писала я, что если сатурн ретро - трудолюбия нет. только урывками. и хорошие способности и схватывание налету могут далеко вывезти. но для славы (заработанной творческим талантом и каторжным трудом) этого мало. и ретро сатурн слаб. хорошее расположение и аспектация придают ему силы. но он остается слабым и тормознутым. он же ретро. сильные только те, кто двигаются вперед, директно.
Lelya
Леля
15 октября 2014 (17:35)
если вам нравистя пользоваться автоматическими расчетами, я вам запретить не смогу. если нравится думать, что ретро сатурн у вас сильный - аналогично.
как он у вас проявляется (вы писали выше)? не по РЕТРО ли форме он у вас проигрывается?
у меня сатурн тоже якобы очень сильный, но он ретро. и другие тексты, анализ карт людей и опыт привели меня вот к тому, что я пишу
Ariete
15 октября 2014 (17:36)
Пардон, как тормознутый может схватывать налету? Тут уж либо либо.
не по РЕТРО ли форме он у вас проигрывается?
проигрывается по в 7 доме с такими же характеристиками, как у директных в7
не астролог
Lelya
Леля
15 октября 2014 (17:38)
я мерком схватываю (не сатурном). не знаю как у вас, но у меня мерк 121% от средней скорости и к тому же он подгоняется (усиливается) положением и аспектацией.
Ariete
15 октября 2014 (17:41)
121% от средней скорости
дайте, пожалуйста, инфо, я свой по вашей схеме посчитаю.
не астролог
Lelya
Леля
15 октября 2014 (17:44)
ZET9 LIte
Ariete
15 октября 2014 (18:12)
ZET9 LIte
У меня 9 Гео? И чоу! У меня 155% Только у него и половины тех достоинств, что у ретро- с -110% нет.
У - 170% и тоже чоу?
не астролог
Lelya
Леля
15 октября 2014 (19:07)
настройки карты и где-то там выбрать скорость (там три типа скорости. или 4)
sodfgkk
Very Important Person
15 октября 2014 (19:41)
Ariete,вы так любите хвастаться своими натальными данными,ну просто загляденье1Может свой натал дадите,полюбуемся!
Сказали спасибо: 1
МордАХрюК
Болтун и враль
15 октября 2014 (20:06)
Уверен, много примеров со слабым сатурном и славой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.