Наметился переезд, да еще быстро и неожиданно . Совсем недалеко от того места где живу, я там уже когда-то давно жила.
Указание на переезд нашла только в соляре – , в 4м, IC Соляра в 9 доме.
Но не могу найти никаких указаний в прогрессиях и дирекциях. На что смотреть, что искать? Должны же быть какие-то указания, которые «запустили» переезд в быстрые действия.
в прогрессии идет по 1му, в 4м ов .
В дирекции тоже в 4, с МС, и по 1му начал идти. Вроде как на переезд это не влияет, кроме «размытого» Нептуном 4го дома.
Сразу оговорюсь, что ретро- и затмения не при чем, все наметилось за пару дней раньше, будет после солнечного затмения.
Поделитесь, кто на каких транзитах переезжал?
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Файно
11 октября 2014 (21:28)
salifa
я сейчас в состоянии переезда
в соляре на этот год тоже в 4
если интересуют именно транзиты, то у меня очень говорящие:
тр. топчется по IC,
тр. ходит по
тр.
тр. (у 4ого)
в прогрессиях тоже не вижу ярких указаний.. только если пр. (как начало нового жизненного этапа )
и да пр. сейчас идет по 9ому, но мне кажется 9 дом - это все-таки более дальний переезд - заграницу..
я так поняла, у вас переезд в черте города?
а чем управляет в карте?
salifa
11 октября 2014 (21:51)
Файно, да, переезд в одном городе и максимум на год, а то и полгода всего.
в натале управляет 11м, он ретро и шахтер.
Это как-то может влиять?
В прогрессии посмотрела соединение в 3м.
Сейчас прокручу еще транзиты и дирекции, и в какой день соединился в прогрессии.
impulsive_li
11 октября 2014 (22:24)
рассмотрю свой переезд за 2000 км от своего родного города, по окончанию школы на родину родителей, для учебы в университете.
т.к. мы приехали сначала в город к родственникам, через пару дней потом мимо следующего города, в котором я проживаю сейчас, поехали в деревню к дедушке бабушке. В город где я сейчас проживаю мы наведывались избирательно, когда обставили квартиру и поженились мои родственники, только тогда я въехала в квартиру. В данной ситуации невозможно зафиксировать точную дату переезда, поэтому я решила построить транзитную карту на день отъезда с родного города.
тр нат
нат упр 5 и соупр 1 домами
тр попал в 9 нат дом.
9 - учение, переезд, меняют мою роль в социуме- 5,1.
тр нат
тр нат
нат упр 9 домом
нат упр 6,7,11 домами
нат упр 3 домом
3-9 новое обучение, дает смену партнеров, друзей, обязанностей. я студент.
тр тр , широкий орбис, попадая в 8 нат дом
тр нат
нат упр 4 домом
тр нат
упр 1домом
судьбоносный этап, решение.
есть еще 2 аспекта положительных,но я их не беру.
там задейстованы тр юпитер-нат плутон, тр сатурн-луна нат.
юпитер упр 2, луна упр 8, сатурн упр 2.
соляр на год окончания учебы в школе и переезда не интересный
сол нат
нат упр 5 и соупр 1
сол нат
нат упр 8
сол нат
упр 3дома
упр 8дома
сол нат
упр 4дома
сол нат
упр 5дома
сол нат
упр 8,10домов
упр 2
интересное только
сол асц нат
упр 6,7,11
солярные , , , рядышком друг к другу, в соединении можно сказать. во 2 натальном доме или в солярном первом.
упр 9
упр 1
упр 8,10
упр 2
Сказали спасибо: 1
salifa
11 октября 2014 (22:50)
Іmpulsive_li, спасибо за такой подробный анализ
У вас крутая перемена жизни была. 2000 км - не ближний свет. Это уже указания на эмиграцию, а не просто переезд на учебу в другой город. Из задействованы все "тяжелые" планеты.
Babo4ka
Консультирую
11 октября 2014 (23:05)
salifa
Я бы все-таки взяла за основу именно затмение, тем более, что вы пишите что это на полгода, как раз когда оно и действует. Оно может ощущаться и за несколько дней, а не только в момент затмения. Я об этом подробно читала у Кэрол Рашмэн.
Оно у вас в 3 доме, ближние поездки, недалеко.
Сказали спасибо: 1
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
impulsive_li
11 октября 2014 (23:20)
salifa, я родилась на севере. что делают каждое лето северяне - выезжают в отпуск по крайней мере за 1000 км, т.е. дальше тюмени. выезжают кто куда, за пределы рф тоже (белоруссия украина и т.д.) на юг россии. для большинства проживающих там это норма жизни. вахтовики делают тоже самое, раз в месяц, 2 месяца,3-4. кого куда на сколько отправят. интересная тема для рассуждения, видно это в картах или нет.
salifa
11 октября 2014 (23:41)
Babo4ka, я теперь задумалась может быть что затмение стало "пусковым крючком". Разговоры про переезд начались около года назад, но реализоваться они смогли только сейчас
Impulsive_li, да уж ) конечно, условия и континент накладывают свое на выбор места отдыха и учебы
Вспромнила свою поездку в Сочи - это от меня как раз около 2тыс км больше дорогу помню, чем Сочи
Для меня 1000 км - это только самолет и другой край света. 500 км -поезд, или машина и не меньше чем неделя отдыха там, чтоб хоть успеть адаптироваться
Тут на 25 км в одном городе переехать - стресс сколько всего паковать и складывать, и еще везти все это.
А как с учебы вы ездите проведывать родных? родителей? Это же очень редко получается?
impulsive_li
11 октября 2014 (23:49)
salifa, 2 суток в поезде - плевое дело. хотя сейчас уже не знаю
школу закончила в 2008. родители каждое лето приезжали сюда, и так каждый год. это же их родина. во время учебы ездила домой(на север) зимой/летом пару раз. последний раз в январе 2012. универ я закончила 1,5 года назад. а в январе этого года мама с сестрой переехали сюда, папа пока ездит туда/обратно(на север).
Файно
12 октября 2014 (18:44)
salifa
да, переезд в одном городе и максимум на год, а то и полгода всего.
может поэтому не видно значимых указаний в прогрессиях и дирекциях
про предположила, что он имеет отношение к 1 или 4 домам..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.