Спрашивает подруга "что-то неладное с мужем, Что же это?" Мне вот кажется, у него завелась "тетенька" и из-за этого напряги с деньгами. А вы что скажете?
Говорит, психом стал непредсказуемым, дома не ночует... Данные 15.04.1981 15:15 Краснодар. Мне вот ещё кажется, что время "левое", хоть и настаивает. - Его 9 дом никак вроде не проявлен, он вполне себе прозаичный электрик (ну это ещё 6-м можно обосновать), без ВО, никаких дальних поездок-перемещений, никакой религии... Ещё спросила, не поднаркоманивает ли... Но это я как-то по наркомании вообще не специализируюсь... Как смотрим наркоманию? 1-й в 12-м? Нептуна? Расскажите, у кого есть опыт с наркоманами?
Lotta-str
12 октября 2014 (23:02)
Eka
Расскажите своей подруге правила задавания Хорарного вопроса,пусть она лучше вопрос задаст.
В Хорарной карте это намного лучше видно.
АстроКэт
Марина
13 октября 2014 (02:12)
в 1 доме-эмоции на виду, хотя там суховата на эмоции, в , но все же.
Хозяин гороскопа- в сейчас как раз к нему приближается транзитный , обр в 1 градус будет с ноября по январь . Подобное соединение было в конце марта-начале апреля 2014 года. Как проигралось? Конечно, станешь тут дерганым . еще управляет 10 домом-какие перемены были в работе или отношениях с отцом (матерью) или еще в чем-нибудь 10-тидомном?
А вообще человек непростой, тяжелый, думаю, человек и жесткий-столько планет в и все это дело в к . Вряд ли он когда-то был белым и пушистым. И , соединившись с , пойдет дальше по стеллиуму гулять-то ли еще будет, ой, ой, ой
Насчет наркомании. в земном знаке-хорошо, воды в карте мало-хорошо (имею ввиду для отсутствия нарконаклонностей), в целом неплох, имеет единственный с -это, насколько я знаю, один из показателей. Алкоголь или наркотики ( ) вступают в конфликт с социализацией человека, его поведение соц. неприемлемо ( ). И куспид 7 дома в может (один из вариантов трактовки) давать друзей-алкоголиков и наркоманов. А также творческую тусовку-художники, поэты, религиозных люде или просто тайны и загадки, связанные с друзьями, обманы от них. Ну и лунные узлы связаны с осью 6-12, а мне вспоминается, что 12 дом связывают со всякими злоупотреблениями, когда человек уходит от реальности в мир иллюзий.
Короче, вероятность гипотетическая имеется для наркотиков, но, думаю, этот человек вряд ли увлечется подобным настолько, что потеряет голову и жизнь полетит под откос. Не снаркоманится и не сопьется, думаю, связи с личными планетами нет прямой
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
13 октября 2014 (02:25)
Насчет тетеньки и напрягов с деньгами не знаю, если смотреть именно на , как самое яркое, что я увидела в транзитах (я только ими и овладела пока, хотя, наверное, др. предсказательные методы будут информативнее), то что видим? управляет 6 домом, стоит в 4. Может быть, из-за внутрисемейных проблем ( в 4) на работе что-то меняется ( упр. 6) и это затрагивает в целом жизнь человека. Денег может стать меньше из-за проблем на работе,но не ночевать дома.... Тут, конечно, чисто по-житейски, сразу мысли о женщине. Ну или дружки-товарищи, с которыми проводит время. Как у него связаны в жизни 4 и 6 дома? В карте упр. 6 в 4.
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 октября 2014 (11:28)
Если человек не ночует дома - разве это важно: тетенька или друзья-алкоголики его развлекают???
Может просто спросить его?
А отсутствие ответа считать всеми возможными вариантами из существующих причин ночевки не дома.
Galaxyalex
13 октября 2014 (13:38)
Eka, Предупреждение. Тема открыта с нарушением Правил и будет закрыта
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.