше тюмени. выезжают кто куда, за пределы рф тоже (белоруссия украина и т.д.) на юг россии. для большинства проживающих там это норма жизни. вахтовики делают тоже самое, раз в месяц, 2 месяца,3-4. кого куда на сколько отправят. интересная тема для рассуждения, видно это в картах или нет.

salifa
     11 октября 2014 (23:41)

Babo4ka, я теперь задумалась может быть что затмение стало "пусковым крючком". Разговоры про переезд начались около года назад, но реализоваться они смогли только сейчас

Impulsive_li, да уж ) конечно, условия и континент накладывают свое на выбор места отдыха и учебы

Вспромнила свою поездку в Сочи - это от меня как раз около 2тыс км больше дорогу помню, чем Сочи

Для меня 1000 км - это только самолет и другой край света. 500 км -поезд, или машина и не меньше чем неделя отдыха там, чтоб хоть успеть адаптироваться

Тут на 25 км в одном городе переехать - стресс сколько всего паковать и складывать, и еще везти все это.

А как с учебы вы ездите проведывать родных? родителей? Это же очень редко получается?

impulsive_li
     11 октября 2014 (23:49)

salifa, 2 суток в поезде - плевое дело. хотя сейчас уже не знаю

школу закончила в 2008. родители каждое лето приезжали сюда, и так каждый год. это же их родина. во время учебы ездила домой(на север) зимой/летом пару раз. последний раз в январе 2012. универ я закончила 1,5 года назад. а в январе этого года мама с сестрой переехали сюда, папа пока ездит туда/обратно(на север).

Файно
     12 октября 2014 (18:44)

salifa

да, переезд в одном городе и максимум на год, а то и полгода всего.

может поэтому не видно значимых указаний в прогрессиях и дирекциях

про предположила, что он имеет отношение к 1 или 4 домам..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере