а вобще карта похожа на предыдущую, успехом у женщин может пользоваться,жить и зарабатывать больше за счёт клиентов- женщин, идеи разные на этот счёт у меня , профессия ,род деятельности,на самом деле может быть очень оригинальной, но пожалуй не буду тут все озвучивать ,пусть другие выскажутся сначала ..
АстроКэт, я высчитала такую дату 03/01/1969 ,но не знаю,насколько права
https://evolution.life/p/helenbor
МордАХрюК
Болтун и враль
12 октября 2014 (22:20)
rodina нет.
Хотя так или иначе с медициной и психологией связано.
Ответ шокирует.
И про пользу в точку.
Врал, вру и буду врать!
МордАХрюК
Болтун и враль
12 октября 2014 (22:23)
rodina - да.
Дата верна.
Москва, 4 - 30 утра.
1969 год 3 января.
Врал, вру и буду врать!
salifa
12 октября 2014 (22:32)
жить и зарабатывать больше за счёт клиентов- женщин
Альфонс, жиголо?
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Savitri
12 октября 2014 (22:42)
Не патологоанатом случайно?
Ava
13 октября 2014 (00:06)
Технарь скорее всего ваш мужчина по образованию - Меркурий в знаке марса в 3д.
Но он не совсем здоров наверное - марс упр. 1-го и 6-го в 12д. потому и не работает, сидит себе "в изоляции" в 12д. или лечится, или живет на пособие, Юпитер упр.2-го в 11-м с хвостом.
А женщины его обихаживают, с такой-то заботливой луной 7д., которая с марсом в трине как не кормить?
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
13 октября 2014 (00:22)
Ava , тоже считаю,что мужчина в настоящий момент не в лучшем своем периоде и скорее всего вобще не работает
https://evolution.life/p/helenbor
Savitri
13 октября 2014 (00:32)
Но он не совсем здоров наверное - марс упр. 1-го и 6-го в 12д.
Почему? Марс сильный и неплохо аспектирован.. 12 дом - здесь скорее работа в одиночестве или какой-то закрытой организации. В трине с сильной Луной в 8.. как-то сразу пришел в голову патологоанатом , тем более, что У8 и 10 одна планета - в аспекте с и трин с тоже по теме...
Может еще с криминалом что-то связано?
Сказали спасибо: 1
МордАХрюК
Болтун и враль
13 октября 2014 (08:19)
Ava в точку.
Все верно.
Только про женщин чуть, чуть не так.
rodina и это верно.
Думаю идет через
Ну вы даете.
Я поражен.
Сказали спасибо: 1
Врал, вру и буду врать!
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 октября 2014 (11:41)
Но он не совсем здоров наверное - марс упр. 1-го и 6-го в 12д. потому и не работает, сидит себе "в изоляции" в 12д. или лечится, или живет на пособие, Юпитер упр.2-го в 11-м с хвостом.
Мягко говоря, я в шоке от познаний в домификации.
Может необходимо поразбирать карты 12-домников, чтобы увидеть таки наконец этих людей живьем? Общительных, успешных, с кучей друзей и понять одну важную вещь - 12 дом - это не психбольница,тюрьма, инвалидность,изоляция, социальные изгои и т.п.
Это очень ограниченные и набившие оскомину трактовки.
Просто диву даюсь
Обучайтесь на реальных картах близких Вам нормальных людей, не рассматривайте маргиналов, чтобы не приписывать "дурную славу" домам и планетам, только потому, что их владелец недоразвился, а Вы его рассмотрели как показательный пример.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.