1) встреча любви и завязка отношений серьезных и стабильных;
2) эмиграция.
По 1-му событию. Куспид 7-го дома соляра попадает в 5-ый дом натала - где-то читал, что это указание на отношения. У7 соляра попал в 4-ый дом натала - дом семьи, может получатся действительно семейные отношения. Дальше, попал прямиком на , который является У5 в натале, там же и присоседился - соуправитель 7-го дома в натале. Также соединяются мои , тут правда еще , но я его вижу не как ограничителя, а скорее как стабилизатора, т.е. отношения зародятся крепкие и длительные. В общем видятся мне действительно серьезные отношения и дай Бог!!!, чтобы все получилось.
По 2-му событию. - У9 натала, находящаяся в 12-ом доме, встала на натальный на МС, плюс солярный там же. По идут узлы и имеется оппозиция к - какие-то нежданные изменения, а в моей карте правит 4-ым домом. И еще видно, что солярный стоит на куспид 12 соляра. Но впрнцп идет и как сигнификатор брака.
Насчет переезда, я в раздумьях конечно, но вот любовные отношения видятся мне четко довольно. Но как и всегда прошу Вас подтвердить или опровергнуть мои догадки. Всех милости прошу, заходите=)
Кстати, Асц соляра попадает в 11 дом - не знаю даже, что и думать. А сам попал в 1-ый дом. Видимо, действительно какие-то изменения в моей жизни грядут.
Всем спасибо!
И мои данные:
14.11.1990 г., 05:53, г. Москва
День рождения в этом году встречу в Москве.
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 октября 2014 (19:43)
привет
в транзитах
отношения будут
просто насчет стабильности сомнение
в дирекциях к от , это стабилизирует
но от наполнит 2015 и 2016 годы глубокими эмоциями
может Вам познакомиться на соединении тр. с - хоть какой то знак стабильности
если отношения завяжутся,то квадрат Плутона к Луне может реализоваться как притирка к новой семейной жизни, и всему новому,что с ней может быть связано.
там тр.
будут идти по на Новогодние празники, обратите внимание.
Если время верное, то дир.Асц с (1,7,8,12) - важный показатель возможностей вступить в отношения.
Все в Ваших руках.
управитель 9 в 12, к ней аспектом главный трансформатор - может и эмиграция, если есть такие планы.
дир. управитель 4 - тоже подойдет для смены места жительства. Туда же дир. 30 гр. к куспиду 12 дома, дир.к.9 .
Это конечно, если время точное.
А то аспекты к Луне, а для Луны точность важна.
Сказали спасибо: 1
ilya1990
12 октября 2014 (20:12)
Ирина, спасибо Вам большое! Посмотрим, что получится в итоге в грядущем солярном году=) Сообщу если приключится че
АстроКэт
Марина
13 октября 2014 (17:30)
Всем привет. С возвращением меня из бана!=)))
С возвращением!
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
ilya1990
13 октября 2014 (20:15)
АстроКэт
Спасибо!=)
Жаль никто по теме ответить не хочет.
Wilhelmina
уранический нептунчик
27 октября 2014 (15:01)
Здравствуйте извините, что влезаю со своим вопросом, но раз речь идет прогнозе отношений в соляре, не смолчу - интересно. Я хотела бы насчет серьезных отношений прояснить ситуацию: можно ли надеяться на их появление, если картина такая - седьмой солярный в седьмом натальном, на солярной венере натальный меркурий(упр 6,7,9). Сама солярная венера является упр пятого. Луна соляра прямо на мс вместе с сатурном, в скорпионе. В 7 солярном скопление солнца, юпитера, меркурия, лилит во льве, венера на дсц прямо, в раке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.