Форум на ОКУЛУС

Тема 32754, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
salifa
     13 октября 2014 (00:20)

про [Нептун] предположила, что он имеет отношение к 1 или 4 домам..

да, натальный в 4м

Посмотрела транзиты, по 4 му дому:

нат. ,

транзитный Асц с ІС

в последнем градусе 4го.

наверное это и сдвинуло процесс.

не могу прямо "привязать" к переезду, в транзитах в 8м. А это изменение стиля жизни, что-то отжившее свое. Только косвенно касается.

Интересно то, что транзиты в жизни повторяются, но иногда проходят совсем незаметно, а иногда так "фигачат", что не успеваешь оглянутся от событий.

Знать бы еще, когда транзиты набирают силу, особенно что касается любви или денег.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
impulsive_li
     13 октября 2014 (11:58)

я склоняюсь что всё-таки надо еще смотреть дирекции.

Вчера я смотрела соляр на этот год, очень много было указаний на свадьбу и детей. так вот год просидела дома, ничего такого и в помине. до окончания соляра еще 2 месяца о свадьбе, знакомстве с кем то не может быть и речи. так что соляр это так надо посмотреть дирекции на год переезда.только вот какие? возможно позже отпишусь.

время не ректи. ну даже если сдвигаю назад на 10 -15 минут ничего такого существенного не меняется в соляре

salifa
     13 октября 2014 (21:15)

С дирекциями у меня пока плохо не получалось сопоставить значимые события. Только когда-то к свадьбе нашла. А так - ни учебы, ни поездки - не находила в своих дирекциях. может просто не вижу их.

Прогресиии, транзиты и соляр - отлично подтверждаются. Дирекции толком буду еще осваивать.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере