Здравствуйте товарищи-астрологи, посмотрите пожалуйста мою карту-есть ли там аспекты указывающие на известность,признание.если есть,то какого масштаба,в какой области,каком возрасте. Очень хочется творчески реализоваться.спасибо заранее.
, , , в 10 доме все в ,куспид 10 тоже в ,
в соединении с регулом
в обители , , .
в падении
дата рождения
Россия,Курск,Курская обл. 08.09.1991 г.,19:30 -время точное!
При таком забитом 6 доме, извините, надо пахать и пахать, а не славы ждать. И с лилиткой на ВУ как бы вам эта "слава" боком не вышла Вам разве нужна скандальная слава?Или вам все равно, лишь бы была
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Смешная Жеманница
13 октября 2014 (08:09)
При таком забитом 6 доме, извините, надо пахать и пахать, а не славы ждать. И с лилиткой на ВУ как бы вам эта "слава" боком не вышла Вам разве нужна скандальная слава?Или вам все равно, лишь бы была
Выразили несогласие: 3
mashina
13 октября 2014 (08:29)
Перефразируя известную фразу: Кошелёк или соображения!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
МордАХрюК
Болтун и враль
13 октября 2014 (09:00)
Желания славы сильные.
Сатурн мощный управ 11-го.
Связан с Ас через марс.
Не нравится мне расположение светил, солнце и луна.
Они женском знаке, не видят Ас, в шестом доме.
Это раз.
А второе, самый сильный управ Ас юпитер(сила тригона огня) вот вот сменит знак. И находится он в знаке ненависти сатурна.
Вот такие на мой взгляд минусы.
Врал, вру и буду врать!
astrofobiya
Мал клоп да дорог
13 октября 2014 (10:13)
А второе, самый сильный управ Ас юпитер(сила тригона огня) вот вот сменит знак.
Это ж не хорар
Сказали спасибо: 1
Ленхен
13 октября 2014 (10:22)
Юнона там же, в 10 доме, а Солнце - в 6. Я предположу что-то "околославно-амбициозное" - брак по расчету, брак с известным человеком, хотя по не факт, что отношения будут законно оформлены и придется постоянно подстраиваться под настроение/образ жизни партнера.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
МордАХрюК
Болтун и враль
13 октября 2014 (10:35)
Это ж не хорар
Для меня это сомнительная сила.
Последний градус.
Уходит все куда то.
А куда?
В деву.
Там юпитер развеселый.
Выразили несогласие: 4
Врал, вру и буду врать!
Смешная Жеманница
13 октября 2014 (11:36)
Мож с актером брак- марс и весах и венера во льве-но в квадрате с плутоном-веселухааааа)))
Автор, а вы творческий человек, какие таланты? По карте просто видно желание славы, а способностей-шиш...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.