Форум на ОКУЛУС

Тема 32758, сообщений: 7

Автор Сообщение
astrofobiya
Мал клоп да дорог
     13 октября 2014 (00:14)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане

Не знаю, можно ли доверять идеям, возникшим на ретро-Меркурии, но одна вот возникла, и мне она кажется неплохой, но удастся ли ее воплотить, так чтобы и благое дело сделать - помочь больным деткам, и увеличить число клиентов, думаю-гадаю. Больше гадаю, так как знаний хорарных явно недостаточно. Поэтому и прошу помощи у вас

Суть самой идеи, грубо говоря: продаем продукцию клиентам, процент с продаж отчисляем на помощь детям, страдающими различными заболеваниями, и рассчитываем на расширение клиентской базы за счет вовлечение в благотворительность. Проект для предприятия в новинку, ни разу такого не практиковали, поэтому очень боюсь ошибиться.

Вопрос (точно обозначен в заголовке темы) возник 12 октября в 19.14 (ГМТ +7), г. Кемерово. Асц в 23,54 .

Сначала обрадовалась хорошим аспектам Луны и Венеры, но чем больше вглядываюсь в карту хорара, тем грустнее становлюсь.

Теряюсь, какой дом брать за саму идею. Больше склоняюсь к 10 дому - все-таки идея связана с моей работой. Тогда упр. в своей обители, но сожжена. С другой стороны, она идет на сближение с упр. Асц - может быть, это все-таки хорошо? Вроде как получится реализовать идею через 3-4 ед. времени.

По аспектации Венеры и Луны мне все нравится - аспекты хорошие, особенно , но он попал в 12 дом (хотя он попадает в дом благотворительности и управляет 8 домом - деньгами клиентов).

Главная причина для расстройства: как сигн-р клиентов , и это его единственный аспект Не поддержат, мне кажется, клиенты доброе дело.

И доходы предприятия - упр. 11 дома ретро, в соединении с Солнцем, пока не сожжен, но шахтер. И упр. Асц в изгнании - видимо, я буду недовольна результатами.

Мой вывод: проект можно запустить после возвращения мерка из ретрофазы, но он не принесет ожидаемого успеха.

Посмотрите, пожалуйста, я права или нет? Может быть, стоило за идею брать 12 дом, раз дело связано с благотворительностью? Или 9 дом как 12-й от 10 дома (благотворительность предприятия)? Я рада любым замечаниям

Лунная Дева
     13 октября 2014 (08:58)

удастся ли воплотить идею о благотворительности и как проект скажется на доходе предприятия?

Это не хорарный вопрос!!! Задайте конкретный вопрос если хотите получить такой же ответ.

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     13 октября 2014 (10:10)

Лунная Дева, хорарный вопрос сформулирован максимально конкретно и точно. В одном хорарном вопросе содержится 2 вопроса, и это вполне нормально. Так делали Марч-Эверс, и у Фроули я такое тоже находила, так что претензии отклоняются

Лунная Дева
     13 октября 2014 (10:56)

В одном хорарном вопросе содержится 2 вопроса, и это вполне нормально

Может для кого-то это и нормально, но ASC - то во Льве почему?

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     13 октября 2014 (11:04)

А в чем должен быть? Почему нельзя, чтоб во Льве?

Лунная Дева
     13 октября 2014 (11:23)

12 октября в 19.14 (ГМТ +7), г. Кемерово

Потому что по этим данным он совсем в другом месте

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     13 октября 2014 (11:43)

А, так это уже с выставленным ГМТ . Если нужно, чтоб сама программа его выставила, то вводить нужно дату: 13 октября, 2.14.

Дело в том, что многие программы выставляют нам ГМТ +8, но это неверно. У нас пока +7

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере