Не знаю, можно ли доверять идеям, возникшим на ретро-Меркурии, но одна вот возникла, и мне она кажется неплохой, но удастся ли ее воплотить, так чтобы и благое дело сделать - помочь больным деткам, и увеличить число клиентов, думаю-гадаю. Больше гадаю, так как знаний хорарных явно недостаточно. Поэтому и прошу помощи у вас
Суть самой идеи, грубо говоря: продаем продукцию клиентам, процент с продаж отчисляем на помощь детям, страдающими различными заболеваниями, и рассчитываем на расширение клиентской базы за счет вовлечение в благотворительность. Проект для предприятия в новинку, ни разу такого не практиковали, поэтому очень боюсь ошибиться.
Вопрос (точно обозначен в заголовке темы) возник 12 октября в 19.14 (ГМТ +7), г. Кемерово. Асц в 23,54 .
Сначала обрадовалась хорошим аспектам Луны и Венеры, но чем больше вглядываюсь в карту хорара, тем грустнее становлюсь.
Теряюсь, какой дом брать за саму идею. Больше склоняюсь к 10 дому - все-таки идея связана с моей работой. Тогда упр. в своей обители, но сожжена. С другой стороны, она идет на сближение с упр. Асц - может быть, это все-таки хорошо? Вроде как получится реализовать идею через 3-4 ед. времени.
По аспектации Венеры и Луны мне все нравится - аспекты хорошие, особенно , но он попал в 12 дом (хотя он попадает в дом благотворительности и управляет 8 домом - деньгами клиентов).
Главная причина для расстройства: как сигн-р клиентов , и это его единственный аспект Не поддержат, мне кажется, клиенты доброе дело.
И доходы предприятия - упр. 11 дома ретро, в соединении с Солнцем, пока не сожжен, но шахтер. И упр. Асц в изгнании - видимо, я буду недовольна результатами.
Мой вывод: проект можно запустить после возвращения мерка из ретрофазы, но он не принесет ожидаемого успеха.
Посмотрите, пожалуйста, я права или нет? Может быть, стоило за идею брать 12 дом, раз дело связано с благотворительностью? Или 9 дом как 12-й от 10 дома (благотворительность предприятия)? Я рада любым замечаниям
Лунная Дева
13 октября 2014 (08:58)
удастся ли воплотить идею о благотворительности и как проект скажется на доходе предприятия?
Это не хорарный вопрос!!! Задайте конкретный вопрос если хотите получить такой же ответ.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
13 октября 2014 (10:10)
Лунная Дева, хорарный вопрос сформулирован максимально конкретно и точно. В одном хорарном вопросе содержится 2 вопроса, и это вполне нормально. Так делали Марч-Эверс, и у Фроули я такое тоже находила, так что претензии отклоняются
Лунная Дева
13 октября 2014 (10:56)
В одном хорарном вопросе содержится 2 вопроса, и это вполне нормально
Может для кого-то это и нормально, но ASC - то во Льве почему?
astrofobiya
Мал клоп да дорог
13 октября 2014 (11:04)
А в чем должен быть? Почему нельзя, чтоб во Льве?
Лунная Дева
13 октября 2014 (11:23)
12 октября в 19.14 (ГМТ +7), г. Кемерово
Потому что по этим данным он совсем в другом месте
astrofobiya
Мал клоп да дорог
13 октября 2014 (11:43)
А, так это уже с выставленным ГМТ . Если нужно, чтоб сама программа его выставила, то вводить нужно дату: 13 октября, 2.14.
Дело в том, что многие программы выставляют нам ГМТ +8, но это неверно. У нас пока +7
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.